Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 474

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 Ultimate EIRR x86-x64 v11.02 – CtrlSoft

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
CtrlSoft ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
moldova.gif
Microsoft Windows 7 Ultimate EIRR x86-x64 v11.02 – CtrlSoft
Стадия разработки: Release
Год/Дата Выпуска: 2011/02/08
Разработчик: Microsoft http://microsoft.com/
Автор сборки: CtrlSoft http://ctrlsoft.net/
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: English, Italian, Romanian, Russian
Таблэтка: Вылечено

Что представляет собой Windows 7?
Ваш компьютер стал проще и удобнее.

Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Познакомьтесь с Windows 7 и узнайте о том, как с ее помощью упростить работу на компьютере.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Microsoft.Windows.7.Ultimate.EIRR.x86-x64.v11.02.EN-IT-RO-RU-CtrlSoft.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.32 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 249)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2011 11:47:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bazist
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.957
100%
robinovl
если бы я был один такой, то все было бы хорошо, а такая ситуация у многих, так что этот совет не прокатит
PKN
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.197
100%
russia.gif
CtrlSoft-Super!!!!! И всегда были Super. СПАСИБО!
NikStrelok
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.935
Раздал: 11.31 TB
90.04%
russia.gif
отдельный респект за музыку в инсталяторе, щикарно!
nikrso
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.744
100%
russia.gif
Подскажите, пожалуста. Установилось без проблем. Но в свойствах системы пишется,
что осталось 3 дня до автоматической активации. Так должно быть, или я сделал что то не так?
Gilbert
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.267
100%
russia.gif
Насколько я понял здесь применяется этот активатор GUI MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC v1.2 by Kolizey ???
bazist
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.957
100%
мне помогло http://files.mail.ru/TNSCKK
HATAB
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.349
4.84%
ukraine.gif
shetal писал(а): Перейти к сообщению
HATAB писал(а): Перейти к сообщению
А темы можна ставить?Винда пропатчена?Или нада патчить?))

а описание слабо прочитать?

Олала а ответить слабо?Раз уже решил уже ответить.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.417
0.08%
ЭЭЭх, жаль раньше вашу сборку не видел. Стала, как родная и подлинная ноут Lenovo g555. Радует и тема и логотип производителя. Оставляю второй системой до полного перехода с хрюшки.
Ещераз СПАСИБО!

fo HATAB - темы родные плюс десяток новых. Свои ставить можно.
jurrik
Ratio: 1.171
estonia.gif
ребята !!!!! ЛЮДИ !!!!! Поможите !!!!!

В общем такая байда . Я уже 5 ый раз ставлю 7 ку . Это попытка перехода с ХР на 7 . Задрало !!! Мягко говоря .
Помогите . даже блин не знаю чем .

Ставишь программу Your Uninstaler одна из лучших прог по удалению софта .
Сначала не ставится . ибо неизвестна . Посылаем подальше ставим .
И [однако] ха при каждом запуске . спрашивает . -Разрешить этой програме изменения в .....

Достало . Это раз . не встала Мозила FF Namoroka не удалось ей видити ли инициилизировать приложнения защиты .
Далее . не встала нормально другая Мозилла . Ладно хрен с тобой удаляем . Ага счас .. Для удаления этой папки вам нужны права админа . ----А Я БЛин кто ?!!!! Хрен с горы , что ли ?

Ставлю Неро 6 Фиг вам а ни Неро: . Не ставится .

Поставил спай варе Доктора . Ну лицензия слетела на раз два . Это не ваша вина . Ладно удаляем .
Удаляем все под чистую YUninstalero м -Раньше без проблем чистил все и везде . Тут вроде все то же прошерстил подчистил и реестр и папки зашибись . тут залез в Програм файлс . а там как сидела так и сидит полностью вроде как удаленная папка Спайваре Доктора .

Это что за хрень . ?

Одно порадовало очень в этой сборке . Очень порадовало . Осталась вся папка с данными старой системы Windowsa . Вот это приятный сюрприз .

Что делать посоветуйте .
kozhealex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.624
100%
jurrik
отключите UAC. учетные записи пользователей. и эти проблемы не будут вас доставать. http://img407.imageshack.us/i/49126585.jpg/ картинка как это сделать. успехов!!
AAAXXXZZZ
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.582
2%
После установки сборки не корректно работает поиск :( . Советую всем проверить кто поставил.
kozhealex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.624
100%
jurrik писал(а):
Поставил спай варе Доктора . Ну лицензия слетела на раз два . Это не ваша вина . Ладно удаляем

эта прога видит активатор как троян и естественно его удаляет. так что решайте либо не активировать либо использовать другое. не один год использую nod32 пока все хорошо. проверяю ещё время от времени DR.WEB утилитой. будут вопросы пишите в личку. постараюсь помочь. я эту сборку ставил правда на виртуалку. ничего особенного! все стандарт только что активирована. и при обновлении скачала аж 8 обновлений системы безопасности.видимо автор их вырезал что бы активация не слетала. успехов!! :выпивают:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

AAAXXXZZZ писал(а): Перейти к сообщению
После установки сборки не корректно работает поиск :( . Советую всем проверить кто поставил.
у меня все работает как надо! набрал слово--диспетчер и выдало все что имеет это слолво!!проблема у вас я думаю.перед установкой проверяли контрольные суммы? вдруг диск криво записался?спасибо и успехов! http://img814.imageshack.us/i/63239211.jpg/ думаю этой картинки достаточно. видно что все работает!!
strelets57
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.473
100%
ukraine.gif
Тяжело разгоняется. December 2010 летит полегче, раза в 2..

[color=green][size=9]Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:[/size][/color]

Ради музыки и оформления Оси не выбирают!
Gilbert
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.267
100%
russia.gif
CtrlSoft
Чем она активирована ???
jurrik
Ratio: 1.171
estonia.gif
kozhealex писал(а): Перейти к сообщению
jurrik
отключите UAC. учетные записи пользователей. и эти проблемы не будут вас доставать. http://img407.imageshack.us/i/49126585.jpg/ картинка как это сделать. успехов!!

Сделал Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

kozhealex писал(а): Перейти к сообщению
jurrik писал(а):
Поставил спай варе Доктора . Ну лицензия слетела на раз два . Это не ваша вина . Ладно удаляем

эта прога видит активатор как троян и естественно его удаляет. так что решайте либо не активировать либо использовать другое. не один год использую nod32 пока все хорошо. проверяю ещё время от времени DR.WEB утилитой. будут вопросы пишите в личку. постараюсь помочь. я эту сборку ставил правда на виртуалку. ничего особенного! все стандарт только что активирована. и при обновлении скачала аж 8 обновлений системы безопасности.видимо автор их вырезал что бы активация не слетала. успехов!! :выпивают:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

[quote!

Лицензия слетела не у Винды лицензия слетела у программы .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Пытаюсь разобратся . с ней .
Ужас какой то . Как все с ней работают .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6