Кредо Убийцы 2Дата выхода за рубежом: 9 марта 2010 Дата выхода в России: 5 марта 2010 Тип издания:Перепакованная лицензия Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) Видеоадаптер: DirectX 9.0/10.0 - совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 6 гб
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: Акелла Таблетка:Вшита (поставь и играй без ограничений)
Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
Посоны кароче такая тема кв - Новые планы надо найти 4 философских страниц кодекса, в жадом ящике лежит по 1 так? ну так вот открываю последний ящик, игра вылетела ( без ошибки даже ) бегу к последнему ящику он открыт пишет найдено 3/4 и чО делать? :o все остальные тоже открыты. А все кароче к последней подошел Нажал F (красная рука) засчитало. Кстати еще вопрос когда появляется меню оружия, навожу на оружие, в центре оно ставится, но он сам не берет его, слева показывает то же самое оружие что и было.
петрпервый
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.624
100%
У меня нет звука, 7x64, все дрова стоят
при запуске звук есть, а потом всё
звук появился... как то сам...
Хорошее продолжение, Ubisoft молодцы.
NEO_WORK спасибо
asz1222
Стаж: 17 лет
Ratio: 123.313
100%
петрпервый писал(а):
при запуске звук есть, а потом всё
Это баг самой сборки. R.G. ReCoding зарелизил новый репак на своем трекере.
EK7
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.425
100%
Игруха COOOOOOOL!
NeKi4pro!!!
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.335
100%
большое спасибо !игра СУПЕР !
asz1222
100%
Ростик12 писал(а):
Пишет: не найден Ubisoft Game Launcher
Скорее всего антивирусник его удалил. Перед установкой необходимо антивирус выключить.
Петян
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.284
1.62%
все конечно здорово,но у меня тоже удаляет анттивирус файлик без антивируса жить не могу если кто-то знает другую раздачу,скиньте пожалуйста ссылку,а то не погамать,а хочется...(( заранее благодарен..уже третий раз скачиваю,все какие то неполадки..быстрей сходить и купить((
asz1222
100%
Петян писал(а):
все конечно здорово,но у меня тоже удаляет анттивирус файликбез антивируса жить не могуесли кто-то знает другую раздачу,скиньте пожалуйста ссылку,а то не погамать,а хочется...((заранее благодарен..уже третий раз скачиваю,все какие то неполадки..быстрей сходить и купить((
При установке игры антивирус выключаем, после установки - включаем. Можно папку с установленной игрой внести в исключение.
Петян
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.284
1.62%
вот как внести в исключение не знаю у меня нод 32 дело в том что я устанавливал при выключенном,все сделал,потом решил включить и...он опять удалил этот файл/)))
asz1222
100%
Петян У меня KIS, по-гугли или найди раздачу NODа и там поспрашивай. =)
Prik911
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.333
33.33%
Е ЧИТАЙ ЭТО!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ... если ты это прочитал разошли это сообшение в 5 игр инче твоя мама умрет через 2 дня! знаю что бред но не могу проигнорироать боюсь
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.403
Раздал: 7.577 TB
100%
игра вылетает иногда, бывает обидно, не не критично, у мя другая пробрема - не сохраняется управление, точне все кнопки отчищаются, самое смешное, что при первом запуски настроек управления так же небыло, благо в первого асаина играл и по памяти поставил такоеже управление
vazquez
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 24.715
Раздал: 31.05 TB
100%
а что делать если меня при повороте мышки в верх с игры выбрасует?
lucky_2112
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.14
20%
Игра класс, до сих пор играю))) Правда управление самому пришлось назначать через меню игры, и вылетала несколько раз сама по себе, но... на получаемое удовольствие никак не влияет)))