| Автор |
Сообщение |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.128
100%
|
Название программы: FixPatch For DreamDisk 2011 New Year Edition ™ Версия патча: 1.1 Последняя версия патча: 1.1 Язык интерфейса: Русский Разработчик: AntiChat Дизайн: aka_julia Описание: Патч,выпущенный мной для DreamDisk 2011 New Year Edition.Исправляет выявленные ошибки в сборке и создает новый образ диска.Раздача будет обновляться по мере обнаружения и устранения ошибок.На данный момент патч исправляет следующие ошибки: Установка патча: • Обязательно отключите антивирус • Если у вас есть только оригинальный образ, запустите установщик FixPatch.exe и укажите папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition.iso • Если у вас есть уже пропатченный образ DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso, запустите установщик FixPatch2.exe и укажите папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso • По окончании пропатчивания в папке создастся новый образ DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso Убедительная просьба: если вы нашли какие-либо недочеты, сообщите, а я постараюсь исправить. Прошу прощения,вышел небольшой косяк с пропатчиванием на х32,поэтому торрент обновил.Время раздачи:Постараюсь круглосуточно DreamDisk 2011 New Year Edition |
|
|
_________________ Русские не сдаются!!!
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
wadimusсогласен  Сплюнь на всякий случай  |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Немного другим путём пошел Yuripet. В своей раздаче он выкладывает новый образ вместе с SVF файлами. Однако, вариант обновления от AntiChat2 ни чуть не хуже. |
|
|
 |
bandit7
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 35.642
94.71%
|
AntiChat2Спасибо огромное за проделанную работу! Не знаю, у кого как - у меня всё нормально пропатчилось и md5 совпала... Остаюсь на раздаче со старым образом. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Softservice | Softservice писал(а): | вариант обновления от AntiChat2 ни чуть не хуже. |
А по мне так даже лучше ( проще ) - скопировал файлы, запустил cmd и кури бамбук... |
|
|
 |
Тиль
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 274.356
100%
|
Нормальная подборка софта, но с этими патчами ... через жоппу  . |
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
Тиль | Цитата: | Нормальная подборка софта, но с этими патчами ... через жоппу |
Патч исправляет только некоторые недочеты и всё)Образ остается полностью рабочим!!! |
|
|
 |
acva2
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.041
62.65%
|
Можно ли еще исправить; Ashampoo Burning Studio выдает сообщение - "программа была установлена некорректно" AdMuncher и ConvertXtoDVD не регистрируются |
|
|
 |
posta1
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.075
77.27%
|
| Цитата: | AdMuncher и ConvertXtoDVD не регистрируются |
У AdMuncher серьезная система, для активации, врядли получится сделать установщик со стопроцентной готовой активацией. |
|
|
 |
safsimon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.812
100%
|
Вообще вся сборка нуждается в серьёзной доработке.И не провоцируйте автора преждевременными аплодисментами,а своевременно информируйте о выявленных недочётах. |
|
|
 |
Тиль
100%
|
Держите магнет-ссылку с закрытой раздачи на известный трекер DelЧестно говоря, сам не рад, что ввязался в это дело. Тут придётся патчить не перепатчить ... Может стоило позаимствовать опыт Lonera в создании WPI? Кстати, почему не стало его отличных сборок?  Уже с прошлого апреля ... Fixed Vitallyn |
|
|
 |
Duffer
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.028
100%
|
Всех с Новым годом! Счастья, радости, удачи!
Если некоторые юзвери считают, что для запуска одного файлика SetupPatch.cmd в папке с образом это большой труд и напряжение ума, то таким эта сборка не нужна вообще. Таким дорога - в сервисный центр, там установят все, что им нравится, только гони бабки...
Я уже писал ранее, что в любой работе будут ошибки, их не может не быть по определению. Переработать около полтыщи программ - это громадный труд... и хотите, чтобы без задоринки? Не надо быть идеалистами. Получить нахаляву такой подарок да еще выражать недовольство - не слишком ли... Товарищеская критика и помощь по-доброму - принимаются всегда. А не нравится - качайте другую, или сделайте сами.
Патч - это самый легкий для исполнения способ коррекции, не занимающий много времени и ресурсов. Не надо перекачивать гигабайты, трафик жечь. А уж, если вы сами ставили ось, да еще кучу программ, то ИМХО с такой мелочью справитесь!
Олегу большое спасибо и за разработку проекта, и за его техническое сопровождение! Нижний Новгород рулит! А ошибочки общими силами выловим! |
|
|
 |
san93
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.372
0%
|
я немного не понял, значит к WPI надо будет скачать этот патч? | Цитата: | • Скопируйте все скачаные файлы в папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition.iso |
скачаные файлы - это в патче? |
|
|
 |
vanyatka95
Ratio: 3.859
100%
|
что-то патч не сработал??? Win7 |
|
|
 |
san93
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.372
0%
|
vanyatka95 скажи плз, я скачал впй, скачал патч и что дальше делать вообще догнать не могу( |
|
|
 |
Тиль
100%
|
Уаххахахахаха, такие сборки предназначены именно для нубья. Пропатчить сборку для них требует сверхусилий  Качайте по магнету пропатченную Del с известный трекер ... если не знаете как её юзать - Гугл в помощь .  | ! | Примечание от Vitallyn: | 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы). 4.3. Обмен торрент-файлами (*.torrent , а не содержимым релизов) с другими интернет ресурсами Устное предупреждение | |
|
|
 |
clepa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 31.199
100%
|
Кто подскажет как Скопировать все скачаные файлы в папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition.iso Спасибо. |
|
|
 |
|
|