Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.241
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Xtor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.031
0.9%
|
скачал... как запустить?
при запуске файла Crysis2_RUS.exe требует CryGame2.dll... где взять? |
|
|
|
bybwbfnb
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.865
14.34%
|
Xtor писал(а): | скачал... как запустить?
при запуске файла Crysis2_RUS.exe требует CryGame2.dll... где взять? |
Запусти 64ую |
|
|
|
RealDamp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.185
3.36%
|
народ подскажите , запустил игру , справа в верхнем углу были какието данные типа там темп видухи и тд и тп , играл играл ,тут опана все накрылось медным тазом текстуры пошли по 1 месту и бегут строки какието , че делать ) |
|
|
|
Enotz1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.333
26.25%
|
игра виснет как взял в руки пистолет, начинается застав и всё =((( |
|
|
|
berserksat
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.359
100%
|
Чето я большего от этого Кризиса ожидал. Обманули надежды, блин. |
|
|
|
pomaxa82
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.626
100%
|
народ выложите плиз скрин system.cfg как оно должно быть директ икс10 не пашет |
|
|
|
k_rik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.867
100%
|
MIROTWORES Если уж пытаешься помочь заливай на хост, а не ссылку давай на страницу регистрации. Русик на второй странице. |
|
|
|
MartyFin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.603
100%
|
Почему-то невозможно переназначить кнопки. И присутствует глюк с движением - в процессе игры начинает двигаться без остановки в какую-нибудь сторону. У меня одного? |
|
|
|
Black2011
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.724
53.12%
|
Огромное спасибо все пашет |
|
|
|
Advokator
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.245
17.5%
|
Играть в неё конечно невозможно.Глюки постоянные.Под себя не могу настроить управление.Он постоянно сам вперёд идёт и не останавливается на некоторых уровнях.Звук при стрельбе очень странный. Для ознакомления очень даже здорово.Обязательно куплю себе лицензионную игру! Лично у меня игра не тормозит. |
|
|
|
daftman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.32
0%
|
Игра безусловно прорыв по сравнению с "колофдьюти" А ругать игру сейчас более чем глупо, т.к. это всего лишь "бета" Оценил парочку уровней мне всё понравилось. Удаляю с компа и жду релиза дабы не портить впечатления) |
|
|
|
01ctac
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.171
Раздал: 14.64 TB
100%
|
Всё быстро скачал,спасибо!Установил,как написано,всё работает. Надписи в правом углу убрать не удалось(сделал всё,как написано)и,по моему,DX 10 не пашет. У кого получилось всё исправить,отпишитесь. |
|
|
|
ДедАбанамат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Все работает.За релиз спасибо.Надписи убрать не смог.Лицензию покупать не буду - не впечатлило. По сравнению с мертвым космосом - тетрис (почти шутка).ИМХО.Ожидал большего. |
|
|
|
MartyFin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.603
100%
|
Надпись убрал в соответствии с инструкцией. Директ Х10 работает. Кроме управления |
|
|
|
apugami
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.413
100%
|
везде пишет у меня CryGame.dll что делать запускал 64 тоже самое у меня win7 86[ |
|
|