Автор |
Сообщение |
s300pmu1 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть аниме-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. Ибо задрало - вещь сугубо на любителя, с этих обложек уже тошнит. ! | Примечание от Admin: | СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ! Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет. Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой. Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.
Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом. Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD. Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена. | |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Svartalf где и что мне делать не рассказывайте уважаемый - ок? а то Вы видите в себе столько долести, что узреть нормльное предложение Вы не удосужились, а только потроллить топикстартера собрались все вместе....тут я имею право писать как простой член клуба и все...так что не затыкайте меня, а то тоже сочту за оскорбление |
_________________ ^_^
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 171.658
Раздал: 550.2 TB
100%
|
s300pmu1 как называть. анимешник. абсолютно точно отражает суть. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
Svartalf писал(а):  | . ему виабушники чемто не устраивают |
давай отдадим инквизиции? |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
s300pmu1 писал(а): | На форуме меня не напрягает |
Отвечать, думаю, смысла нету. Я сам на портал очень редко захожу. Времени иногда не хватает даже вовремя обновить свои релизы. s300pmu1 писал(а): | Вы что, это ж против манги! Банзай! |
При чем тут именно манга? С таким успехом можно вписать сюда что угодно. Мне тоже многое не по вкусу, но я всего лишь один пользователь среди полутора миллионов. Вопрос конкретный "ЗАЧЕМ это нужно делать?" Потому что кому-то что-то не хочется видеть? Так может сделаем удобно всем, уберем вообще Портал, а то все равно найдется недовольный его содержимым. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Pyliah ЛС Egooka не поможет увы... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
Код: | настроить портал так же как сам форум - тоже было бы полезно |
|
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Pyliah то что на портале из 100 раздач 6 из радела анмие это мракЪ и ужасЪ да? |
|
|
 |
s300pmu1 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Цитата: | Еслиб было возможно то я б оставил те розделы которыми часто пользуюсь. |
И я о такой же возможности. Цитата: | Хотя народ а чего мы спорим,у нас же снедавнего времени похожая функция есть. |
Форум != Главная Цитата: | а вообще предложение сводится к неплохой мысле....настроить что выводить....на тапках подобная фитча есть |
А это никого не волнует уже, т.к. "раз не любит аниме - значит гад, фиг ли его слушать!" Цитата: | вы случаем на лево и направо одновременно не пытаетесь смотреть? вы логику вообще в своих постах видите или неочень? |
Вижу. Чего нелогичного в том, что я, и другие, на главной хотят видеть, скажем, кино, музыку, и книги, но не мангу? Или - кто-то другой - мангу, музыку, но не кино? Цитата: | сами себе проблему придумали и теперь героически пытаетесь её спихнуть, а что так сложно заходить сразу на форум? на главной давным давно никто не сидит, все сразу на форум заходят |
На главной видно свежие поступления - можно быстро просмотреть и увидеть то, что интересно. На форум как раз заходят те, кто четко знает, что ему нужно в Тему Х и все. Т.е. любители сериалов и аниме. А про "спихивание" можете писать, как вам угодно - я и так потратил на объяснения очевидных вещей слишком много времени. Говорят, сериалы разлагают мозг. Возможно, не только они... Дикси. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Svartalf не трогай бабочку, он хороший, правда.
Pyliah не обижай кавай, топикстартер реально оскорбил не только его а и меня тоже, он умышленно обзывается неприятным словом, так что я с Svartalf-ом согласен в оскорблении. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Egooka я его не трогаю и вполне уважаю. но просто не стоит на нас набрасываца и указывать нам что делать и что писать при обсуждении НАШЕГО раздела |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
SvartalfEgookaо том, как тс написал - я говорить не берусь, просто очевидный пред по 2.1., 2.3. (подстрекательство), ну и 5.7., но господа, ваща реакция...вроде бы все уважаемые люди...с заслугами....короче...я увидел мысль в тс, не более, но выражена она хамски - спору нет. Svartalf писал(а): | ри обсуждении НАШЕГО раздела |
обсуждают портал |
_________________ ^_^
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Pyliah ну там же есть фильтр! ты не представляешь сколько таких было если бы ВСЕ раздачи нашего раздела выходили на главную без фильтрации...а 6 раздач из 100 можно и потерпеть
Добавлено спустя 22 секунды:
Pyliah обсуждают портал в привязке к нашему разделу причем в жесткой привязке |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
s300pmu1 писал(а): | На форум как раз заходят те, кто четко знает, что ему нужно в Тему Х и все. Т.е. любители сериалов и аниме. |
А вот тут, соглашаясь с Svartalf и Egooka, уже оскорбление практически всех пользователей трекера. Думать нужно прежде, чем что-либо писать. Не все такие односторонние, как ты (Вы, как будет угодно), и не зацикливаются на неприязни к чему либо. Не нужно равнять всех по себе. |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
s300pmu1 писал(а): | На главной видно свежие поступления - можно быстро просмотреть и увидеть то, что интересно. |
а Вы не пробовали пользоваться "Разделы" ?? |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
s300pmu1 выше уже было описано что есть фильтр, в чем проблема его настроить под себя? зачем разводить давно изъеденую тему? обсуждалось уже тысячи раз, мой вам совет заходить сразу на форум, сделайте себе закладку и все, проблема решена, даже фильтр настраивать не нужно, на форуме вы сразу видите весь объем информации и все нужные вам разделы а на главной 5% |
|
|
 |
|
|