| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 5 мес.
0%
|
[font:96bdb27844="Tahoma"] Windows XP SP2 ZverCD_v7.7.3b (обновления по 17 июля)Обложка:
Версия в раздаче: ZverCD_v7.7.3 Последняя версия: ZverCD_v7.7.3 Операционная система: Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по 17 июля 2007 года. Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.). Ввод серийного номера не требуется!!! Изменения по сравнению с предыдущей версией: -отшлифован дистрибутив -убрана прозрачность -часы отдельно выложены доступны в меню установки -Akelpad вынес в меню выбора программ (вроде) -kLite Codec Mega Pack v2.25 вынес в меню выбора программ -Устранены не критические баги прошлой версии -Добавлены замены несколько обоев -В двух темах обои от vova-focs за что ему большое спасибо Обновлены программы: -UltraISO -Java версии 6 update 2 В даннный момент ведется борьба за место и обновлении программ |
|
|
|
|
 |
pucok
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.946
0.14%
|
жаль нету англ. инсталяции такой |
|
|
 |
maxsuxa
Гость
|
у меня диск не загружается под досом....ведь написано,что желательно устанавливать его не из-под винды!!!!Скачал с этого сайта архив,распаковал,записал на диск...почему не запускается автозагрузка...от названия же не зависит при записи?? |
|
|
 |
aS-07
Гость
|
| Son2003 писал(а): | Скачал версию 7.7.1 при установке не удается скопировать несколько файлов, после установки в винде нет кучи приложений, в новой версии иправлено? Писал на качественный диск неркой на самой малой скорости, пытался установить винду несколько раз,одно и тоже не может скопировать файлы. |
Исправлено что? там и так нет ошибок, проста надо покупать хороший дорогой диск, и рекаминдуется NERO 6 для качественной записи, и на минимальную скорость записи, тогда все установится, а если непоможет, проста надо, образ CD вставить в вир CD, и вручную установить программы которые неустановились. |
|
|
 |
slv0559
Гость
|
Дайте пожалуйста контр.сумму.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
MDS можно на этот диск? |
|
|
 |
ecak9597
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.218
100%
|
Всё отлично. :respent: Только на RAID драйвера пришлось ставить с дискеты.Со встроенными система не запустилась,вылез синий экран.Мать GYGABYTE N-Forse4 |
|
|
 |
TriplH
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.322
100%
|
maxsuxa | Цитата: | у меня диск не загружается под досом....ведь написано,что желательно устанавливать его не из-под винды!!!!Скачал с этого сайта архив,распаковал,записал на диск...почему не запускается автозагрузка...от названия же не зависит при записи?? |
Нужно записывать на маленькой скорости и желательно прогой неро тогда всё ок работает. |
|
|
 |
wzdrutch
Гость
|
незнаю как всем а мне ета версия не очень! одни глюки, и пинг стал почемуто очень высокий! Добавлено спустя 4 минуты:и вообще ктонибудь сравнивал 7.7.1 и 7.7.3b? по моиму описание одинаковое:( |
|
|
 |
Benard
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.145
0.69%
|
| wzdrutch писал(а): | незнаю как всем а мне ета версия не очень! одни глюки, и пинг стал почемуто очень высокий! Добавлено спустя 4 минуты:и вообще ктонибудь сравнивал 7.7.1 и 7.7.3b? по моиму описание одинаковое:( |
Да есть у меня avast! 4.7 pro постоянно блокирует какието две попытки проникновения через мой айпи адрес а до установки етого релиза такого небыло, а в общем винда работает стабильно и надежно. Жду следущего релиза но уже вместо винампа AIMP MMC PRO и с видеопроиговатилем KMPlayer и оперой Opera AC 3.5.0 ФИНАЛ! на базе Opera 9.22 и можно бы и avast! 4.7 pro всунуть могу дать даже ключ до 2013 г. Ети проги уже проверены ни одним десядком тысяч юзеров и ответы приятные темболе KMPlayer ненуждается в установке кодеков все нужное в нем уже есть просто папку скопировал и смотриш. Я уже просил автора мож учтет |
|
|
 |
stfu9
Гость
|
Я поставил вот щас сношу мне не понравилось ващще не буду говорить про работу ваше просто фу  ! Даже не знаю зачем поставил ф писду этот левый софт оссобенно Винда! Перехожу на лицензию! Мое мнение! |
|
|
 |
conductor
Только чтение
Ratio: 26.744
100%
|
Надо народ правильно информировать слова автора: Выложил снова бетку изменений не много отшлифован дистрибутив
Ставил реально работает
Son2003 сколько раз уже писали про невозможность скопировать файлы береш нюрку 6 !!! алкаша ( я пишу ультра исо) лучше RW болванку (я загрузчики для теста тоько на них пишу болванки не порятся) и вперёд если у тебя выскакивает ента ошипка [плохо] ЗАПИСАНО ЯЙЦАМИ ОТВЕЧАЮ !!! (когда был молодым и и в танке тоже были такие проблемы) от качества болванки не зависит я пишу на 6 р болванках(rw) (правда на плексторе) нэт у меня такой ошибки
cde11f58d1f441cd9d46e386f011b76d *ZverCD_v7.7.3b.iso germes у меня такая качал с его форума кусками
Blinkin поставить в биосе загрузку с сд NorthOn пожалуйста с торрента шапку сюда Меньше вопросов будет там есть ответы на вопросы которые здесь задали |
|
|
 |
Cy27
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.777
12.08%
|
уже недели через две версия 7,7,7 выдет, от августа |
|
|
 |
Kordi
Ratio: 9.754
12.9%
|
Работает отлично. Спасибо большое |
_________________ Жизнь злых людей полна тревог. (Дени Дидро)
|
|
 |
Postie
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.587
0%
|
На форуме обсуждаются только версии скачанные с трекера. По всем остальным вопросам - в ЛС к авторам или скачавшим.
MHz. |
|
|
 |
9000000
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
у меня образ не заработал - в итоге воспользовался проверенным образом от PHilka.ru |
|
|
 |
Zveroboy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
Поставил. Пока нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо за сборку! |
|
|
 |