| Автор |
Сообщение |
tg500000
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.156
95.53%
|
TheGame писал(а):  | Довело правительство страну до состояния "хуже некуда" (?) Была бы возможность - свалил бы не думая с этой страны! |
Секретный физик-ядерщик, РВСН. Первая форма допуска. Из ЭТОЙ страны не выпускают. Понимаю.. |
|
|
 |
maxuslexus
Стаж: 18 лет
Ratio: 26.036
2.5%
|
Я не уеду из России. Понимаю, что в нынешних условиях это самая извращенная форма самоубийства, но никуда не уеду. Уродов кремлевских кому то нужно будет свергать, поэтому предлагаю всем остаться. |
|
|
 |
ZeFiRlol
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.123
100%
|
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство.. |
|
|
 |
Kalitenga
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.224
100%
|
В этом нет ничего удивительного. За 20 лет существования так называемой "демократической" власти разочарование только нарастало - по всем показателям. У какой-то части населения в перестройку, большей, должно быть, по тем временам, были какие-то ожидания и иллюзии относительно будущего, когда будет свобода и т. д. У меня таких иллюзий не было. Всегда было предчувствие, что будет какой-то обман. Он и состоялся. С тех пор миллионы "веривших" канули в небытие "по естественным причинам" - никакой Гулаг с этим не сравнится, да тут он и не нужен. Всё происходит "естественным путём". Деградация власти во всех направлениях очевидна. Будут ли когда-нибудь перемены? К сожалению, они будут такого рода, какого и бывают всегда в смутное время. Были "Молодые евреи за перестройку" (Немцов, к примеру, потом ставший по паспорту "русским"), они никуда и не исчезли. Они выросли и готовы к новому дележу. Назначат новых менеджеров-управленцев вместо Медведева и Путина и будет всё продолжаться по-старому, у нас ведь "элита" это представители одной-единственной "диаспоры". Актёры под выборы пустят слезу, прочуственно что-то такое скажут про Россию, Отечество, выступит "кот матроскин", получивший от этой власти всё-всё (за это у нас только актёров и награждают разными Аннами с мечами второй степени, за лояльность и необходимость выступить в нужный момент), народ "осознает" себя и правильно "сделает выбор"... |
|
|
 |
zoomerrus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.04
Раздал: 1.781 TB
100%
|
|
 |
tg500000
95.53%
|
nmozzg писал(а):  | Всем всё равно на самом деле, мозги уехали в 90 |
Колбасники и общечеловеческая национальность и свалила. Где жоППе хорошо - там и родина. В двадцатые годы уехало несколько миллионов мозгов. Говорили страна не поднимится из руин. ( Интеллигенция - [отстой] нации. (с) В.И.Ленин ) А с приходом к власти Сталина опять появились мозги и желание работать. Великие физики, математики, оружейники. Список бесконечен. ( Ландау, Капица, Королёв, Колмогоров, Берия ..............................миллионы) |
|
|
 |
iamartex
Ratio: 8.15
6.2%
|
posle pro4tenia v o4erednoy raz ubedilsa, 4to nujno zaru4atsya podderjkoy "gos-mafii" i vse budet kak nado :> hotim biznes - vstupaem v edinorosi i iwem visokih druzey. Vijivaet silneywiy - stan im (c) me |
|
|
 |
tg500000
95.53%
|
zoomerrus писал(а):  | Всё идёт по плану! |
Очень точное замечание. " Посмотри на Авантюриста. Это ж прям новый комиссар. Если такие доберутся до власти... я бы не хотел в этот момент тут находиться Авантюрист: А куда денутся-то? Конечно доберутся. Неужто Вы думаете, что во врямя наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два не смешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37 " |
|
|
 |
Mr.Breaker
Ratio: 178.657
100%
|
Я конечно ни куда пока что не собираюсь уесжать! Но если вспомнить сколько раз государство нас кидало, невольно задумываешся а не свалить бы отсюда!!! А то работаешь, гробишь здоровье и лучшие годы своей жизни, а потом подучаешь ничтожную пенсию, а твои вклады на сберкнижек сжирает инфляция  |
|
|
 |
tg500000
95.53%
|
IgRokemva писал(а):  | Я конечно ни куда пока что не собираюсь уесжать! Но если вспомнить сколько раз государство нас кидало, невольно задумываешся а не свалить бы отсюда!!! А то работаешь, гробишь здоровье и лучшие годы своей жизни, а потом подучаешь ничтожную пенсию, а твои вклады на сберкнижек сжирает инфляция  |
Езжай в Испанию. Там тепло и безработица не превышает 25% |
|
|
 |
filin47
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.746
4.95%
|
а почему такой минорный настрой? хорошая новость - вы ещё живы. они жмут вас - почему терпите? почему не защищаетесь и не отстаиваете своё? какого лешего надеетесь на молочные реки и кисельные берега зарубежья? никто, кроме вас эту страну не очистит. для начала - поставьте цель и добейтесь результата. начните с малого - хоть лёд перед подъездом поколите. не останавливайтесь, действуйте. разбирайте этот бедлам, каждый со своей стороны. встретитесь с хорошими людьми - держитесь их, помогайте друг другу. давите сообща зверьё.
