Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 839

Фильтр в анонсах новостей и релизов на портале. Настраиваемая категория "Разделы". Есть ли возможность скрыть некоторые?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
s300pmu1 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.316
100%
russia.gif
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть аниме-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать.

Ибо задрало - вещь сугубо на любителя, с этих обложек уже тошнит.

!  Примечание от Admin:
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ!
Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет.
Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой.
Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.

Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом.
Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD.
Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
Svartalf
где и что мне делать не рассказывайте уважаемый - ок?
а то Вы видите в себе столько долести, что узреть нормльное предложение Вы не удосужились, а только потроллить топикстартера собрались все вместе....тут я имею право писать как простой член клуба и все...так что не затыкайте меня, а то тоже сочту за оскорбление

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 171.658
Раздал: 550.2 TB
100%
japan.gif
s300pmu1
как называть. анимешник. абсолютно точно отражает суть.

Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 122.368
100%
singapore.gif
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
. ему виабушники чемто не устраивают
давай отдадим инквизиции?

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
s300pmu1 писал(а):
На форуме меня не напрягает
Отвечать, думаю, смысла нету. Я сам на портал очень редко захожу. Времени иногда не хватает даже вовремя обновить свои релизы.
s300pmu1 писал(а):
Вы что, это ж против манги! Банзай!
При чем тут именно манга? С таким успехом можно вписать сюда что угодно. Мне тоже многое не по вкусу, но я всего лишь один пользователь среди полутора миллионов. Вопрос конкретный "ЗАЧЕМ это нужно делать?" Потому что кому-то что-то не хочется видеть? Так может сделаем удобно всем, уберем вообще Портал, а то все равно найдется недовольный его содержимым.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
100%
japan.gif
Pyliah
ЛС
Egooka
не поможет увы...

100%
ukraine.gif
Код:
 настроить портал так же как сам форум - тоже было бы полезно
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
100%
japan.gif
Pyliah
то что на портале из 100 раздач 6 из радела анмие это мракЪ и ужасЪ да?

Ratio: 3.316
100%
russia.gif
Цитата:
Еслиб было возможно то я б оставил те розделы которыми часто пользуюсь.

И я о такой же возможности.

Цитата:
Хотя народ а чего мы спорим,у нас же снедавнего времени похожая функция есть.

Форум != Главная

Цитата:
а вообще предложение сводится к неплохой мысле....настроить что выводить....на тапках подобная фитча есть

А это никого не волнует уже, т.к. "раз не любит аниме - значит гад, фиг ли его слушать!"

Цитата:
вы случаем на лево и направо одновременно не пытаетесь смотреть? вы логику вообще в своих постах видите или неочень?

Вижу. Чего нелогичного в том, что я, и другие, на главной хотят видеть, скажем, кино, музыку, и книги, но не мангу? Или - кто-то другой - мангу, музыку, но не кино?

Цитата:
сами себе проблему придумали и теперь героически пытаетесь её спихнуть, а что так сложно заходить сразу на форум? на главной давным давно никто не сидит, все сразу на форум заходят

На главной видно свежие поступления - можно быстро просмотреть и увидеть то, что интересно.
На форум как раз заходят те, кто четко знает, что ему нужно в Тему Х и все. Т.е. любители сериалов и аниме.

А про "спихивание" можете писать, как вам угодно - я и так потратил на объяснения очевидных вещей слишком много времени. Говорят, сериалы разлагают мозг. Возможно, не только они...

Дикси.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
Svartalf не трогай бабочку, он хороший, правда.

Pyliah не обижай кавай, топикстартер реально оскорбил не только его а и меня тоже, он умышленно обзывается неприятным словом, так что я с Svartalf-ом согласен в оскорблении.

100%
japan.gif
Egooka
я его не трогаю и вполне уважаю. но просто не стоит на нас набрасываца и указывать нам что делать и что писать при обсуждении НАШЕГО раздела

100%
ukraine.gif
Svartalf
Egooka
о том, как тс написал - я говорить не берусь, просто очевидный пред по 2.1., 2.3. (подстрекательство), ну и 5.7., но господа, ваща реакция...вроде бы все уважаемые люди...с заслугами....короче...я увидел мысль в тс, не более, но выражена она хамски - спору нет.
Svartalf писал(а):
ри обсуждении НАШЕГО раздела

обсуждают портал

100%
japan.gif
Pyliah
ну там же есть фильтр! ты не представляешь сколько таких было если бы ВСЕ раздачи нашего раздела выходили на главную без фильтрации...а 6 раздач из 100 можно и потерпеть

Добавлено спустя 22 секунды:

Pyliah
обсуждают портал в привязке к нашему разделу причем в жесткой привязке

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
s300pmu1 писал(а):
На форум как раз заходят те, кто четко знает, что ему нужно в Тему Х и все. Т.е. любители сериалов и аниме.
А вот тут, соглашаясь с Svartalf и Egooka, уже оскорбление практически всех пользователей трекера. Думать нужно прежде, чем что-либо писать. Не все такие односторонние, как ты (Вы, как будет угодно), и не зацикливаются на неприязни к чему либо. Не нужно равнять всех по себе.
Pyliah
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
s300pmu1 писал(а):
На главной видно свежие поступления - можно быстро просмотреть и увидеть то, что интересно.

а Вы не пробовали пользоваться "Разделы" ??

Беспощадная няка
100%
singapore.gif
s300pmu1 выше уже было описано что есть фильтр, в чем проблема его настроить под себя? зачем разводить давно изъеденую тему? обсуждалось уже тысячи раз, мой вам совет заходить сразу на форум, сделайте себе закладку и все, проблема решена, даже фильтр настраивать не нужно, на форуме вы сразу видите весь объем информации и все нужные вам разделы а на главной 5%

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Загрузка...