Вопрос поднятый по теме Шлахтера очень важный и имеет глубокие корни. Сейчас открою свой взгляд на эту проблему.
Не сочтите меня антисемитом, но однажды мне на глаза попались так называемые протоколы сионских мудрецов ( программа из 24 пунктов по захвату власти в мире «темными» евреями). После знакомства с ней я начал лопатить горы материалов и т.д. и пришел к удиветельним выводом: разные там масонские организации и т.д. существуют. После того как мне сделали в моем городе экскурсию по памяткам архитектуры с ихней символикой все вопросы по их существованию отпали. (если будет интересно пишите на
xoxahohlu@mail.ru поделюсь)
Очень важный момент протоколов: разложение нации морально. Это один из способов ее уничтожения. Есть отличные лекции Петрова в которых упоминается что еврейский народ
был подвергнут эксперименту (суть его обрезание) и что следствием эксперимента есть закрытие сердечной чакры. Из других источников (не менее серозных) проскочило утверждение что совесть (а это полевая субстанция) у евреев отсутствует генетически.
Для знатоков иудаизма мои слова будут понятны.
А теперь интересное замечание: посмотрите внимательно на внешность Шлахтера и на его произношение, в особенности на выговаривание буквы Р.
Корень РА есть в большинстве , в евреев нету. И по этому ТО-РА (то есть в смысле РА) однозначно не ихний продукт деятельности а нажитый, но это вопрос другого плана.
Теперь давайте проанализируем ситуацию:
Представьте сплоченную группу из 100 людей. Нам надо получить власть над ними ?
Принцип «Divide et Impera» (Разделяй и властвуй) существует и будет существовать всегда. Итого что мы делаем: создаем цель для всех, например какой не будь ресурс и желание им обладать. В данном случае это деньги. Оглянитесь вокруг , посмотрите на себя и сделайте выводы какие отношения у людей которые вас окружают к деньгам.
Теперь следующий шаг. Надо дать инструменты которые будут отделять вас от других. В данном случае выступают разные там техники манипулирования, власти и прочая зараза.
На выходе мы имеем группу которая уже не есть веем целим, все скрывают друг от друга что то, целостность потеряна. Ну а потом по одному перебить или сделать что то другое не составит труда.
Поэтому: Задумайтесь откуда в массы «впрыскиваться» разные там техники управления и власти и с какой целью. Тогда все станет на свои места
Вобщем мой вывод таков. Добро должно быть с кулаками )))
Коль уже есть техники изучать надо, но при этом надо следить за своей моральной системой что бы она не прогнила иначе хана. Изучать и истреблять тех людей которые «геноцидят» наш народ.
Так что давайте думать что это за техники где тебя обучают цинизму, и вбивают в твою голову что ты саамы лучший и вообще такой – раскрутой и тебе все можно.
Думайте глубже.
П.С Отдельное уважение serg2007
Только его коммент и заставил меня написать это.