| Автор |
Сообщение |
KozL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
vladislavrusia Никто не гонит на анархию, и с понятием энтропии, да и с теорией хаоса знаком. Просто если не устраивают здешние правила - есть куча других ресурсов. raininick зачОт))) |
|
|
 |
raininick
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.245
Раздал: 1.438 TB
98.98%
|
| Цитата: | Хотя многие мои аргументы имеют силу... |  да прибудет она с вами |
_________________ Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.789
Раздал: 4.644 TB
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | На основе эинтропии развивался весь наш мир |
Хотя бы потрудитесь не преподносить теорию за 100% доказанный факт. |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Ratio: 6.114
100%
|
vladislavrusia Это ваша проблема что вы согласились с правилами при регистрации на ННМ Клуб не читая их.
Я правильно понял что вы не согласны с правилами и по этой причине ваша регистрация на ННМ Клуб ошибка? Я могу просить Администратора деактивировать ваш аккауин? |
|
|
 |
vladislavrusia ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.405
1.94%
|
Да? а я хочу забабахать и закинуть какую-то хрень в интернет, чтобы в свободное время от химии матеши физики и биологии посмотреть фильм, анимэ или просто пострелять и: вижу что мне прийдется кучу времени потратить на то чтобы оформить все это...
Я недавно выложил учебник и что? меня попросили 3 скрина его! Ну зачем скрины учебника, которым я уже 2 года пользуюсь?! Или я террорист и решил разбогатеть на ратио, закинул туда нечитаемый джвью файл? |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| Softservice писал(а): | Я правильно понял |
Неа, автор просто тролль ) |
|
|
 |
KozL
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | чтобы в свободное время от химии матеши физики и биологии |
Вот и ответ на весь топик - "школота детектед"  |
|
|
 |
vladislavrusia ®
1.94%
|
Теория - активно используется в квантовой физике, так что я думаю тут поспорить сложно... Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Без предпоследнего сообщения не догадались бы? Что-то ранее вы не спешили со своими аргументами школота? Нормальные люди, во-первых, не пользуются этим выражением, во вторых я не вижу ничего оскорбительново в "школьнике". Или вы никогда не бывали в школе? Тему надо назвать: "долой издевательство над школой" или "школьник - тоже человек".    Хочу подметить, что многая "школота" пишет грамотнее таких, хм ... как вас назвать то? бывают феминистки, бывают "мачо" (изначальное значение слова противополжно значению сл. феминизм) а вас то как назвать? Добавлено спустя 1 минуту:ЭТО дискриминация по возрастному признаку!    |
|
|
 |
KozL
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | Хочу подметить, что многая "школота" пишет грамотнее таких, хм ... как вас назвать то? |
А ну-ка... Только вот к вам это "грамотнее" явно не относится. И вообще - место тролля под старым пнем на болоте. Кыш. |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | вторых я не вижу ничего оскорбительново в "школьнике" |
Школьник - это школьник, а школота - она и в Африке - школота! )) |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.789
Раздал: 4.644 TB
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | Теория - активно используется в квантовой физике, так что я думаю тут поспорить сложно... |
А раньше активно использовалось мнение, что Земля плоская, так будете дальше спорить? |
|
|
 |
KozL
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | дискриминация по возрастному признаку! |
Скорее уж, по уровню интеллектуального развития. |
|
|
 |
vladislavrusia ®
1.94%
|
Обоснуйте какое "школота" имеет отношение ко мне?
Я раньше думал, что школота - это школьник посылающий всех без оснований, доказывающий себе, что он крут, унижаю других.
Мне кажется, я не преследую ни одно из выше перечисленных целей. |
|
|
 |
raininick
Ratio: 3.245
Раздал: 1.438 TB
98.98%
|
KozL писал(а):  | | vladislavrusia писал(а): | дискриминация по возрастному признаку! |
Скорее уж, по уровню интеллектуального развития. |
скорее уж по уровню идиотизма |
_________________ Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
100%
|
| vladislavrusia писал(а): | унижаю других. |
Ну вот. |
|