Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 379

[Lossless Repack] Spider-Man: Shattered Dimensions [Multi5\-] 2010 | R.G. Cracker's

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Spansor ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
Spider-Man: Shattered Dimensions
[font:35a4844fdf="Georgia"]
Дата выхода игры: 10 сентябрь 2010
Дата выхода игры в России: 10 декабря 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России:

Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Тип издания: Репак
Таблетка: Вшита "vovan31337"

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Место на жестком диске: 14 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 Мб

Описание: Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем.

История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).

В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
  • Один за всех, и все за одного:
    При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
  • Новый виток развития игр:
    Впервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения.
  • Сквозь пространство:
    Игроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу.
  • Оправданный риск:
    В четырех вселенных игроков ждут не только опасности, но и сюрпризы — новые способности, костюмы и различные бонусы.
  • Заклятые враги:
    Игроков ждут встречи со многими известными по комиксам и фильмам злодеями, в их числе Кравен Охотник (Kraven), Хаммерхэд (Hammerhead) и его прислужники, и, конечно же, Норман Осборн (Norman Osborn), он же — Гоблин.

• Ничего не Вырезано / Видео не Пережато (100%).
  • Эксклюзивный установщик c муз. оформлением и слайд шоу
  • Для Установки Необходимо 512 Мб ОЗУ.
  • Запуск с Ярлыка на Раб. Столе.
  • Время Установки~25 мин.
    Автор репака:
  • R.G. Cracker's

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_smsd_repack.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.78 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2010 00:36:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Silvervillian
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.38
7.02%
chud1k92 писал(а): link
спасибо за проделанную работу!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

кто нибудь дошел до боя с крейвеном???я блин не могу разрулить чего такое красный квадрат+Dodje????красный квадрат вроде как Е, а dodje???помогите плиз!

S+Вниз, скорее всего.

Игра интересная. Особенно понравился стелс-паук. Оч няшный персонаж, не знал что такой существует)
quback
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.721
1.45%
Игра устанавливается по-человечески сама собой. Но теперь, спасибо Klinsky,
с уверенностью могу заявить ШИРОКИЙ КРАСНЫЙ КВАДРАТ в управлении - это "Q", УЗКИЙ КРАСНЫЙ КВАДРАТ (ПРЯМОУГОЛЬНИЧЕК) - это "S"
Такие дела)

Сама игра очень понравилась. Вполне может сравниться с Batman: Arkham Asylum :подмигивание:
Klinsky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.793
100%
ussr.gif
quback
да ...согласен друг...но до Бэтмана этой игре далекооооо......ибо не судите строго, но графика ..да красочная но не....не ...не достойная...Бэтман Аркхем..это очень продуманый(с точки зрения сюжета) и красочный(по качеству графики лучьше я еще не видел) даже Darksiders не стоит рядом.....
А теперь по теме...Spider - Man (не помню какая часть) меня очень порадовала как стелс экшен так и слэшер...но поиграв в эту версию игры ...могу сказать прямо ..это сделано дабы пустить рекламу о новом фильме..графика не очень при бое камера просто теряеться....ну вобщем масса недостатков.....почему я ее поставил?... в юности я тоже смотрел этот мультик.....теперь осталось дождаться экранизации "Гайвера" и одноеменной игры...Извените за флуд!

Ratio: 1.209
100%
ukraine.gif
у меня вопрос!!!!!как тама пройти уровень, когда спайдер оказывается на едине с крейном(вроде так охотника зовут) и после нескольких атак, спайдер и крейн входят в бой от 1 лица, и тама написано нажмите ?+dodje,вот я и не могу раздуплиться чего это такое?????что не нажимаю все равно ноль эмоций????
Black_raven84
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.252
11.53%
russia.gif
Народ Играйте на геймпаде, и тогда у вас не будет проблем ни с кравеном ни с кем. потому что хелп по управлению гейпадом высвечивается корректно.

Цитата:
Сама игра очень понравилась. Вполне может сравниться с Batman: Arkham Asylum

Нельзя сравнивать эту игру с бетменом, потому что ну недотягивает по выверенности и отточенности геймплей Паука до летучей мыши

Klinsky
Эта игра никак не связана с фильмом, скорее эта игра создана по просьбе Marvel для того что бы привлечь новое поколение читателей комиксов, под эту же гребёнку попадают недавно аннонсированные игры про X-men и капитана амереку, а также анансы новых фильмов Капитан америка: первый мститель, Тор, Зелёный Фонарь, а также недавно вышедший Железный человек 2

Цитата:
почему я ее поставил?... в юности я тоже смотрел этот мультик..

я в юности тоже смотрел этот мультсериал, и привело это к тому что теперь Запоями читаю комиксы Marvel/ Оказывается там есть персонажи поинтереснее паутиноголового. вот когда интересно сделают игру по deadpool - у

Ratio: 1.02
распоковка freearc архивов сколько идет?
Serdj777

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.714
100%
russia.gif
Спасибо. А не кто не встречал Русского полностью или же хотя бы меню. :(
Sanc97
Ratio: 2.491
5.88%
Скоростиииии
Existence
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.798
14.71%
pirates.png
Klinsky писал(а): link
quback
даже Darksiders не стоит рядом.....

сравнивать слешер и экшен нельзя - все же две разные вещи.
и да, все же паук не дотягивает до мыши, но на любителя тоже)
quback
Ratio: 14.721
1.45%
Ребят, а я один сталкиваюсь с такой проблемой: игра вылетает по 3-4 раза за уровень и время от времени кнопки срабатывают с задержкой около секунды? Не смертельно, конечно, но очень неприятно :с

А сравнивать с Бэтманом, я и правда погорячился. Просто уж очень мне первый уровень понравился :D
Svobodaru77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.544
100%
russia.gif
Уменя выкидывает на раб.стол во время обучения , что за фиг,а очень хочется поиграть. ПОМОГИТЕ!!!
Xaron28
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.54
15.79%
russia.gif
Klinsky электро проходил, но вот дошёл до доктора Октопуса и там зависла игра
Sanc97
Ratio: 2.491
5.88%
У меня нет меню, чел пук не дерется, чот делать?

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

Ващенет текстааааааа
djklerik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 42.427
100%
russia.gif
у меня почему то не запускается игра, щёлкаю на значок с рабочего стола и никаких дальнейших действий...
у меня винда 7-64
не знаете в чём может быть проблема?
Prizruk
Ratio: 2.828
100%
russia.gif
у меня тоже самое,только у меня XP.Что делать?????!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4