| Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Donkey Kong Country Returns [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Donkey Kong Country Returns Год: 2010 Жанр: action, platformer Язык интерфейса: Multi 5 Разработчик: Retro Studios Издатель: Nintendo Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFS инструкция здесь!!!.Кол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote Поддерживается: nunchuk Тестировалась: Софтмод, PAL 4.2, USBLoader Описание:Продолжение великой серии платформеров про гориллу в галстуке по имени Донки Конг и его семейство. Донки Конг, когда-то воровавший принцесс, исправился и борется со злом — красочным, разнообразным злом, на фоне умопомрачительно красивых тропических и океанических пейзажей. Donkey Kong Country Returns — игра для детей и родителей или для старшего ребенка и младшего. Впервые в знаменитой серии можно играть вдвоем одновременно: могучий Донки Конг защищает и опекает своего племянника Дидди. Старшая горилла переносит младшую через опасные участки и разрешает ей ездить на себе, но помощь Дидди Конга критически важна для победы правого обезьяньего дела. Головокружительные обезьяньи прыжки, скоростной сбор бананов и гонки на вагонетках — знаковые черты Donkey Kong Country. - Культовый герой возвращается;
- Изумительно красивая графика;
- Высокая интерактивность уровней;
- Гигантские боссы с уникальной тактикой;
- Мультиплеер на одной Wii (2 игрока)
- Поддержка: игроки выполняют разные роли. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
Sugo77
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.574
100%
|
Antiraid, немного обрадовали!, спасибо!, но дело в том что я не знаю как пользоваться этими вещами, у вас нету хоть-какой-то инструкции? |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
Sugo77 Если вы новичок в работе со "своей прошитой чипованной wii" так вы узнайте какие ньюансы есть при установке и запуске игр которые вы скачиваете с трекера. тогда и не будет виноватых )) |
|
|
 |
SpikeSp
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.841
14.29%
|
Ребят, помогите, такая проблема, 3-3 уровень не загружаеться, просто мартышки бегут и бегут, запуская с болванки, через неогамму, прошивка 4.2, чипованная. |
|
|
 |
DuDush
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.972
100%
|
|
 |
maxotz
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.716
0.45%
|
wotak
Спасибо за игру Но игра при запуске хочет update сделать как я понял если не сделаешь то и не поиграешь. У меня стоит чип - до этой игры всё запускалось - я их на диске все пишу
но я не пойму что за update такой- у меня на приставке уже и так всё обновленно версия 4,3 стоит пробовал через интернет обновить- нету выше версий
Версия приставки Pal
Не опасно делать это обновленние ??? |
|
|
 |
yemao
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.451
6.2%
|
Игруля просто супер, красивая, яркая, интересная! Особенно приятно, что оба играка полноценно участвуют в игровом процессе. Вот бы все игры были такие, очень советую. Благодарю релизёра! |
|
|
 |
z00b
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
|
| ! | Примечание от Da Cat: | | Поиск эмулятора здесь не обсуждается. Вперёд в тех. раздел, там и найдёте, там и задавайте вопросы про запуск и настройку. | |
|
|
 |
z00b
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
|
Всё ясно! Качаю и остаюсь на раздаче.. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
Супер, только сейчас стал планомерно проходить. Выполнена игра на 5+! |
|
|
 |
viiitaaaliiik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.94
62.5%
|
need help... Wii PAL 4.0E не чипованая,запускаю на DVD пишу игру через Wii Backup Manager-0.3.8 Build 60(и пытался через ети программы записывать Nero 8,imgburn) в итоге 1 ошибка - DVD Read Error. Запускаю через Neogamma R7. Инет есть но не WiFi поэтому немогу обновить (Если есть у когот способ через .wad то поделитесь, буду благодарен) Вопрос почему же не идет игра? |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 126.49
100%
|
viiitaaaliiik Если консоль выпущена в течении последних 1-1,5 лет, то на этих консолях стоит защита от запуска образов с дисков через загрузчики. |
|
|
 |
viiitaaaliiik
62.5%
|
Da Cat Моей консоле 2 года, прошивка была до обновление через вад на 4.0Е - 3.4Е. Незнаю почему не эта не Star Wars: The Force Unleashed II не работают..( Остальные работают...Сначало тестирую, пишу на Verbatium-RW и если игра потом работает пишу на болванку, что б зря не портить диски... В чем же может быть проблема? |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
viiitaaaliiik Скачать свежую ревизию Neogamma к примеру и закинуть её на SD карту где у вас лежат программы. |
|
|
 |
viiitaaaliiik
62.5%
|
Da Cat А вы уверены что проблема в софте? Я так не думаю тк пробовал запускать через Backup manager и Neogamma R7. В результате 1 ошибка - DVD Read Error. |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
viiitaaaliiik Не уверен, но начать с этого намного проще. А когда записывали на диск, образ записался как iso? |
|
|
 |
|
|