Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.201
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Язык озвучивания: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
hustler1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.961
100%
|
у меня почемуто файлы из папки localization не копируются!
Предется наверное перекачать( |
|
|
|
mr-r00t
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.103
15.48%
|
Ща докачаю посмотрю, поддержу в любом случае ))) |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
|
ТИХИЙ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.518
100%
|
100 лет ждал её родненькую . Только на днях проверял даты выхода ,а тут опа - хоть и бетта,но уже прогресс. Спасибо DИMON за игру. !!! Запустил,всё работает,только замочки пока на перчатках.(видимо всё будет дальше) не вижу режим невидимости в костюме. Ну а так время покажет . |
|
|
|
Ale}{
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
Походу разработчики уже почте все доделали и выложили в сеть бету что бы люди написали про все недостатки.... что бы не выпускать куча патчев..... |
|
|
|
fred333
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.489
100%
|
|
|
Xcross
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.099
100%
|
Спасибо, за релиз! Да и скорость отличная |
|
|
|
_Eli_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.078
100%
|
Еще бы русский язык, хотя думаю, пираты может переведут)))) |
|
|
|
realust
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.283
82.14%
|
Просто супер! скорее бы полная вышла!) |
_________________ I'm Not Alone
|
|
|
terehovich876553
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.134
100%
|
вот это класс, тока в dead space 2 закончил играть а тут долгожданная Crysis 2 выходит вот же зашебись!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
C.Lynch
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.977
50%
|
Димон ты лучший! Жду с нетерпением официального релиза! |
|
|
|
Alex Stuzhuk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.591
1.44%
|
Я от Вас в шоке ребята не качайте зачем??? Чувак говорит он в шоке от выхода??? WTF? До выхода ещё 1,5 месяца. Вы же блин засераете всесь ПК рынок и кто потом его выпустит на ПК тоисть 3 часть если такая планировалась. Блин капец пожалейте разроботчиков. Я не говорю что я такой хорошый но это скачивать не буду. Это уже наглость. У меня теперь сомнения что игру вообще выпустят. Ну имейте совесть. Это печально. И потом не говорите задрали с етим Хбох360 так там версии не так тирят за 1,5 да вообще не тирят и пиратства 0,01%. Люди трудились представляю их лица когда сказал им директор что Поздравляю Вас МЫ в ТОРЕНТЕ!!!! |
|
|
|
devros
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.234
100%
|
Скопировал игру, запустил файл, загружается заставка и все дальше не чего, что делать кто подскажит, и чтотакое Skip. |
|
|
|
timxz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.986
5.04%
|
Запустил под 64 версией, фпс побольше, но звук диалогов то ли отстаёт, то ли и вовсе отстуствует. В 32 битной версии этой проблемы нет, но фпс пониже. |
|
|
|
vildar
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.96
29.53%
|
спасибо большое чувак))))))всё супер работает)) |
|
|
|