Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 950

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Magicka / Magicka. Ну очень эпическая игра (L) [En] 2011 | SKIDROW

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Spansor ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 87.025
48.5%

Magicka

Дата выхода игры: 25 января 2011
Дата выхода игры в России: локализуется, запланирована на I квартал 2011
Жанр: Arcade / 3D / Isometric
Сайт: Magicka.Se

Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб / Snowball Studios

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP/Vista/7
конфигурация
CPU 2.4 / Core 2 Duo 2.0 GHz, RAM 1/2 Gb, VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, HDD 1 Gb
видеокарта
nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1900

Таблетка: Присутствует

Описание:
Magicka — это ну очень эпическая игра, в которой неистовая магия столкнется со всевозможной живностью из скандинавских мифов. Разные там тролли, орки и тёмные чародеи сведут в могилу кого угодно, но только не героев этой игры!

Упившись волшебных эликсиров, взяв в руки боевые посохи и наточив клинки, четверо боевитых магов из таинственного ордена сразятся за судьбу мира с очередным Злым Колдуном и адскими толпами его верных слуг. Совмещая разнообразные эффектные заклинания в убийственные комбинации, герои будут нести добро и разрушение всему, что подвернётся под руку.
  • Игроков ждут уникальная магическая система с более чем миллионом вариантов комбинирования заклинаний и множество видов монстров: от самых мелких приспешников тьмы до гигантских огнедышащих драконов. Игру можно проходить в гордом одиночестве или пригласить на помощь друзей и сыграть как в сюжетную кампанию, так и помериться силами в нескольких специальных многопользовательских режимах.
  • Героям предстоит прорываться через леса и горные перевалы, заснеженные долины и мрачные подземелья, а также дурацкие и комичные ситуации, полные сарказма и искромётного юмора, высмеивающего все известные клише фэнтезийных RPG.

[NNM-Club.ru]_magickaSKDR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   975 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 128)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2011 21:44:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Juiceeguy
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.897
0.15%
аналогичная трабла. курсор мигает и все. игра не запускается. о каком режиме совместимости вы говорите? у меня стоит XP, а в списке совместимости любые версии виндоус кроме ХП.

и что ставить в таком случае? игра не запускается
rinswindt

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
0.27%
ставьте все пакеты тоже
stakado
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 30.014
0.3%
russia.gif
Кто-нить пробовал по сети в нее гонять?
Нажимаю Host, далее Ок - и всё, игра виснет. Если вместо режима Challenge (который стоит по-умолчанию) выбрать режим Adventure, то виснет после выбора сохраненного Campaign'а, либо выбора пустого сохранения.

Установка обновления Update 1 ничего не меняет.
Chesanita
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.665
100%
vietnam.gif
Неплохо так, в принципе, играть можно.
вонючка бородоченко
Ratio: 15.754
0%
Игра крутая !!11/10
19820727

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 161.721
100%
ussr.gif
Эмм я чет подтупляю.... запустил гаму .... и затупил на меню похожем на настройку управления джойстика .... че дальше то делать? у меня ни какие кнопки не жмуться =))) ???

.... Спустя пару минут.....
ААААА блин забыл руль отключить =))))
Soulbraker
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.485
100%
russia.gif
DuZion писал(а): Перейти к сообщению
ребят на первом уровне, там где еwе осел дохлый лежит... там наверху на парапете/мосту - лежит книга, кто-нибудь разобрался как ее достать то??

