Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 883

Acronis Disk Director 11 Home 11.0.2121 Final (Официальная русская версия) [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
serjroj ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.31
100%
ukraine.gif
Acronis Disk Director 11 Home 11.0.2121 Final (Официальная русская версия)
Предоставлено: DG Win&Soft
Название Программы: Acronis Disk Director 11 Home
Версия программы: 11.0.2121
Последняя Версия программы: 11.0.2121
Адрес официального сайта: Acronis
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:

Windows® 2000/XP/Vista/7

Описание:
Acronis® Disk Director® 11 Home – это новая версия самого функционального продукта для управления дисками.
Если вы хотите получить максимальную производительность и надежность своим дискам, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания и масштабирования, переноса и слияния разделов без потери данных. Acronis Disk Director 11 Home предлагает новые функции – поддержку Windows® 7, поддержку динамических и GPT-дисков, разнесение тома на несколько дисков и др.
Время раздачи: До 10 скачавших + по возможности

Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_ADD11H_ru-RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   129 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 994)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2010 14:02:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.763
100%
russia.gif
Спасибо, одна из лучших и самых нужных программ! Качаю!
Пенёчек
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.332
0%
Спасибо!!!!! А как долго будет отрезаться раздел в 40 ГБ от 232 гб?
pai_58
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.9
100%
russia.gif
Можно увеличить размер системного логического диска, за счет уменьшения другого логического (физический диск один) без потери данных на обоих дисках?
LeheVi4
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.196
Раздал: 7.379 TB
100%
ukraine.gif
такая же проблема, ни ярлыка ни папки нет!!!
ivan61
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.884
2.27%
russia.gif
Спасибо большое! Прога просто необходимая для работы с жесткими дисками. Одна из лучших.
Hedgehog013
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.337
100%
ukraine.gif
Джентльмены, подскажите не совсем сведущему - как OS Selector подгрести под Win7 X64? Хотя-бы принудительно! Что ни делал - в упор не видит и не хочет видеть ось, сдуру активировал, так не дало систему загрузить - спас загрузочник. Может кто что подсказать по этому поводу? Дело в том, что нужно параллельно ХР-ху воткнуть, но не хочу рисковать.

Ratio: 4.571
100%
russia.gif
Всем привет! Как создать второй локальный диск? Я просто в этом ничего не сображаю :(
S0ier
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
pai_58 писал(а):
Можно увеличить размер системного логического диска, за счет уменьшения другого логического (физический диск один) без потери данных на обоих дисках?
Можно.
nik-1992-nik писал(а):
Всем привет! Как создать второй локальный диск? Я просто в этом ничего не сображаю

Hedgehog013 писал(а):
Джентльмены, подскажите не совсем сведущему - как OS Selector подгрести под Win7 X64? Хотя-бы принудительно! Что ни делал - в упор не видит и не хочет видеть ось, сдуру активировал, так не дало систему загрузить - спас загрузочник. Может кто что подсказать по этому поводу?

Пенёчек писал(а):
Спасибо!!!!! А как долго будет отрезаться раздел в 40 ГБ от 232 гб?

Руководство пользователя (.pdf)
Hedgehog013
100%
ukraine.gif
Не надо умничать! Если-бы я читал руководство, то с подобными вопросами не лез-бы! В нем ясно и четко написано - полная поддержка Win7. В действительности OS Selector у меня после установки сообщает о том, что не установлено ни одной операционной системы (посему и отключить его даже принудительно не удается). Принудительно Ось также не определяется (win7 X64). А ты мне - читай руководство!

100%
russia.gif
Hedgehog013
Вам не умничают, вам просто предлагают с руководством пользователя ознакомиться (которое обновляется разработчиками периодически). Если вы там ответ не найдёте для себя - Добро пожаловать на форум поддержки акрониса.
Здесь вам голову ломать никто не будет. Так что прекратите истерику.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 3 секунды:

п.с. Если загрузиться в ОС совсем не получается - восстановите загрузочную запись (MBR). Я не знаю как там у семерки, но в XP это можно сделать из консоли восстановления, загрузившись с установочного диска.
Или поищите "софт" соответствующий, по-типу Alkid SE (где например есть MBR Fix), но для работ на 7.
Также поглядите файл boot.ini .
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
S0ier писал(а):

такого нет
S0ier писал(а):
Я не знаю как там у семерки, но в XP это можно сделать из консоли восстановления

bootrec.exe /fixboot
bootrec.exe /fixmbr
Hedgehog013
100%
ukraine.gif
DarkHunter писал(а): Перейти к сообщению
S0ier писал(а):

такого нет
bootrec.exe /fixboot
bootrec.exe /fixmbr

а это уже ближе к телу. Спасибо.
2 S0ier:
Во-первых, истерик я здесь не наблюдал, а во-вторых реплики типа "читать руководство производителя" - оставьте для ламеров, и не здесь, если считаете себя таким умным. Я задал конкретный вопрос, если нечего ответить - нечего флудить с умным видом!

100%
russia.gif
Hedgehog013 писал(а):
нечего флудить с умным видом!

Нафлудили то вы больше.
Знак ! предпологает крик собеседника. Правила читайте иногда на форумах.
Nkin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.439
100%
Хотелось бы предупредить. пытался с помощью этой программы разбить один из дисков. После перезагрузки по требованию программы система перестала загружаться. С помощью бубна и метода тыка удалось восстановить. Windows 7 x86 максимальная

100%
ukraine.gif
2 S0ier Прошу прощения, а что-нить дельное по теме вопроса, кроме поучений, у Вас имеется? Будьте так любезны ответить - так видит реально OS Selector 7-ку или нет?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5