Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 494

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Большинство россиян отмечает День святого Валентина. А вы? (Объявлен фрилич!)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

А вы отмечаете День Святого Валентина?
Обязательно. И уже подарил милую безделушку.
18%
 18%  [ 148 ]
Конечно выпью!
12%
 12%  [ 103 ]
Нет и свою половину отвадил отмечать.
32%
 32%  [ 261 ]
И хотел бы, да не с кем.
35%
 35%  [ 286 ]
Всего голосов : 798

Автор Сообщение
K177ok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
R.Clandestin писал(а):

14 февраля — День Секса за открытку
23 февраля — День мужского дезодоранта
8 марта — День мести за дезодорант xDDD

Под столом, забрал в ВК))
А вообще, повод, для подарить всем знакомым симпатичным особам по букетику...
Главное что бы на всех хватило )
light85
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
В третьем столетии был забит камнями, а потом обезглавлен римский священник, имхо, это не день для любви, а скорее для скорби.
Цитата:
Втім, у Римсько-Католицькій Церкві св. Валентин офіційно вважається не покровителем закоханих, а покровителем людей, які страждають на нервові захворювання: ікони часто зображують Валентина в одязі священика або єпископа, який оздоровлює юнака від епілепсії. За церковними переказами, на могилі св. Валентина один юнак, хворий на епілепсію, довго молився — і видужав.
Загалом у римо-католиків є 16 Святих Валентинів і дві Святих Валентини. Але пам'ять жодного з них 14 лютого не вшановують. 1969 року покровитель закоханих був вилучений із календаря святих як такий, чию історичність взяли під сумнів. Натомість 14 лютого римо-католики відзначають День Святих Кирила та Мефодія, яких Папа Римський Іван II проголосив святими покровителями Європи.

Перевод гугла:
Цитата:
Впрочем, в Римско-католической Церкви св. Валентин официально считается не покровителем влюбленных, а покровителем людей, которые страдают нервными заболеваниями: иконы часто изображают Валентина в одежде священника или епископа, который оздоравливает юноши от эпилепсии. За церковными переводами, на могиле св. Валентина один юноша, больной, эпилепсией, долго молился — и выздоровел. В целом у римо-католиков есть 16 Святых Валентинив и две Святых Валентины. Но памъъять ни одного из них 14 февраля не чествовал. в 1969 году покровитель влюбленных был изъят из календаря святых как таковой, чью историчность взяли под сомнение. Зато 14 февраля римо-католики отмечают День Святых Кирилла и Мефодия, которых Папа Римский Иван II провозгласил святыми покровителями Европы.
unklefest
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.9
90.19%
germany.gif
Не наш праздник это)хелоуин -14 февраля-это все религиозные-католические праздники,
навязанные нам американской "культурой"
буду отмечать только тогда,когда басурмане у себя масленицу будут отмечать ))))хахахаха
Alex Fedkin

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.618
Раздал: 23.53 TB
100%
russia.gif
Мое мнение такое: этот праздник - повод сказать слова любви своей половинке В первый раз, а быть может подарить Валентинку человеку, который вообще даже не догадываться о том, что его любят.
Такой, мне кажется, смысл праздника.

А устраивать со своими благоверными обязательный романтический вечер, и дарить друг другу обязательные раскрашеные картонки совсем не обязательно! В году еще 364 дня и сто миллионов способов выразить свои чувства.
А вообще буржуйский праздник... не наш :нет:

Ratio: 227.726
100%
witch.png
Maximus писал(а):
данные опроса исследовательского холдинга «Ромир»

Цитата:
Ромир – крупнейший российский холдинг, специализирующийся на исследованиях различных рынков и сфер жизни общества. Маркетинговые исследования составляют 95% от общего объёма реализуемых проектов.

подозреваю, что опрос проводился возле парфюмерно-сувенирных магазинов... ))) заслали б они своих исследователей на завод какой в замкадье, данные были бы другими, наверное... )))
интересно было бы ещё узнать, как именно планируют отмечать те, кто планируют... )))

Ratio: 13.127
Раздал: 6.189 TB
15.23%
russia.gif
Для меня это день Обнаженных мужчин, день Психически Больных, день Призерватива и День Компьютерщика )
usereboot
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Не знаю на тему 14 февраля, а вот 15 февраля точно буду поздравлять. Отца и его сослуживцев с Днём Вывода Войск (если кто не в курсе — советских из Афганистана). Ну и цветы к памятнику погибшим.
roma47region
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.595
100%
russia.gif
Отца и его сослуживцев с Днём Вывода Войск (если кто не в курсе — советских из Афганистана). Ну и цветы к памятнику погибшим.
вот самое реальное. самый наш праздник...а остальное американское лизоблюдство
rosomaha21
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.33
1.47%
russia.gif
почему бы и не порадывать друг друга!!!!
pesnjar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
100%
В жопу Америку! Наш праздник - День Петра и Февронии!
Sandro106
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.025
100%
russia.gif
На Руси осталось два славянских праздника: День святого трахаля и ещё один чисто русский праздник - хуйлуин! :поклоняется:
Может, о своих корнях вспомним?

Ratio: 11.344
33.01%
russia.gif
Я своей дарю цветов, а она мне как админу чё нить компьтерное дарит.
Живодер бобкин
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.608
14.71%
russia.gif
Не отмечаю католические празлники пршедшие из-зи границы!!!!!!!!!!!!!!!!
agenial
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.344
33.01%
russia.gif
По опросу видно что большинство одинокие, вот и такие негативные посты :)
n.g.wild
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 23.808
100%
ukraine.gif
Не праздную, а за фриличь спасибо :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7