| Автор |
Сообщение |
Tarkin ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Foobar 2000 (Сборка Dr. Death)Обложка:
Версия в раздаче: 0.9.4 Последняя версия: 0.9.4 Операционная система: Windows 2000, Windows XP, Windows XP 64-bit edition, Windows Vista Процессор: 200 MHz, AMD K5 или Pentium или аналогичный (рекомендуется 500MHz Athlon или Pentium III) Память: 32 MB Монитор: Разрешение экрана 800x600 Адрес официального сайта: http://foobar2000.org/Описание:Лучшая сборка Dr.Death's для Лучшего проигрователя foobar2000. Oб foobar2000:foobar2000 это свободно распространяемый, очень удобный, чрезвычайно шустрый и функциональный аудиоплеер под Windows. Он использует мало памяти и отлично справляется с огромными плейлистами. К нему уже написаны множество плагинов, расширяющих его функции. Плеер обеспечивает наилучшее качество звучания и поддержку почти всех известных форматов аудио. Отличительные особенности: малое потребление памяти, эффективное управление огромными плейлистами, поддержка ReplayGain, полная поддержка Unicode на NT-системах, masstagger для эффективного редактирования тегов, поддержка Title Formatting Strings (TAGZ), доступный SDK для создания собственных плагинов. Инструкция внутри.Скриншоты:
Время раздачи: 24/3 |
|
|
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
Vsadnik73 причем тут вобше дизайн???,мне допустим абсолютно пофиг какой дизайн ГЛАВНОЕ удобность,и простота в работе.......... |
|
|
 |
Vsadnik73
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.282
77.27%
|
| Tarkin писал(а): | Vsadnik73 причем тут вобше дизайн???,мне допустим абсолютно пофиг какой дизайн ГЛАВНОЕ удобность,и простота в работе.......... |
Тогда не понимаю зачем тебе вообще эта сборка...Пользуйся официальной версией...Сама простота...  |
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
Vsadnik73 в финальная версия глючит с звуковыми картами CRIATIVE,у меня...... |
|
|
 |
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
мне очень понравилась знатная вещица) |
|
|
 |
barbosik76
Гость
|
не знаю, что за проблема..но смотрю никто не отписался, значит вероятно у меня чтото нето, но данная версия у меня отказываеться воспроизводить весь плей лист,а играет по одному файлу..вроде уже перепробывал всё, перезагружал даже, но ничего не меняеться..и ещё вопрос, как сделать панель с переключениями, стопом , паузой, ато чтото по умолчанию её нет и не совсем удобно делать это через меню или переключать, кликая на треки в листе.. |
|
|
 |
alexey116
Гость
|
|
 |
ketalis
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.944
100%
|
Спасибо! Скачал.... пользую |
|
|
 |
Metalasis
Стаж: 18 лет
0%
|
| G-man писал(а): | хрень, лучше винампа по возможностям и удобству нет |
Знали бы Вы ещё, о чём говорите. Кроме винампа, ничего другого и не знаете? P.S. Я сам с винампа на фубар пару лет назад "пересел" |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
Metalasis Вот вот............. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 46.186
100%
|
Я тоже на винампе сидел... Но, к сожалению драйвер ASIO с винампом подружить не получилось, и нам пришлось расстаться  Правда готовые сборки фубара не прижились у меня, пришлось изголяться над базовой версией.
дизайн конечно не сравним с готовыми сборками  , но функциональность для меня на первом месте. |
_________________  |
|
 |
Kavasar
Релизер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
Подскажите пожалуйста, какие настройки изменить чтобы play шел без пауз? |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
ёёёdgjёёёСборка сильно устарела, нет смысла ее оживлять, вот похожая (как говорится, то что Dr.Death прописал, плюс кое-что еще): |
|
|
 |
sirca_s
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.738
100%
|
VirusBIN писал(а):  | (как говорится, то что Dr.Death прописал, плюс кое-что еще):
|
спасибо вот это вещь , заценим... ,еще бы на русском такой плеер ,цены бы ему не было ... |
|
|
 |
Baguvix
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.626
|
|
 |
|
|