Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 654

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Шлахтер В. | Школа Запретных Знаний

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Прочие обучающие аудиоматериалы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.992
Раздал: 141 TB
10.12%
russia.gif
[font:5f4369dbcc="Tahoma"]Шлахтер В. | Школа Запретных Знаний

Обложка:

Жанр: Личностный Рост
Описание:

Из тьмы веков доходят до нас смутные противоречивые сказания об удивительных явлениях, о великих магах, могучих героях, наделенных сверхъестественной силой и таинственными знаниями. Но всегда и везде эти знания были закрыты. Всегда и везде были они доступны лишь узкому кругу посвященных. Прочие же довольствовались лишь скверно понятыми обрывками.

Знания, технологии и пути обретения сверхъестественных сил и возможностей всегда были запрещены. Их запрещали правители всех стран во все времена. Их запрещали руководители религиозных направлений. Распространению их препятствовали сами Адепты этих знаний. Но всегда и везде эти знания были доступны узкому кругу посвященных. В Средневековой Европе отцы – инквизиторы создали Совет Противостояния. На востоке Хасан ибн Саббах, он же старец гор (Шейх ден Джелаль), создал Орден Хранителей знания и могущества. В НКВД существовал небезызвестный 13-й отдел, занимавшийся изучением и совершенствованием тех же возможностей и знаний. ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ. Ибо именно так и называли эти знания во все времена.

Тренинг в доступной форме раскрывает и научает тайнам успеха легендарных Личностей нашей планеты и технологиям создания великих империй, техникам легкого и жесткого манипулирования сознанием отдельного человека и сознанием масс. Создает установку на эффективное решение поставленных задач и достижения намеченных целей.

Продолжительность: 8 лекционных часов.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 Kbps
Качество вполне приличное
Shlahter.ShkolaZaprZnaniy [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   112 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2007 01:14:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.514
7.69%
a292, Вы натурально передергиваете, любезный!
Если беретесь цитировать, так цитируйте дословно. Действительно, г.Ш говорит, что женщины примитивны, примитевнее только мужчины.
Только оскорбляться тут нечем, это следует понимать, в том смысле, что законы, действующие в межличностных отношениях, на самом деле просты и доступны для понимания.
plague
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Во во, вырванные из общего текста фразы по которым пытаются судить весь текст.
evgeniy17
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.204
100%
ukraine.gif
plague, да уж плохая служба материальцам обсуждения на форумах. Ведь многие судят в силу собственного разумения, и к тому же довольно субїективно.

10.12%
russia.gif
serg2007serg
Желания дискридитировать у меня не было, я говорил о другом. Но если Вы не поняли, то повторно объяснять пока не буду.

У меня возник вот какой вопрос. Как Вы собираетесь, по пунктам, оценивать Шлахтера, если, как Вы выразились прослушали Не полностью, выборочно, но для того что бы понять для чего и что это было достаточно.
Вдруг, как раз самое важное, Вы пропустили?
Или Вы собираетесь еще раз прослушать, чтобы подтвержать свои выводы и опровергать выводы Ваших оппонентов?
Тут голословным обвинением, что все плохо, не обойтись.

P.S. Кстати, для того чтобы писать без ошибок не обязательно пользоваться Вордом. Достаточно получить среднее школьное образование. Или я не прав?

Ratio: 2.154
100%
SingleMan писал(а):
serg2007serg
У меня возник вот какой вопрос. Как Вы собираетесь, по пунктам, оценивать Шлахтера, если, как Вы выразились прослушали Не полностью, выборочно, но для того что бы понять для чего и что это было достаточно.
Вдруг, как раз самое важное, Вы пропустили?
Или Вы собираетесь еще раз прослушать, чтобы подтвержать свои выводы и опровергать выводы Ваших оппонентов?
Тут голословным обвинением, что все плохо, не обойтись.

Ну, давайте посмотрим. :подмигивание:
Получилась ли у кого-нибудь из занимающихся сотая доля обещанного?
Стал ли кто сверхчеловеком?
Получил ли кто никому неведомые знания из глубины веков?
Стал ли Шлахтер кем-то известным в обществе,могучим,способным сломать пополам штангу или просто очень счастливым человеком?

После того, как ответите на вопросы продолжим дискуссию.
Arad
Гость
Чушь!
ты ничего не понял.!!
Я никого не поддерживаю.
a292.
Однако
На таких как ты не обижаются.!!
Что касается полезности.
Да несколько вешей мне очень помогли.
Как раз не агрессивного характера.

