| Автор |
Сообщение |
bloot ®
Маньяк
Стаж: 19 лет
Ratio: 141.746
100%
|
[font:c5780f95ab="Tahoma"] Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) DVDRip
Жанр: комедия, драма Описание фильма:Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дюк, он спортивный обозреватель и в Вегасе у него дела. Второй, кажется, доктор Ганза… Они не всегда были в этом уверены. Да и вокруг творилось что-то невообразимое! Родную Неваду было не узнать. Только специальные средства спасли их от этих тварей, что кишели вокруг! Нормальным парням, вроде них, временами было как-то неуютно в этом хаосе… Продолжительность: 1 ч 58 мин 26 с Видеокодек: DIVX Битрейт видео: 652 kb/s Размер кадра: 608x256 [> 16x9] Качество видео: DVDRip Аудиокодек: Voxware Битрейт аудио: 80 kb/s, stereo Перевод: Одноголосный, профессиональный со всеми приколами. Скриншоты
Миниатюры
Сложно оценивать этот фильм. Он - эпохальный. Он - каждый раз разный. К тому же, сложно найти кого-то, кто никогда о нем не слышал. Вы узнаете, например, то, что когда в панике уезжаешь из отеля, надо не забыть упаковать в чемодан торшер. В фильме большое количество фраз, которые уже плотно вошли в обиход. "пластик", он и есть "пластик", а Депп - так это просто чудо! Обязательно смотреть всем, кто не смотрелПо заказу drianuz не забываем оценивать раздачи |
| Strah.i.Nenavist.v.LasVegase.DVDRip.1998.1voiceCOOL.(FearAndLoathingInLasVegas)www.nnm-club.ru.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Янв 2007 23:23:19 |
| Размер: |
697 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 97)
|
| Поблагодарили: |
164 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июн 2007 01:14:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gomzo
Гость
|
КАКОИ КОНКРЕТНО ПОДСКАЖИ PLESE |
|
|
 |
gomzo
Гость
|
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ЧТО УСТАНОВИТЬ ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛО И БАЗАРИЛО !!! НЕ ТО НИ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ !!!! |
|
|
 |
telepusik
Только чтение
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.307
100%
|
ребят, скачал я и стандарт и фулл версию кодеков с ваших линков. установил, но фильм все равно без звука! что делать? может получиться если как нибудь "в ручную" отдельные файлы встроить? помогите плиз! спасибо! |
|
|
 |
ithome
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Года полтора пользуюсь VideoLAN - VLC media playerВсевозможные кодекпаки забыл как страшный сон. Все кодеки у плеера встроены. |
|
|
 |
CrossX
Гость
|
Качаем кодек с любого из зеркал: http://www.free-codecs.com/VoxWare_MetaSound_Audio_CoDec_download.htmРаспакуйте все файлы из архива в одну папку, на файле voxacm.inf нажмите правой кнопкой мыши, выберите "Установить". Вуаля  |
|
|
 |
makc78rus
Гость
|
Ребята,а как правильно установить кодек(просто не знаю) и как его раскодировать? Блин я уже всё перепробовал-наверное я просто лузер!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
ПоТоЛоК
Гость
|
1. скачиваешь кодек http://www.scans.ru/stuff/voxware.zip2. заходишь в него и нажимаешь "извлечь в..." 3. заходишь в извлечённую папку, там 7 файликов. один из них "voxacm" (сведения для установки (файл породы блокнот)) вот на него-то ты нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "установить" (2-ая надпись сверху). после установки всё должно работать. у меня звук появился. |
|
|
 |
Planner
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.723
2.06%
|
даёшь 1.4гб версию! |
_________________ Jesus saves. Buddha does incremental backups.
|
|
 |
corered
Гость
|
пасиб!! моя первая закачка! |
|
|
 |
Bistriy
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.27
100%
|
Да этот фильм это что то-после него как будто сам обкурился)-буду качать) |
|
|
 |
Gangsterblues
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.616
0%
|
Ребяткиииииииииии Дайте DVD9
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ребятаааа есть у кого DVD9 - с проф дубляжем?????????????????? |
|
|
 |
XLSchwarz
Гость
|
Люди, плз, дайте докачать(((
ADD: Спасибо, слил! (27.09.07) |
|
|
 |
heavybaffi
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.582
100%
|
у меня даже с помощью этих кодеков не открывает звуковую дорожку((( пишет, что необходим "code 117", пыталась найти в инете, но ничего из этого не получилось. |
|
|
 |
Olevir
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.18
3.3%
|
Поддайте газку пожалуйста. |
|
|
 |