Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 610

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VirtualBox 4.0.0.69151 Final [Multi/Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bot.net ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 165.952
100%
VirtualBox 4.0.0.69151 Final [Multi/Русский]
Название Программы: VirtualBox
Версия программы: 4.0.0.69151 Final
Адрес официального сайта: www.virtualbox.org
Язык интерфейса: Multi/Русский
Прямая ссылка

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows® 2000/XP/Vista/7

Описание:
Специальная программа для создания в памяти ПК виртуальных компьютеров. Каждый виртуальный компьютер может содержать произвольный набор виртуальных устройств и отдельную операционную систему. Область применения виртуальных компьютеров очень широка - от выполнения функций по тестированию ПО до создания целых сетей, которые легко масштабировать, распределять нагрузку и защищать. VirtualBox распространяется бесплатно, с открытым исходным кодом. Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
[NNM-Club.ru]_VirtualBox-4.0.0-69151-Win.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   75.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2010 20:18:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vadim007
Стаж: 16 лет
Ratio: 64.362
100%
nnm-club.gif
bot.net
Установка не пошла, программа выдала ошибку, возможно это из-за наличия двух дисков вместо одного, но я не расстраиваюсь, теперь имея уже представление об этой программе, смогу установить иной образ ОС, в конце концов на этом трекере множество ОС. =) А Вам огромная благодарность, за терпение и всю помощь, которую Вы мне оказали. :приветствую: Сама программа мне показалась простой и удобной. Спасибо!
bot.net ®
100%
Не за что. Но я не люблю бросать дела наполовину. Что за ошибка? Скриншот желателен.
Порядок загрузки должен быть такой: СД привод, потом ЖД. Обе галочки должны стоять.
Vadim007
100%
nnm-club.gif
bot.net
Я сделал так как Вы написали указал галочку на СД и ЖД. Потом пошла долгая загрузка около часа-полтора. Дальше открылось окно об установке. Потом открылось окно инсталляции Vista. Ну думаю, после того как настройки завершатся система будет установлена как следует, но оказалось иначе, Vista начала требовать активацию, тогда как ранее (до Win7) при установке дисков-реаниматоров, активация происходила автоматически, попробовал ввести в окошко ключ от наклейки под ноутбуком, но пишет, что ключ неверный.

Скажите, кроме самой активации, я правильно всё сделал и можно как-то найти другой ключ?
bot.net ®
100%
Все Вы сделали правильно.
Активация не прошла по разным причинам. Тут дело не ВБ, а в самой сборке (99%).
Меня еще смутило время установки, уж больно оно долгое. Конечно, тут еще зависит от железа, но все же я грешу на сборку.
Попробуйте повторно активировать лоадером (если ОЕМ или Ретаил).
Vadim007
100%
nnm-club.gif
Хорошо, попробую...
Сега Баги
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.491
100%
Vadim007 писал(а): Перейти к сообщению

Насчёт мануалов в гугле там он имеется, но только на англ. в формате PDF, других я не нашёл.
bot.net, спасибо за релиз :)
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3