| Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.686
100%
|
[Xbox 360] Bulletstorm [Region Free][RUS] (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Bulletstorm Год: 2011 Жанр: FPS Разработчик: Epic Games, People Can Fly Издатель: Electronic Arts Локализация: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 10-я волна Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Мультиплеер: До 4-х игроков Сетевой режим: Есть Проверено релизером: Да Описание:События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]BulletStorm [Region FreeRUS].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Фев 2011 23:28:52 |
| Размер: |
7.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 117)
|
| Поблагодарили: |
363 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2011 07:28:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
roman_1982
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.174
Раздал: 11.33 TB
1.56%
|
у меня 1.6 прошивка - пропатчил игру до 2 волны....пишет типа надо обновиться жму обновить, она пишет, что диск плохой - протрите или перезагрузите....видимо патч испортил?? да и стоит ли вообще заморачиваться? я уж лучше в nfs поиграю и др.игры, чем обновлюсь и эта пойдет, зато остальные нет да и homefront выходит уже через неделю...вот там интересная должна быть игра...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Посоветуйте игру какую-нить типа black ops и modern warfare -чтобы и сюжет был и масштабность и графика на уровне... |
|
|
 |
xam69
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.976
Раздал: 12.44 TB
100%
|
olerm обновление удали и фабле заработает. (память системы там ищи) |
|
|
 |
Dimas86 ®
Ratio: 16.686
100%
|
прошу извинить за доставленные неудобства.волна 10-ая.  |
|
|
 |
dober666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 78.374
100%
|
Добрый денек!подскажите уважаемые пользователи тореннт трекера! Два вопроса у меня! Какой даш с игрой идет 625 или 611? И второй Читал в новостях что это Beta когда релизная будет? |
|
|
 |
Lil_Mac
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.268
100%
|
xam69 писал(а):  | olerm обновление удали и фабле заработает. (память системы там ищи) |
Ну-ка расскажи поподробнее, как удалить обновление даша? Это же вроде как невозможно.  |
roman_1982
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.174
Раздал: 11.33 TB
1.56%
|
блин, после обновления аватар пропал((((теперь прозрачный человечек....а коробка забанена(((( |
|
|
 |
xam69
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.976
Раздал: 12.44 TB
100%
|
Lil_Mac у меня обновления ставилось на карту памяти. и потом когда игры не шли я шел в память и удалял обновление системы, вроде так. у меня бокс без жесткого. |
|
|
 |
Fulgor1981
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.863
61.09%
|
игруха порадовала.... я люблю такой жанр.... прошивка LT.... игра просит обновления....обновил.... настроил.... все гуд! нет проблем! спасибо автору! |
|
|
 |
dober666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 78.374
100%
|
День добрый кто обновился какой Dashboard стал подскажите!!!!!???????????? |
|
|
 |
mozzzg
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.384
0.83%
|
можно ли с данного образа играть в онлайне?? вроде как код нужен или я не прав ? |
|
|
 |
vicvish
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.809
10.24%
|
Игра делает обновление дашборда после чего на прошивке привода 1.61 и ниже перестают идти игры 9-ой волны ( Assassin's Creed: Brotherhood,Need for Speed: Hot Pursuit ).Если прошивка привода LT+ ,то все продолжает нормально работать.Вывод если прошивка была 1.61 и обновились то надо перепрошивать привод на LT+ |
|
|
 |
Willy2
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.561
15.31%
|
Плюсы: - Игра выдаёт просто восхитительные пейзажи. - Интересная боевая система. - Есть пара забавных моментов которые заставили улыбнуться. Минусы: - Игра жутко нудная. - После двух часов стрельба и избиение ногой "двух" видов врагов (Тяжёлая пехота и лёгкая пехота), хочется просто выключить консоль и пойти смотреть молахова +, или мужика который геморрой лечит огурцом в ............ ну в общем довольно скучно становится. - Разработчики высмеивали серию CoD, а сами сделали очень слабою, банальную, и не интересную сюжетную линию. Я с нетерпением ждал эту игру, НО в итоге пришлось разочароваться. Именитые разработчики сделали игру на на пару часов, обидно. Игру добил с большим трудом. |
|
|
 |
Онна
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.01
33.33%
|
граждане, беда! играла я с удовольствием в фейбл третий, покамест муж не воткнул в бокс буллетсторм свой окаянный. там что то обновилось и теперь фейбл не идёт! при том в комментах поминались хало и дутикольные пострелушки, так хало спокойненько запускается. в чаво сказано, что сделать даунгрейд прошивки нельзя ( внимание вопрос: как доиграть в фэйбл?!? лицензию купить, али новую скачать (что то в коментах про какие то патчи поминалось), помогите пожалуйста, сердечные! |
|
|
 |
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
|
| Онна писал(а): | граждане, беда! |
Енто вам потупив очи красные (от ночей бессонных, за коробкой бесовской проведённых) нужно идтить на рынок электронный, где бусурманские коробки прошивают. и буржуйскую прошивку новую поставить |
|
|
 |
chaparal82
Ratio: 12.305
100%
|
булет шторм от эпик геймс кровавая мясорубка всем рекомендую кто любит расчлененку))  |
|
|
 |
|
|