Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 316

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

[Xbox 360] Bulletstorm [Region Free] [RUS] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.686
100%
russia.gif
[Xbox 360] Bulletstorm [Region Free][RUS] (2011)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Bulletstorm
Год: 2011
Жанр: FPS
Разработчик: Epic Games, People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 10-я волна
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Мультиплеер: До 4-х игроков
Сетевой режим: Есть
Проверено релизером: Да

Описание:
События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]BulletStorm [Region FreeRUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2011 07:28:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
roman_1982
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.174
Раздал: 11.33 TB
1.56%
russia.gif
у меня 1.6 прошивка - пропатчил игру до 2 волны....пишет типа надо обновиться жму обновить, она пишет, что диск плохой - протрите или перезагрузите....видимо патч испортил?? да и стоит ли вообще заморачиваться? я уж лучше в nfs поиграю и др.игры, чем обновлюсь и эта пойдет, зато остальные нет да и homefront выходит уже через неделю...вот там интересная должна быть игра...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Посоветуйте игру какую-нить типа black ops и modern warfare -чтобы и сюжет был и масштабность и графика на уровне...
xam69
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.976
Раздал: 12.44 TB
100%
ussr.gif
olerm
обновление удали и фабле заработает. (память системы там ищи)
Dimas86 ®
Ratio: 16.686
100%
russia.gif
прошу извинить за доставленные неудобства.волна 10-ая. :(
dober666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 78.374
100%
russia.gif
Добрый денек!подскажите уважаемые пользователи тореннт трекера! Два вопроса у меня! Какой даш с игрой идет 625 или 611? И второй Читал в новостях что это Beta когда релизная будет?
Lil_Mac
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.268
100%
jamaica.gif
xam69 писал(а): Перейти к сообщению
olerm
обновление удали и фабле заработает. (память системы там ищи)

Ну-ка расскажи поподробнее, как удалить обновление даша? Это же вроде как невозможно. :ангел:

Ratio: 3.174
Раздал: 11.33 TB
1.56%
russia.gif
блин, после обновления аватар пропал((((теперь прозрачный человечек....а коробка забанена((((
xam69
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.976
Раздал: 12.44 TB
100%
ussr.gif
Lil_Mac
у меня обновления ставилось на карту памяти. и потом когда игры не шли я шел в память и удалял обновление системы, вроде так. у меня бокс без жесткого.
Fulgor1981
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.863
61.09%
russia.gif
игруха порадовала.... я люблю такой жанр....
прошивка LT.... игра просит обновления....обновил.... настроил.... все гуд! нет проблем!
спасибо автору!
dober666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 78.374
100%
russia.gif
День добрый кто обновился какой Dashboard стал подскажите!!!!!????????????
mozzzg
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.384
0.83%
belarus.gif
можно ли с данного образа играть в онлайне?? вроде как код нужен или я не прав ?
vicvish
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.809
10.24%
Игра делает обновление дашборда после чего на прошивке привода 1.61 и ниже перестают идти игры 9-ой волны ( Assassin's Creed: Brotherhood,Need for Speed: Hot Pursuit ).Если прошивка привода LT+ ,то все продолжает нормально работать.Вывод если прошивка была 1.61 и обновились то надо перепрошивать привод на LT+
Willy2
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.561
15.31%
Плюсы:
- Игра выдаёт просто восхитительные пейзажи.
- Интересная боевая система.
- Есть пара забавных моментов которые заставили улыбнуться.
Минусы:
- Игра жутко нудная.
- После двух часов стрельба и избиение ногой "двух" видов врагов (Тяжёлая пехота и лёгкая пехота), хочется просто выключить консоль и пойти смотреть молахова +, или мужика который геморрой лечит огурцом в ............ ну в общем довольно скучно становится.
- Разработчики высмеивали серию CoD, а сами сделали очень слабою, банальную, и не интересную сюжетную линию.
Я с нетерпением ждал эту игру, НО в итоге пришлось разочароваться. Именитые разработчики сделали игру на на пару часов, обидно.
Игру добил с большим трудом.
Онна
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.01
33.33%
граждане, беда!
играла я с удовольствием в фейбл третий, покамест муж не воткнул в бокс буллетсторм свой окаянный.
там что то обновилось и теперь фейбл не идёт! при том в комментах поминались хало и дутикольные пострелушки, так хало спокойненько запускается.
в чаво сказано, что сделать даунгрейд прошивки нельзя (
внимание вопрос: как доиграть в фэйбл?!?
лицензию купить, али новую скачать (что то в коментах про какие то патчи поминалось), помогите пожалуйста, сердечные!
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
Онна писал(а):
граждане, беда!

Енто вам потупив очи красные (от ночей бессонных, за коробкой бесовской проведённых) нужно идтить на рынок электронный, где бусурманские коробки прошивают. и буржуйскую прошивку новую поставить
chaparal82
Ratio: 12.305
100%
russia.gif
булет шторм от эпик геймс кровавая мясорубка всем рекомендую кто любит расчлененку)) :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5