| Автор |
Сообщение |
nav72
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.532
22.76%
|
Maximus писал(а):  | В редакцию ИА REGNUM поступило письмо, которое ниже приводится полностью.
|
дык, а мошть посмотрим в суть? куды письмо пришло? в регнум? очень афигительный источник! без базара... они даже знают уже кто будет следующим президентом России... а вы не знаете? нет?  не зачёт! читаем и узнаём великую тайну: http://www.regnum.ru/news/polit/1367774.htmlзы: продолжаем обсуждать прЕкт  зы2: опять клуб в инете тормозит... и круто... (про доступность nnm в инете). |
|
|
 |
maxwelex
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 208.43
Раздал: 160.1 TB
100%
|
У нас впереди ещё много интересного...Обидно,что я голосовал совсем не за эту власть... |
|
|
 |
cipolina
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.723
Раздал: 1.277 TB
100%
|
Эти два пугала уже армию уничтожили,сейчас из милиции последних честных ментов уволят,ну и уж с образованием постараются.Что бы народ как во времена Ивана Грозного чернью был. Вот только не пойму сколько ещё русский народ терпеть будет. Не пора ли на баррикады уже выходить. |
|
|
 |
Marcell_67
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.511
100%
|
А файло-то недоступно.... Если бы наши руководители были русскими (в широком смысле слова) - то они вряд ли так поступали со своей страной... |
_________________ Ne quid nimis!!!
|
|
 |
Beyork
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.483
3.77%
|
у меня 7 английских в неделю) |
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
Замечательно и после принятия таких законов будут еще утверждать что не хотят превратить россиян в нацию . Я в школе не очень часто внимательно слушал предметы химия, физика и подобные науки хотя в жизни мне пригодились многие из этих знаний, хоть и без умных формул, а методом проб и ошибок, но пригодились... И еще интерес возникает во многих странах мира чтобы получить гражданство нужно сдать экзамен на знания национального языка, а мы возмём олигафренов, хотя в Россию они приезжают пачками не заботясь о видах и разрешение на проживания.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Киньте ссылку на полный законопроект, а то получилось найти только его кусками. Почитаем и обдумаем. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Skimer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.565
100%
|
мляяяя во идиоты ... вот такие и развалили всё и вся ... я куеююю |
|
|
 |
Lifaer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.938
10.59%
|
На мой взгляд проблема в том, что какой бы закон плохой не был и сколько бы не было противников закона, если он нужен власти, то она его примет. И не важно уже ничего. Хотя я могу и ошибаться, просто в свете последних событий другого не подумаешь. Цитата из нашего мультика "Илья Муромец и Соловей-Разбойник": "... не суйся не в своё дело. Я князь, чего хочу - то и ворочу ..."  |
|
|
 |
250dMg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.542
100%
|
беда конечно, с одной стороны нынешних школьников и так прямо скажем зашкаливает, а с принятием этой реформы это будет вообще катастрофа, но с другой стороны, чем тупее нынешняя молодежь - тем ценнее я как специалист, так что флаг в руки нашему правительству, негодовать по этому поводу нет смысла, так как никто нас не слушал, не слушает и слушать не собирается, поэтому смотрим, участвуем, развлекаемся. |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
 |
DemiurgAbba
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.844
100%
|
грустно что из нас медленно но верно делают нацию рабов, а мы даже не рыпаемся (рабская психология(-безропотны,безучастны,лишбы меня не трогали) поворчать в форумах и пойти дальше на барина горбатиться, чтоб не осерчал ненароком) |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.994
100%
|
Бороться с такими проектами нужно делами, а не пусканием слюней. На баррикады и точка! |
|
|
 |
Bolnoi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.787
100%
|
Это геноцид грамотности и интеллекта в нашей стране! |
|
|
 |
savel
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 14.194
24.56%
|
Какие тут могут быть вопросы и коментарии  Мы в окупированной стране уже 1000 лет, и с нами постапают как с оккупантами. Так что все понятно. Не успееете и глазом моргнуть, как на территории России будут мусульманские и жидовские школы, в которых учителям будут просто больше платить. А для русских, преподавателей не будет |
|
|
 |
v_o_g
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.01
100%
|
Garrissonius писал(а):  | Пора менять этих двух недорослей в кремле,ДОСТАЛИ!!!  |
Путин и Медведев две разные команды, работающие на две противоположные цели. Медведев встраивает Россию в "мировую экономику", как сырьепром. А если победят либерасты с ходорковскими(ходор–наёмник ротшильда) то данный проект станет реальностью для наших детей. |
|
|
 |
balarama
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.654
100%
|
Как преподаватель, я нахожусь в шоке. Меня уже просят проконсультировать по вопросу данных преобразований в области педагогики. Единственное, что приходит на мысль: образовать собственную школу на частные деньги. Полная изоляция от "официального курса". |
_________________ Нет смысла вне разума.
|
|
 |
|
|