Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 653

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Виктор Суворов | Собрание сочинений [1981 - 2010] [fb2, rtf, txt, doc, html, pdf, epub]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов
Автор Сообщение
timurer ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 313.453
100%
ussr.gif
Виктор Суворов | Собрание сочинений [1981 - 2010] [fb2, rtf, txt, doc, html, pdf, epub]
Автор: Виктор Суворов
Название: Собрание сочинений
Год: 1981 - 2010
Жанр: Военная историко-публицистика
Формат: fb2, rtf, txt, doc, html, pdf, epub
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Описание:
В своих историко-публицистических произведениях Суворов подверг коренному пересмотру и критике общепринятые в СССР взгляды на возникновение Великой Отечественной войны. В постсоветской России книги Суворова быстро завоевали популярность, чему способствовал их публицистический стиль, а также необычность концепции — изначально базировавшейся на общедоступных официальных источниках информации. Кроме того, сообщалось о государственной поддержке издания его книг. В частности, писатель В. О. Богомолов, автор романа «В августе 44-го» писал: «Еще в начале 1993 года мне стало известно, что издание в России книг перебежчика В. Б. Резуна („Суворова“) также инициируется и частично спонсируется (выделение бумаги по низким ценам) сверху».
В художественных произведениях, первыми из которых были «Аквариум» и «Освободитель», автор рассказывает об армии и военной разведке Советского Союза в автобиографической манере.
В 2008 году Суворов участвовал в подготовке документального фильма «The Soviet Story», вызвавшего как положительные, так и отрицательные отклики.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

Спасибо за помощь в оформлении Val
Viktor Suvorov_[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   57.6 MB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 236)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2011 19:56:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ro100v
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.36
100%
Vic736463 Я же вас попросил обосновать ваши утверждения в цифрах и фактах, а иначе мы можем бесконечно отстаивать каждый свою т. зрения. Ну, как я понимаю вместо "показа" конкретных достижениий (в цифрах и фактах), ваша позиция сводится к следующему утверждению:
Цитата:
А про нынешнюю демократическую Россию рано говорить, подождите пару поколений

Как говорил Х. Насреддин: ... к тому времени или шах сдохнет или ишак.
Где конкретные сдвиги к прогрессу? Откройте глаза. За 20 лет "мы" не только не достигли уровня 1990г, но даже удаляемся всё дальше. Раз фактов от вас я не дождался, пришлось поискать самому,
но они оказались не в вашу пользу. Итак сравнения: вот здесь ещё: Ну и напоследок.
Вот, что сказал "заклятый друг" России З.Бжезинский : Когда 500млрд.$, незаконно вывезенных вашей элитой, находится у нас, то уже неизвестно, чья это на самом деле элита .

P.S. balarama +++ :клево:
balarama
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.654
100%
russia.gif
Gawain писал(а): Перейти к сообщению

Главное, чтобы мы - сегодняшняя молодёжь научились отделять правду от мерзкой лжи.

Не нужно забывать и о малышне. Одно то, то хоть некоторые из них смогут вырасти самостоятельными личностями, будет подвигом.

Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
Не хочу оправдывать предателя... Предатель - он предатель и есть. Однако, не изучая различные теоретические выкладки разных учёных, мы не сможем осмыслить сущность того, что произошло в ХХ веке. Правда - она почему-то разная... В своё время американский президент назвал СССР Империей зла, мы в ответ соорудили книгу "Откуда исходит угроза миру". Однако могу сказать: и то, и это была великая ложь с обеих сторон, и одновременно же - Правда. Вот в таком парадоксальном мире мы живём
Читайте, плюйтесь или не плюйтесь, но даже такую информацию полезно читать и ПЕРЕВАРИВАТЬ...
balarama
100%
russia.gif
pahom54 писал(а): Перейти к сообщению

Читайте, плюйтесь или не плюйтесь, но даже такую информацию полезно читать и ПЕРЕВАРИВАТЬ...