Запретные знания...даются..только готовым их воспринимать.А таких единицы..
сам семинар конечно ничего подобного не содержит.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

Я хочу добавить пару слов для а292.
Вот как раз ты не обьясняя свою позицию толком умудрился на этих страницах показать собственную агрессивность в отличии от нас поддерживаюших некоторые стороны техник .
Я уверена в том, что сам Шлахтер не размахивает напрво налево носками начиненными свинцовыми шариками.
А в своих семинарах он лишь пытается сбить привычный образ мыслей.
Вежливых и тихих людей на которых всю жизнь наступали.
Я против насилия ,но ,За умение себя зашитить.
И точно так же как и прежде уважаю пожилых людей уступая им место и собственных родителей , и учителей, и люблю детей.
------------------------------------------------------------------------------

семинары честно говоря меня шокировали ия далеко не согластна со многими установками. И подумав я решила взять в воружение лишь то что подходит для меня.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
a292
Мне кажется я не с Вами вел беседу, не правда ли?

(цензура) развели демагогию !
не хотите - не слушайте, кому нужно тот возьмет из этого метериала информацию, кому не нужно - не берет !
alex5791
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.584
85.94%
russia.gif
Здесь выложен не полный курс семинара? А то запись обрывается как-то неожиданно. И запретных знаний здесь не обнаружил - все вполне доступно и во множестве других источников. Только разрушение морали, но это конёк Шлахтера.

Класссный треннинг. Выкладывайте еще Шлахтера если есть. И не слушайте всяких (цензура) называющих данные материалы сектанством.
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
kpokodil2000 Без матов! Предупреждение.

10.12%
russia.gif
blablabla70 Предупреждение за мат!

Ratio: 4.067
14.29%
russia.gif
Шлахтер - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. ;-)
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
Encomium Очень интересно пообщаться с серьезным специалистом в этой области. Как я понял у Вас есть свои интересные методики, которые Вы разработали сами, без "заимствований". Не могли бы Вы предоставить список Ваших работ? Надеюсь их увидеть. Иначе Ваши обвинения будут выглядеть дилетантскими и, я бы сказал, завистливыми.

Вопрос поднятый по теме Шлахтера очень важный и имеет глубокие корни. Сейчас открою свой взгляд на эту проблему.
Не сочтите меня антисемитом, но однажды мне на глаза попались так называемые протоколы сионских мудрецов ( программа из 24 пунктов по захвату власти в мире «темными» евреями). После знакомства с ней я начал лопатить горы материалов и т.д. и пришел к удиветельним выводом: разные там масонские организации и т.д. существуют. После того как мне сделали в моем городе экскурсию по памяткам архитектуры с ихней символикой все вопросы по их существованию отпали. (если будет интересно пишите на xoxahohlu@mail.ru поделюсь)

Очень важный момент протоколов: разложение нации морально. Это один из способов ее уничтожения. Есть отличные лекции Петрова в которых упоминается что еврейский народ
был подвергнут эксперименту (суть его обрезание) и что следствием эксперимента есть закрытие сердечной чакры. Из других источников (не менее серозных) проскочило утверждение что совесть (а это полевая субстанция) у евреев отсутствует генетически.
Для знатоков иудаизма мои слова будут понятны.
А теперь интересное замечание: посмотрите внимательно на внешность Шлахтера и на его произношение, в особенности на выговаривание буквы Р.
Корень РА есть в большинстве , в евреев нету. И по этому ТО-РА (то есть в смысле РА) однозначно не ихний продукт деятельности а нажитый, но это вопрос другого плана.

Теперь давайте проанализируем ситуацию:
Представьте сплоченную группу из 100 людей. Нам надо получить власть над ними ?
Принцип «Divide et Impera» (Разделяй и властвуй) существует и будет существовать всегда. Итого что мы делаем: создаем цель для всех, например какой не будь ресурс и желание им обладать. В данном случае это деньги. Оглянитесь вокруг , посмотрите на себя и сделайте выводы какие отношения у людей которые вас окружают к деньгам.
Теперь следующий шаг. Надо дать инструменты которые будут отделять вас от других. В данном случае выступают разные там техники манипулирования, власти и прочая зараза.
На выходе мы имеем группу которая уже не есть веем целим, все скрывают друг от друга что то, целостность потеряна. Ну а потом по одному перебить или сделать что то другое не составит труда.
Поэтому: Задумайтесь откуда в массы «впрыскиваться» разные там техники управления и власти и с какой целью. Тогда все станет на свои места
Вобщем мой вывод таков. Добро должно быть с кулаками )))
Коль уже есть техники изучать надо, но при этом надо следить за своей моральной системой что бы она не прогнила иначе хана. Изучать и истреблять тех людей которые «геноцидят» наш народ.

Так что давайте думать что это за техники где тебя обучают цинизму, и вбивают в твою голову что ты саамы лучший и вообще такой – раскрутой и тебе все можно.
Думайте глубже.

П.С Отдельное уважение serg2007
Только его коммент и заставил меня написать это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Прочие обучающие аудиоматериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6