Автор |
Сообщение |
жмот
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 55.783
100%
|
Вот если бы забили все на их нею лицензию ( не покупали) хоть бы годик или пол и рекламу отрубили бы им, я бы посмотрел как бы они завыли |
_________________ Внимание! Раздаю 24/7 , исключение - тех. проблемы у провайдера
25Мбит/с
25Мбит/с
Ничто так не красит женщину, как фотошоп.
|
|
|
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
|
А наш любимый nnm-club попал в список "300"? Прям как 300 спартанцев, жесть... |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
|
vadik1971
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.385
100%
|
vovanut писал(а): | В общем то все тут и без меня сказали. От себя добавлю только- я качаю нелегальный софт только для ознакомления. Если понравится- покупаю лицензию. Если повелся на рекламу и купил хлам- все, хана. Деньги никто не вернет. Вот и приходится подстраховываться. Слишком дорого приходится платить за ошибку- по 500 и более деревянных. А что касается всяких "Круглых столов"- грабить граждан им не впервой. |
От себя добавлю - стараюсь не покупать лиц. софт, музыку и прочее. Всего по одной причине: все это не стоит тех денег, за которые это продается! И, практически, у любого "немосквича" просто тупо нет денег на это! Охренеть... фильм/софт, который по нормальному должен стоить 150-200 р, стоит 1500-2000... Я принципиально против покупок таких продуктов (к тому-же или "сырых" или не интересный). Я ЗА пиратство"! Крякерам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
|
Gamer0007
Ratio: 2.256
80.81%
|
Игры качаю в основном для ознакомления, если понравилась - покупаю лицензию. согласен, цены на лицензию завышены, чем скажем в той же Европе, но это все равно справедливо по отношению к разработчику. Даже не смотря на то, что многие удачные проекты вполне окупаются и так. Я долго спорил на эту тему с другом, мол скачать или купить пиратский диск - это воров ство. Это тоже самое что придти в магазин и украсть лицензионный диск. То есть один человек купил диск, взломал игру и выложил ссылку на нее на треккере. И те кто качает эту игру, косвенно воруют интеллектуальную собственность компании, т.е. нарушают авторские права, а за это, извините, есть соответствующая статься в УК РФ. Понятное дело, что проверять каждый ПК никто не будет, и все кто качает, то есть мы, все равно в выигрыше, потому что пользуемся этим совершенно бесплатно и не будем никогда пойманы, только за интернет платим. И за болванки еще. Помните скандал с Torrents.RU? Теперь только название сайта поменялось, однако же раздачи там продолжают закрывать. |
|
|
|
576520
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.645
1.76%
|
Цитата: | «В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!». - Не в тех местах они воров ищут. |
Почему не в тех? Сказано же "в Государственной думе..." ,т.е. в тех, в тех. |
|
|
|
vadik1971
Ratio: 8.385
100%
|
Gamer0007. С такими принципами Вам тут просто нечего делать! "Качаю для ознакомления" - очень смешно! А слабо Вам, такому принципиальному, откусить кусок колбасы в магазине "для ознакомления"? Или распечатать пачку новых чипсов для это же? А если эти чипсы будут стоить не 40руб, а 400-500, Вы, такой правильный, их купите после "ознакомления"? |
|
|
|
ZZOOZZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.516
|
RazorStorm писал(а): | Правильно. Давно пора закрыть этот убогий контакт. Взорвать его! |
Да и все трекеры, чтобы жилось спокойно. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 595.714
100%
|
Gamer0007 В том то и дело, было бы дешевле и гарантии, скорее всего бы многие покупали. В том же EULA есть строчка типа "Отказ от гарантийных обязательств и ограничение ответственности", как это расценивать? Производители материальных ценностей полностью отвечаю на свой продукт, а тут? |
|
|
|
kain
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.73
100%
|
Сергей 555 писал(а): | «В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!». - Не в тех местах они воров ищут. |
точно, нужно просто оглянуться вокруг круглого стола |
|
|
|
verde1
Ratio: 0.463
100%
|
Цитата: | - Не в тех местах они воров ищут. |
Это точно. надо не на ворам нет искать, а на voram.org, или voram.su искать. Там проще зарегистрироваться. А если серьезно, ну и че? Вспомните про нашу эпопею с болванками Никите Сергеевичу Иудо-Михалковскому. Да он даже и не в курсе наверное до сих пор. Все мы для него Быдлолохи. А тут,... примут,протащат, как страсти улягутся. Потом закрепку прилепят.По аналогии с Симпсонами. И вот мы опять обуты. |
|
|
|
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
Никто не имеет морального права ограничивать распространение контента, в том случае если человек не извлекает из этого прибыли. Давайте просто скажем если человек не получает прямую выгоду от реализации контента, значит он имеет право его распространять. Ну например? если какой-то сайт продает музыку без лицензии, книги, фильмы и тд и тп. - они воры. А если я в клубе киноманов делюсь фильмом с друзьями - это не публичный показ. Это показ друзьям. А шибко умные и жадные пусть гуляют лесом. Аналогично с ПО перепродажа, или использование для заработка денег (например 1С которая стоит в конторе ) за этим можно признать нарушение авторских прав. Но если я поставил ее чтобы вообще разобраться как она работает, или научится писать под нее программы причем тут нарушение? Тоже самое торент. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
им себя ограничить? (а фсб радо, иииибо можно усилииить цензуру) забудьте о демократии у кого есть деньги и власть,те правят миром
а в мюторренте появится i2p? а тор станет анонимнее и скоростнее? |
|
|
|
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
Мир и есть власть и деньги, он на этом построен. Просто когда общественное мнение слишком явно, даже власть опасается идти поперек. Так общественное мнение надо формировать, а не сидеть сложа руки. |
|
|
|
holod54
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.865
0%
|
Iridiumos: Вся беда в том, что у нас лицензия стоит относительно дорого. Вот и приходится иногда, чтоб не обмануться, качать игру/фильм/музыку, чтобы ознакомиться и решить, нужно ли это тебе в лицензии. Потому что когда ты купил диск с игрой за пятьсот рублей, придёшь домой, поиграешь и поймёшь, что это не твоё, деньги тебе никто не вернёт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А ещё нагора выпускают игру которая с целой кучей багов и лагает в самый неожиданный момент! А потом уважаемые геймеры ещё скачайте кучу патчей для исправления ошибок! Хуже всего тем у кого интернет не безлимитный или тупо нехватает денег. |
|
|
|
Holy_Spirit
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.863
100%
|
Да какая разница сколько этот контент стоит. Очень я сомниваюсь, что "певцы" будут от этого лучше петь а актеры играть. ПРИНЦИПИАЛЬНО !!!!!!!!!! Я им своих денег не дам. |
|
|
|
|
|
|
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 3 из 9 |
|