Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 874

Юрген Граф | Великая ложь XX века [1997] [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература
Автор Сообщение
Gerange ®

Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
Юрген Граф | Великая ложь XX века [1997] [PDF]
Автор: Юрген Граф
Название: Великая ложь XX века
Год: 1997
Отрасль (жанр): Историческая проза
Формат: PDF

Описание:
Впервые русский читатель держит в руках единственный в России полный перевод книги Ю. Графа "Великая ложь XX века", содержащий сенсационные разоблачения мифа о так называемом "холокосте". Судьба евреев во время Второй мировой войны явилась объектом спекуляции ведущих западных закулисных кругов. По этой причине правда о "холокосте" находится под запретом во многих так называемых "свободных" странах. Мы еще раз хотим порадоваться за нашего читателя, к которому, ломая барьеры лжи, наконец-то дошла правда о подлинных событиях тех лет.

Об авторе:
Юрген Граф родился в 1951 году в семье служащего в Базеле, где окончил гимназию и университет как филолог. Работал преподавателем языков в Швейцарии и за границей. Заинтересовавшись современной историей, написал в духе ревизионистов три книги по проблеме "геноцида евреев". Последняя вышла в 1995 г. в Цюрихе под названием "Причина смерти. Проблемы современной истории", в марте 1993 г. за свою первую публикацию был уволен с работы. Сейчас преподает в частной школе в Базеле.
Знает русский язык и не раз бывал в России, людей и культуру которой очень любит.

Время раздачи: По возможности
[NNM-Club.ru]_Velikaya lozh' XX veka (s dopolnitel'nyimi illyustratsiyami).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.91 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2011 08:29:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8290.395
Раздал: 1.9636 PB
100%
еще раз напоминаю участникам "дискуссии"

за малейшее неуважение к представителям других наций, хамство и переход на личности - немедленно последуют предупреждения.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.918
13.49%
ukraine.gif
jimaul
Я тоже буду поддерживать раздачу.

Я бы ещё с удовольствие прочитал Вернер Мазер "История "Майн Кампф". Факты, комментарии, версии". Может у кого есть?
А в предвзятом отношением на этом ссайте я уже не сомневаюсь. Спасибо за предупреждение. Интересуюсь, каким образом моя филипика подпадает под п.п. 2.1?
M-I-H-A
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.722
100%
krevedko.png
Мне кажется раздачу стоит удалить вообще с трекера, как экстремисткую литературу, а не размещать на главной странице!

Ну а автору автоматом вечный бан. Я все таки думал у нас интелегентный трекер, а не сборище фашиствующих элементов >_>

!  Примечание от Tolmach:
каким бы ни было Ваше мнение - не стоит оскорблять релизера и выдавать указания модераторам
bad_robot
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.918
13.49%
ukraine.gif
M-I-H-A, не могли бы уточнить, конкретно, кого Вы считаете здесь "фашиствующими элементами"?
boris_gb
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.94
100%
В специальном пункте резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 1 ноября 2005 г. «Память о Холокосте» подчеркивается, что международное сообщество «отвергает любое отрицание Холокоста – будь то полное и частичное – как исторического события». Подписав эту резолюцию, Россия принимает на себя обязательства противодействовать одной из самых постыдных исторических спекуляций последних десятилетий.

http://www.pskovgrad.ru/kholokost/1146926505-otricanie-xolokosta-v-rossii.html
Борис Марков
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
ussr.gif
M-I-H-A писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется раздачу стоит удалить вообще с трекера, как экстремисткую литературу, а не размещать на главной странице!
Ну а автору автоматом вечный бан. Я все таки думал у нас интелегентный трекер, а не сборище фашиствующих элементов >_>

Я бы типа присоединился, но вот ведь беда - мы ведь так потеряем и великие сочинения господ Солженицина, Суворова и им подобных, которые тоже почему-то считаются историческими произведениями...
Ну а вечный бан для гг Сванидзе, Млечиных и всей компании Эха Москвы это вообще будет трагедией для либеральной общественности..
Так что.... не надо бы рыть могилу...

Ratio: 34.722
100%
krevedko.png
Цитата:
M-I-H-A, не могли бы уточнить, конкретно, кого Вы считаете здесь "фашиствующими элементами"?

Тек то раздают и скачивают подобную литературу. Нормальные люди в здравом уме такое не читают

Цитата:
Я бы типа присоединился, но вот ведь беда - мы ведь так потеряем и великие сочинения господ Солженицина, Суворова и им подобных, которые тоже почему-то считаются историческими произведениями...
Ну а вечный бан для гг Сванидзе, Млечиных и всей компании Эха Москвы это вообще будет трагедией для либеральной общественности..
Так что.... не надо бы рыть могилу...

Я вообще не понял вас. На всяких Сванидзе и прочих я клал болт.

Я еще раз повторюсь - статьи УК РФ 280 и 282 еще никто не отменял. Если модераторы хотят , что бы чинуши прикрыли данный трекер по данной статье, то флаг им в руки. С тем же успехом можно педофильное порево выкладывать здесь...

К сожалению моральная и интелектуальная деградация нашей страны на лицо, хоть бы вы вспомнили своих дедушек, прадедушек которые жизнь свою отдали , что бы вы сейчас жили. А вы тут свастике умиляетесь.

:стрельба:

!  Примечание от Tolmach:
болты кладут в мастерской. прекращаем хамить. не устраивает раздача - обращайтесь к модераторам. третьего устного предупреждения, уж не обессудьте, не будет.
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8290.395
Раздал: 1.9636 PB
100%
bad_robot писал(а):
Интересуюсь, каким образом моя филипика подпадает под п.п. 2.1?

bad_robot писал(а):
Такое ощущение, что здесь собрались ограниченные люди.