все, разобралса)

Дык как ее достать? Я не смог)

P.S. автору спасибо!) Прекрасно играется в кооператив с геймпадами)
KRipe
Ratio: 5.044
0.58%
озвучка немецкая? народ не смеши мои тапки...
говорят на тарабарском,будто это не видно по стилю игры,которая стебёться на каждом углу со всего чего можно..
подожду русского? о господи там английский на уровне 5-го класса! фразы типа PRESS SHIFT AND USE MOUSE ONE- и это в 21 веке , для людей с ИНТЕРНЕТОМ, сложно перевести или что?
я английского НИКОГДА и НИГДЕ не учил. однако это мне не мешало заходить на транслате.ру/читать в книжке и переводить незнакомые слова там.
пс. единственное что я не сразу понял- как стрелять/кастовать посохом( маус3) и что за странный элемент в некоторых заклинаниях(пар-огонь+вода)
мультиплеер работать и не будет,без STEAM.
гдето видел статейку как запустить,нужен официальный стим,крякнутый стим,акк,и последний патч вроде.
Vurd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.155
72.12%
интересно, когда релиз в России будет?
sits
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.998
Раздал: 5.116 TB
100%
russia.gif
игрушка шик))
MindVoice
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 465.261
100%
russia.gif
Vurd писал(а): Перейти к сообщению
интересно, когда релиз в России будет?

На сайте snowball ходят слухи, что "выход полной русской версии проекта «Magicka. Ну очень эпическая игра» состоится в I квартале 2011 года."

c_h_u_m_a
Ratio: 10.417
16.92%
ukraine.gif
Кто предположит, почему все-таки у меня не стартует игрушка?
Запускал и в совместимом с XP режиме и админом...
После запуска выскакивает окошко:
Magicka has stopped worked.
Windows is checked for a solution...

Windows 7 Enterprise SP1 x64

ps. Заработала. После того, как поставил демку и та проинсталила какую-то .msi в систему.
MrDarkEzh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.882
100%
Игра очень далека от NOX'a,но это ничего не меняет) Отзыв имею крайне положительный. ООоооочень хочу поиграть с другом,но все не срастается попробовать (даже не знаю можно ли в крякнутую играть,а не по steam).

Однозначно качать,авторы имею талант к созданию подобных игр. Система создания магии действительно занятная штука,но все попробовать и успеть сложно. Через час игры пальцы уже начинают привыкать)

PS
Однако требовательная она. При всей своей простоте местами тормозит,а машинка не такая уж и слабая на мой взгляд для такой игрульки.
Intel Core 2 Duo E8400 3Gh/z
RAM 4Gb
Видео ATI 38XX на 512 метров вроде бы...
ZobrAA
Ratio: 13.876
0.81%
Прошел - очень легкая игра, только с финальным босом помучаться пришлось "на пианино". :) В остальных случаях практически всегда достаточно сообразить "в чем сила, брат". 10 уровней проскочил на едином дыхании и только 11й пришлось красться осторожно, т.к. там все обладают иммунитетом к тому, чем я размазывал мобов в предыдущих главах...

Игра стоит своих $10. Если бы был более интересный мультиплеер (PvP, а не только PvE), то возможно и купил бы ради сетевых баталий. А так - ждем полноценных адднов и/или второй части.

Есть правда и критика - порой наблюдаются глюки и/или неотполированность продукта, например в видеовставках. Очень расстроился, что джедайский меч не отрисовывается правильно... ;(

Но общее впечатление положительное, крайне :)

UPD Забыл добавить про явные логические промахи. То, что щит восстанавливается Жизнью - явный косяк, который одновременно позволяет легально использовать мега-чит, но запрещает подлечиваться, находясь под личным щитом. Логичней было бы подзаряжать щит от Арканы - тогда и мега-чит естественным путем превратился бы просто в небольшую плюшку и логики прибавилось бы и вариантов действий/взаимодействий стало бы больше, особенно в кооперативе.
Второй явный логический косяк в том, что на болотах (9я глава кажись) явные мертвяки (зомби, скелеты и гули) убиваются Арканой и лечатся Жизнью вопреки тому, что говорилось про эти элементы. И вообще фишка реверсии Жизнь-Аркана используется только в очень коротком промежутке 10й главы и больше нигде - зачем огород городить было?
kennyDT
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 6.688
100%
как же играть по сети.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6