Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 938

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox360] Need For Speed: Hot Pursuit (Limited Edition) [LT+/JTAG] [PAL/Русский] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
tsquared ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.237
0.72%
russia.gif
[Xbox360] Need For Speed: Hot Pursuit (Limited Edition) [LT+/JTAG] [Русский] (2010)
Игра запустится только на прошивке LT+ и JTAG консолях. Образ готовый, можно сразу записывать.

Дата выхода: November 16, 2010
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: PAL
Тип перевода: текст+звук
Сетевой режим: Есть
Мультиплеер: Есть
Тип издания: измененная лицензия (разлочен русский язык)
Прошивка: iXtreme: 9-ая волна
Образ проверен на работоспособность: Да. На LT+ и JTAG
Язык интерфейса: Русский
Образ подготовил: cyku77

Описание:
Need For Speed: Hot Pursuit – новая часть в серии безумных гонок, в которых одной из главных особенностей являются погони от копов. В игре есть специальная функция Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам сравнивать статистики заездов и получать персональные рекомендации от друзей. В этом проекте вы сможете вжиться как в роль гонщика, так и копа. Играть можно и в однопользовательском и многопользовательском режиме.

Особенности Limited Edition:
Две машины эксклюзивно для Limited Edition:
Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500.
Четыре другие машины, которые приводятся в действие немедленно, являются:
Audi TT RS купе (Racer Level 2)
Chevrolet Camaro SS (Racer Level 2)
Porsche Cayman S (КС Level 2)
Dodge Challenger SRT8 (КС Level 2)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Need For Speed Hot Pursuit Limited Edition[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2010 22:10:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
predator6732
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.498
20.73%
дашбоард 12625 привод самсунг, тоже диск видет но пишет что нечитаем
Sonik-777
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.889
65.71%
belarus.gif
Все работает спасибо=)!!!!
LonelyShepherd
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.836
100%
russia.gif
как тут вдвоем играть с одной консоли,че то я понять не могу?есть только режим карьеры,остальные функции требуют выхода в лайв(((
INVIS90
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.249
1.85%
romirus писал(а): Перейти к сообщению
tsquared писал(а): link
Образ запустится только на приводах lite-on и benq прошитых LT+, на родных приводах Samsung, с любой прошивкой, и на JTAG консолях. Есть информация, что запустится/запускается еще на "3 дашах", но это я не проверял.

дашборт стоит 2.0.12611.0 у меня самсунг образ НЕ РАБОТАЕТ видит как нфс пишет что нечитаем!!... кто проверял на самсунгах отпишитесь...PS: samsung провод красный и черный.

У меня тоже обновление прошло, а после диск не читается пишет, привод у меня бенк, попортил два диска(( диски смарттрек правда, но следом записанная игра крисис прекрасно читается с такого же
Flafik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 29.345
6.25%
russia.gif
блин lt+ старая а что делать у кого последний 13 дашь с прошивкой 1.9-нибось незапуститца т.к пропатчена?(старые игры патченные запускаюца-но мортал комбат с блек опс нивкакую-толку от последней прошивки походу вообще нет)

!  Примечание от Da Cat:
Разговоры с самим собой у нас хоть и не запрещены, но не приветствуются. Если есть вопросы про прошивку, то задаём их в другом разделе.
QImedo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.733
2.38%
при запуске игры черный экран, что может быть? прошивка LT 1.9
polyak79

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.922
35.75%
russia.gif
QImedo у меня такая же чепуха, специально прошивку обновил до LT 1.9, прошивка говорят самая последняя...... и такой облом :мегашок:
#Nickki#
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.464
0.29%
Прошивка LT+ 1.9 Видит диск, но при попытке запустить пишет что диск не читается. Неужели нет нормального образа? И что значит скрин с agbx на котором красным написано что образ не является полной копией?

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Насколько я знаю образ должен быть точь-в-точь как оригинальный диск. Тогда на 1.9 будут идти все игры. Так вот неужели нет в сети такого образа? Я не верю...:(
_505_
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.227
0%
Играл, играл и приспичило в лайф залезть. Обновил даш, ни один диск не читается. Ладно, пошил на 1.9, но NFS так и остался черным экраном.

Жду патч!
Stitch777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 33.006
100%
split screen есть?
cel1k0n
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 34.986
10.03%
Люди всем добрый вечер, извиняюсь если поднял старю тему.
Поисковик мне ничего не показал, хотел давно поиграть в этот нфс, но у меня такая же проблема как и товарища постом выше, приставка 360slim прошитая ревизия 0225 и последний дашбор скаченный из интернета. Не могу запустить, привод ругается что диск не читается, убил уже несколько болванок. Подскажите как запустить это?!)
Заранее спасибо
Livinston
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.376
2.27%
russia.gif
народ подскажите пожалуйста это игра пойдет если у меня идут игры как mortal combat и bullitstorm все 2011 года выпуска заранее спс....
feniks71
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.041
20%
_505_ писал(а): Перейти к сообщению
Играл, играл и приспичило в лайф залезть. Обновил даш, ни один диск не читается. Ладно, пошил на 1.9, но NFS так и остался черным экраном.

Жду патч!

+1 Тоже самое прошивка 1.91 залез в лайв обновился диск видит с игрой но не запускает
Livinston
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.376
2.27%
russia.gif
народ подскажите пожалуйста если игры идут 11-й волны то Need For Speed: Hot Pursuit тоже пойдет и проблем с играми 6-й волны будут играть и сними не чего не случится если верить слухам что не будут играть?
evgeny022
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.396
3.33%
дашбоард 12625 привод самсунг, приставка прошита (версию прошивки незнаю) - все работает отлично.

а теперь вопрос - можно ли исходя из этих данных понять что за прошивка у меня стоит???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5