хватит плакаться. хотите жить хорошо - будьте этого достойны. страна - это мы и есть, народ, который её заселяет. а когда каждый второй [ничего] не делает, а смотрит как-бы удрать - о чём вообще разговор?
зло побеждает тогда, когда добро бездействует. и, разумеется, добро должно быть с кулаками. больше ума и меньше соплей, больше дела и меньше лени, научитесь говорить "нет", не бойтесь /а чего вам-то уже бояться?/ делать то, что должно быть сделано. среди нас много , бесхребетников, тунеядцев, хронических нытиков и сыкунов. но есть и хорошие, достойные, честные люди. оглянитесь, присмотритесь внимательно. /сначала в - зеркало, потом - вокруг/. всё в ваших силах. а что там эти "политики" и "аналитики" говорят... вас это действительно волнует? своей головы нет?..
сумбурно, в чём-то наивно, но эти слова нужно было произнести. а то развели тут... |
|
|
 |
Darvik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.569
0.08%
|
timberlacke писал(а):  | Как все печально, вот и я через несколько месяцев пополню их ряды. |
Читаешь... материшься.. и читаешь дальше... а у меня завтра самолет - летим всей семьей на разведку боем... в азию... Китай, Тайланд, Вьетнам, Малайзия - инженеры-программисты везде нужны... Заколебался стоять на митингах - когда повышали пошлины на праворульку - моя машина где хочу там и руль... Достало бороться с ЖКХ - уже год вырубают аварийные деревья - то листва мешает то снег... 3 года бьемся чтобы сделали ремонт отопления теплотрассы - и деньги есть и сами готовы нанять рабочих - но жэу не пускает - все само да сам... Так задрало бороться - хочется и пожить... Продал машину, закрыл ипотеку и на 4ре месяца в тропики - семье понравится - уедем насовсем.... |
|
|
 |
nikined
Ratio: 1.471
100%
|
все-таки причина коррупция и чиновничий беспредел, сам работаю на нашу фирму, но за границей, домой тянет, но как представлю: гаи, жэк, поликлиника, налоговая и т.д. просто жалко терять лучшие годы на общение с этими организациями .... |
|
|
 |
sapphir67
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 66.442
100%
|
Вопрос поставлен нелепо: "Эмигрировать нельзя деградировать". Я решительно не согласен с тем, что живущие здесь деградируют. Деградация это свойство каждого человека в отдельности. Другое дело, что сейчас нет условий социального лифта, основанного на знаниях, квалификации. Это очень расхолаживает людей. Зачем учиться, зачем получать новые знания, зачем читать профессиональную литературу? За это, как правило, никто ни зарплаты не добавит, ни по службе не продвинет. Только личная воля способна не позволить самому себе остановиться и деградировать. |
|
|
 |
vokakarma
Ratio: 19.626
23.96%
|
filin47 Я сильно извиняюсь, а Вы что сделали такого о чем здесь пишите. Лед у подъезда покололи или пыль с перил в подъезде вытерли? Вы пробовали с чиновниками в этой стране боротся? Я пробовал и смею Вас заверить - безперспективное это занятие. Тебя останавливают гаишники и пытаются тебя обвинить во всех смертных грехах (которые придумали сами-же). Ты пытаешся с ними боротся и говоришь "А где свидетели?" этот к***л останавливает первую идущую машину и говорит "А вот и свидетели" И они подписывают все, что им скажут. Я говорю "Вы же не видели ничего", а мне отвечают "Мне по барабану - лишь бы меня не трогали". И в стране с таким народом кто-то пытается говорить о каких-то изменениях в лучшую сторону. Нужно народ поменять. |
|
|
 |
|
|
|