это, уважаемый, всего лишь хамство. так что извольте получить вполне заслуженное предупреждение. желаете обсудить? в приват. в противном случае - получите второе предупреждение, на этот раз - по 2.15

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

уважаемые, когда вы ткнете пальчиком на решение российского суда о запрещении распространения плодов творчества г-на Графа - я первым же скажу вам спасибо и удалю раздачу.
до тех пор - уж не обессудьте, раздача будет жить.
представителям (к сожалению) обширного неофа-движения - малейшее нарушение Правил повлечет за собой выдачу новых предупреждений.
впрочем, то же самое относится и к идейным противникам неофа. Прошу не забывать о том, что здесь все-таки не известный трекер.

upd. если дискуссия и дальше не перейдет в цивилизованное русло - тема будет закрыта.

Ratio: 4.959
100%
ukraine.gif
M-I-H-A, Насчет морально-интеллектуальной деградации - неплохо бы начинать писать грамотно для начала, а потом критиковать... Это первое, а свастика с сутью данного произведения никак не соотносится - никакой пропаганды нацизма на страницах нет, а историю полезно знать по фактам, а не байкам и иллюзорным умозаключениям. В этом и есть суть исторического ревизионизма... И в конце-концов, дедушки-прадедушки сражались за качественно иные идеи, чем поддержка неосквернимости и несомненности холокоста (сорри, с большой буквы рука не поднялась написать). С уважением.
Борис Марков
2.3%
ussr.gif
Цитата:
И в конце-концов, дедушки-прадедушки сражались за качественно иные идеи, чем поддержка неосквернимости и несомненности холокоста

Ну, вряд ли указанный господин поймет, что Вы ему толкуете... До него даже не дошло, что его представления о том, за что отдавали жизни наши деды сформированы именно Солженицыными с Сванидзе. Птицу видно по полету...

Ratio: 4.533
89.94%
pirates.png
Идеи, любые идеи, нельзя запретить, как нельзя запретить мыслить. Сам факт существования запретного списка оскорбителен для любого образованного человека. Конечно в этом списке основное - обычная пропагандистская туфта, чтение которой - пустая потеря времени. Кто хочет знать правду - разберется. Наши чиновники вообще любят ЗАПРЕЩАТЬ. Видимо они так самоутверждаются :mrgreen:
Вот и запрещают, читать, хранить, носить, и т.п. Только я очень сомневаюсь, что за это отдавали жизнь наши деды =)
marshal641
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.826
0%
ukraine.gif
Честно говоря, думал пройти мимо, но решил оставить пост. Данную книгу не читал, так что выскажу сугубо свое личное мнение.
У меня самого намешано немало кровей (русская, украинская, еврейская, и еще, бог его знает, каких), дед в войну попал в плен и впоследствие рассказывал о фашистских концлагерях.
Так вот. Холокост, конечно, явление не надуманное, но вот количество его жертв, действительно, часто завышается. Причем обычно в концлагеря попадали простые евреи, а не денежные мешки. Также, например, само руководство рейха было отнюдь не голубоглазыми блондинами, и спонсировалось фашистское движение тоже отнюдь не этническими европейцами. Также не будем забывать, что одним из главных результатов второй мировой стало образование государства Израиль, которое уже несколько десятков лет является главным источником конфликтов на Ближнем Востоке, и на мой взгляд, стало (вернее, стали его руководители) достойным последователем многих идей рейха (например, в отношении арабов). Вот и думай после этого, так ли все было просто во второй мировой, и какие ее результаты были спонтанными, а какие - продумывались еще до начала этой мясорубки...
Хочу сказать больше: любые простые представители того или иного народа/нации хотят жить в мире с соседними народами, работать, плодить детишек и заниматься еще массой полезных вещей. Вот только у власти над народами часто становятся те еще подонки, которые сталкивают в кровавой резне целые континенты. И ни в коем случае нельзя идти на поводу у таких фюреров и пытаться, разрушив чужое семейное счастье, быт, построить собственное процветание.
С Новым годом!
Booker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 76.712
100%
ukraine.gif
bad_robot писал(а): Перейти к сообщению
Сколько можно носится с еврейскими "жертвами", такое впечатление, что во время Великой Отечественной погибли одни только евреи.

"Носиться" нужно со всеми жертвами войны. А отрицать геноцид в разное время в разных странах разных наций - евреев, армян и др. - нелепо.
Борис Марков
2.3%
ussr.gif
Цитата:
"Носиться" нужно со всеми жертвами войны. А отрицать геноцид в разное время в разных странах разных наций - евреев, украинцев, армян и др. - нелепо.

Дык, в книжке-то как раз и говорится, что из рядового геноцида, коих действительно в истории человечества больше вагона, отдельные господа замутили нехилый бизнес-проект и до сих пор его крутят. Поэтому и продавливаются всякие законы, чтобы поток бабла не дай бог, не иссяк...

Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
Борис Марков писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
"Носиться" нужно со всеми жертвами войны. А отрицать геноцид в разное время в разных странах разных наций - евреев, украинцев, армян и др. - нелепо.

Дык, в книжке-то как раз и говорится, что из рядового геноцида, коих действительно в истории человечества больше вагона, отдельные господа замутили нехилый бизнес-проект и до сих пор его крутят. Поэтому и продавливаются всякие законы, чтобы поток бабла не дай бог, не иссяк...

А вот это уже в точку)))

Совершенно лицемерен аргумент, будто споры о геноциде оскорбляют память мертвых. Это просто пустая отговорка для тех, кто по политическим соображениям цепляется за данный историческими миф.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4