| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 x86 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514 Дата выпуска: 24.01.2011 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso Интегрирован SP1, DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Васёк12 писал(а):  | как вернуть файл подкачки!!!!!!!!!!!!  |
Читайте мой пост на 2 странице |
|
|
 |
igor90
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.581
4.72%
|
reactorbass писал(а):  | Правьте образ RT Seven Lite (сам пользуюсь) |
Слышал, что многие не рекомендуют "RT Seven Lite" говорят много мусора после себя оставляет и режет коряво, а советуют "W7shear" от отечественных разработчиков. |
|
|
 |
NE.Eva
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.555
Раздал: 44.4 GB
0%
|
я только сейчас заметила, и правда, приняла чужое сообщение за пост the_hacker_79.  Краснею теперь. Некрасиво получилось. the_hacker_79 сорри. ~ ~ ~ . ~ ~ ~ . ~ ~ ~ . ~ ~ ~ . ~ ~ ~ . ~ ~ ~ . ~ ~ ~ . ~ ~ ~ reactorbass система оптимизирована для .. photoshop ? Игры ? Framework на месте ? какие версии Framework в системе ? И спасибо за эту сборку. Вас надо в Microsoft.  |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
igor90 писал(а):  | reactorbass писал(а):  | Правьте образ RT Seven Lite (сам пользуюсь) |
Слышал, что многие не рекомендуют "RT Seven Lite" говорят много мусора после себя оставляет и режет коряво, а советуют "W7shear" от отечественных разработчиков. |
И им тоже |
|
|
 |
kozhealex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.624
100%
|
reactorbass установил на виртуалку.вроде пока все работает.обнаружил странную вещь. нет значка IE8 ни в панели задач ни в меню пуск. хотя сам IE8 есть и в компонентах и в программных файлах.странная вещь. второй раз сегодня с таким столкнулся.первый раз на сборке MONKRUS .там выяснили с автором что не надо убирать галочку в активации при установке и ярлыки на месте. если убрать эту галочку то значки пропадают. на вашей сборке так же нет значков IE. видимо это связано с тем же .но здесь при установке нет окна с этой галочкой.буду признателен за консультацию!!! спасибо! |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
kozhealex писал(а):  | reactorbass установил на виртуалку.вроде пока все работает.обнаружил странную вещь. нет значка IE8 ни в панели задач ни в меню пуск. хотя сам IE8 есть и в компонентах и в программных файлах.странная вещь. второй раз сегодня с таким столкнулся.первый раз на сборке MONKRUS .там выяснили с автором что не надо убирать галочку в активации при установке и ярлыки на месте. если убрать эту галочку то значки пропадают. на вашей сборке так же нет значков IE. видимо это связано с тем же .но здесь при установке нет окна с этой галочкой.буду признателен за консультацию!!! спасибо! |
В компонентах IE отключен Включайте, если он вам нужен |
|
|
 |
NE.Eva
0%
|
reactorbass а что значит фраза - Ограниченная активация ? (На скрине упаковки вашей сборки) |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
NE.Eva писал(а):  | reactorbass а что значит фраза - Ограниченная активация ? (На скрине упаковки вашей сборки) |
Это просто фото Увеличьте надпись |
|
|
 |
kozhealex
100%
|
| reactorbass писал(а): | В компонентах IE отключен Включайте, если он вам нужен
| https://i16.fastpic.org/big/2011/0124/1d/28dcd8c7ae74ff40269a92362c51eb1d.jpg уважаемый автор! здесь вы не правы! IE не отключен в компонентах! вот вам картинка в подтверждение моих слов! из программных файлов вывел значок IE на рабочий стол и с него нормально запускается! посмотрите скрин. спасибо! жду ответ если вам не трудно. |
|
|
 |
NE.Eva
0%
|
reactorbass, я увеличила. правлда не поняла, что вы этим хотели сказать.. kozhealex это ничего страшного. IE имеется в системе. Просто ярлык можете вывести на стол сами. Но зачем вам, (если видите разницу между стандартной windows и этой сборкой), пользоваться IE.  kozhealex зачем он вам ? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
kozhealex писал(а):  | | reactorbass писал(а): | В компонентах IE отключен Включайте, если он вам нужен
| https://i16.fastpic.org/big/2011/0124/1d/28dcd8c7ae74ff40269a92362c51eb1d.jpg уважаемый автор! здесь вы не правы! IE не отключен в компонентах! вот вам картинка в подтверждение моих слов! из программных файлов вывел значок IE на рабочий стол и с него нормально запускается! посмотрите скрин. спасибо! жду ответ если вам не трудно. | У кого IE тоже в панели нет ??? NE.Eva писал(а):  | увеличила. правлда не поняла, что вы этим хотели сказать.. |
Мне это не важно, что там на фото Гуглите |
|
|
 |
kozhealex
100%
|
NE.Eva  |
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
reactorbass | Цитата: | Папка bascup очищена |
Может папка называется "Backup"?  ------------------------------------------------------ И кстати 1 ый скриншот вы делали с виртуалки или нет? |
kozhealex
100%
|
reactorbass ну нет его на панели задач! ладно! это не существенно! все равно я его всегда отключаю! спасибо вам! буду ставить на ноотбук.протестировал достаточно.все не плохо.успехов вам!!! |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
anfis-chehov писал(а):  | reactorbass | Цитата: | Папка bascup очищена |
Может папка называется "Backup"?  |
Согласен Опечатка kozhealex писал(а):  | reactorbass ну нет его на панели задач! ладно! это не существенно! все равно я его всегда отключаю! спасибо вам! буду ставить на ноотбук.протестировал достаточно.все не плохо.успехов вам!!! |
Спасибо Может быть дело в витруалке |
|
|
 |
|
|