Автор |
Сообщение |
Mikhal7 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.629
Раздал: 297 GB
100%
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Kiljen писал(а):  | Softservice писал(а): | Не за чем было ещё и рознь разжигать. |
Ну зачем же так грубо?  Какая рознь? Если надо проданатить, да без проблем, 10$ кину:), только верните мне подпись. |
Окончательное решение,вернуть ли вам подпись,могут принять Администраторы! Можете им в ЛС написать. Только у нас Клуб интеллигентный и дело в соблюдении правил! И ничего просто так за 10$ не покупается. Больше того скажу,врядли есть какая-то конкретная сумма,за которую вам вернут подпись,дело принципа. Вам надо убедить компетентные лица,что вы больше не будете нарушать правила,если подпись Вам вернут! |
|
|
 |
iConstantine
Ratio: 5.255
41.53%
|
Вчера была подпись, сегодня вот что: Пытаюсь изменить в профиле подпись или удалить то что мне вписали пишет, что: Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем Подскажите, что можно сделать? |
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 4373.162
100%
|
Cosinus-Sirius@mail.ru писал(а):  | Вчера была подпись, сегодня вот что: Пытаюсь изменить в профиле подпись или удалить то что мне вписали пишет, что: Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем Подскажите, что можно сделать? |
Вам вот сюда Аватар и подпись |
|
|
 |
iConstantine
41.53%
|
Microsoft SQL я это прочёл и ознакомился, теперь не могу свой профиль редактировать. Замечание было по поводу высоты подписи, пытаюсь теперь всё исправить, так не выходит ничего, пишет про ошибку моей почты. Что делать дальше? |
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 4373.162
100%
|
Скорее всего Вам заблокировали возможность рекадтировать подпись. А на счет ошибки почты, Вы регистрировались на трекере не при помощь "одноразового" почтового ящика? Если нет проверьте правильность ввода адреса |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Cosinus-Sirius@mail.ruПопробуйте разлогиниться, почистить кукисы и залогиниться снова. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Microsoft SQL писал(а): | Скорее всего Вам заблокировали возможность рекадтировать подпись. |
Нет. Если подпись запрещена окончательно, значит её нет вообще. Или вы считаете что администраторы оставят позорный скрин на всю оставшуюся жизнь? |
|
|
 |
iConstantine
41.53%
|
Softservice Цитата: | Попробуйте разлогиниться, почистить кукисы и залогиниться снова. |
сделал как Вы сказали, но пр попытке редактирования учётки пишет, что: Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем Вчера до этих изменений администрацией всё работало. Запороли мне учётку, теперь долбусь с ней целый день. Как найти того кто это сделал и чтобы вернули всё на свои места? |
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
Cosinus-Sirius@mail.ru Он вас сам найдёт. |
|
|
 |
iConstantine
41.53%
|
Softservice сутки прошли, ни кто на связь и не вышел. 2 года почти на сайте и без нареканий, но такая ерунда случилась, что обидно становится за отношение к пользователям. Не в курсе когда на связь выйдут и выйдут вообще? Куда мне потом писать? |
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
Cosinus-Sirius@mail.ru Я оставил метку в теме и в ICQ. |
|
|
 |
iConstantine
41.53%
|
Сидел через оперу, теперь через мазилу пробую исправить, но так же, не редактируется. Как может быть, мой адрес занят другим пользователем???
Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем
Профиль не редактируется, подпись позорную вставили, почта используется другим пользователем. Это как понимать вообще? Может мне ещё баннер поставят на винду??? Что это за отношение такое?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Softservice благодарю Вас за помощь и понимание. Буду ждать результата, надеюсь на положительный |
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
Cosinus-Sirius@mail.ru Банер? Это вряд ли. Нет повода себя накручивать. От глюков никто не застрахован. Всё будет в порядке.
Наверное. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 952.073
100%
|
Редактирование подписи на первый раз Вам не было запрещено. Что касается почты, напишите мне в ЛС, что на что Вы меняете. Похоже вы пытаетесь сменить на ту, что у вас в нике. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
iConstantine
41.53%
|
NorthOn отписался вам в личку |
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
|
Cosinus-Sirius@mail.ru писал(а): | Профиль не редактируется, подпись позорную вставили, почта используется другим пользователем. Это как понимать вообще? Может мне ещё баннер поставят на винду??? Что это за отношение такое? |
Отношение как к нарушителю Правил на основании этих самых Правил. Замену Вашей подписи сделал я, то что Вы видите сейчас - это т.с. фирменное устное предупреждение вместо реального. В следующий раз предупреждение может быть либо реальное (иногда даже бан, зависит от степени тяжести нарушения), либо будет блокировака возможности использовать подпись, бессрочно, совместно с дополнительным предупреждением или без него. Изменять подпись Вы можете свободно, подобных запретов у нас нет, я только что лично проверил это на своём и тестовом обычном профиле, стандартными средствами, т.е. точно так же, как и Вы. Подпись она либо есть, либо она полностью запрещена и её нет. Идете редактировать профиль, ничего не меняете в полях имейла, пароля, меняете только подпись. Всё. Или опишите пошагово всё что Вы делали при попытке сменить подпись, если хотите чтобы мы разобрались с проблемой и получить необходимую помощь. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Cosinus-Sirius@mail.ru писал(а): | Не в курсе когда на связь выйдут и выйдут вообще? |
Терпение и ещё раз терпение... |
|
|
 |
|
|