Честно, именно с этого и начал. Увлёк он меня. Успел съесть довольно много. Но в процессе "усваивания" нашёл изъяны, с которыми мириться не стал. Не позволил переписать ту историю, которую я получал из первых рук, сперва от дедов и бабушек, потом уже и до лекций не последних людей в науке добрался (Логинов Владлен Терентьевич например). Но, самое важное, (может быть) - сделал некоторые выводы о нас с вами, о вольных или невольных участниках исторических процессов. Однако, чтобы заявлять что-то определённое, нужно учиться дальше, чего я, к сожалению, пока не могу себе позволить. Стыдно сказать, во что превратили педагогику, психологию и.т.п. Не хочу об этом говорить.

100%
russia.gif
В догонку:
http://scepsis.ru/library/id_2962.html#a1

100%
balarama Спасибо за ссылку и ваши интересные комментарии. :клево:
balarama
100%
russia.gif
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, но "в США в марте выходит в свет американское издание новой биографии Сталина объемом в 760 страниц, автор которой делает попытку представить "человеческий портрет" советского вождя.":
http://www.proza.ru/2010/12/11/578
Ну что, как будете реагировать, "проплаченные Западом"? :)))

100%
balarama писал(а):
Ну что, как будете реагировать, "проплаченные Западом"

Их "умные" преставители уже ответили О.Бендеру на вопрос: ваше кредо -- Всегда!

ну а самые "находчивые" из них скажут -- ...гранаты у них не той системы.

Спасибо нашему советскому кинематографу - самому умному кинематографу в мире.

balarama Спасибо за ссылку.
fremde
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.933
100%
germany.gif
Однажды было сказано:"Чума на оба ваши дома!". Так и в спорах о творчестве В.Суворова(Резуна). Правды вообще нет! Все лгут, кто больше, кто меньше. И в тех потоках лжи, что льются со всех сторон, каждый волен отлавливать сам, что ему более по вкусу. И строить на этом свое миропонимание.
Можно заронить сомнения в колеблющегося или не знающего, но поколебать чьи-либо убеждения или чью-либо материальную заинтересованность - нельзя!
Поэтому споры здесь - излишни.
balarama
100%
russia.gif
Тому кто заявляет что, мол, правды нет, вообще нечего высовываться. Ведь ему нечего сказать. Но он может предпринять попытку выразить значение цифры "ноль". Слушаем вас, уважаемый...

100%
fremde писал(а):
Можно заронить сомнения в колеблющегося или не знающего, но поколебать чьи-либо убеждения или чью-либо материальную заинтересованность - нельзя!Поэтому споры здесь - излишни.

Это, как раз тот случай, когда из чисто субъективного посыла, делается чисто субъективное заключение.
Мир гораздо многограннее, чем "ваше" представление о нём. И главный Судья здесь Время.
Только часто бывает, что участники "судебного процесса" не доживают до "оглашения вердикта".
DenisTis
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.964
100%
ussr.gif
Цитата:
Кстати, это не "предатель" Суворов(Резун) расстрелял и сгноил в лагерях миллионы людей и довёл страну до нищеты.

1. Миллионы?? ссылку в студию, пожалста.

2. Ни х.я себе до нищеты, 20 лет воруют, а все еще до конца не разворовали
ygo.h
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.879
100%
russia.gif
А при социализме, под чутким руководством всяких швондеров, нормально работать
вернее сказать.швондерсонами.и швондерманами.

Ratio: 0.891
100%
Из МЕЛКОГО ПРЕДАТЕЛЯ не получится ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ!
У него психология пакостника, фальсифицирует историю ради бабла.
Читать надо, сверяясь с первоисточниками. Лично накопал с десяток "убедительных" цитат, на проверку оказалось, полная лажа, надёрганы и обрезаны, как выгодно автору.

Релизёру респект, материал горячий!
timurer ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 313.453
100%
ussr.gif
Gurkin56 писал(а): Перейти к сообщению

Релизёру респект, материал горячий!

Всегда пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5