Впритык / Due Date (2010) HDRipПроизводство: США, Warner Bros. Pictures Жанр: Комедия Перевод: Дублированный [Лицензия] Субтитры: Русские (полные + форсированные), Английские
Дата мировой премьеры: 31 октября 2010 Дата российской премьеры: 4 ноября 2010, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD релиза: 3 марта 2011, «CP-Digital» Бюджет: $65 000 000 Сборы в мире: $206 347 043
Описание: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.
Продолжительность: 01:35:15 Качество видео: DVDRip Формат: MKV Видеокодек: AVC / H.264 Битрейт видео: ~ 1801 Кбит/сек Размер кадра: 1040x432 Аудио: Dolby AC3, 6 ch, 384 Кбит/сек - Русский Дублированный
Нормальный, добрый фильм, хоть и для разового просмотра
Смельчак
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.771
3.96%
Одна из лучших комедий последних лет....
Mr.LEO
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.159
100%
В полной растерянности от восторженных отзывов о фильме...
Я что, из каменного века? Наркота всегда и везде и в любом виде - теперь норма повседневности? Смеяться над тем, как дрочит и блюёт толстяк? Это что, мой уровень, в смысле целевой аудитории?
Отстой, причём вредный и опасный. Комичные ситуации усыпляют собственное мнение и снижают критику. Фильм вызвал отторжение. Рекомендую не спать, когда незаметно навязывают такие нормы.
Не претендую. Моё ИМХО.
P.S. Качество релиза прекрасное. Качество американских дорог - тоже.
thoughter
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.469
Раздал: 9.489 TB
100%
ЦИТИРУЮ: "Качество отличное. Фильм отстойный! Вообще не понятно, как Роберт Дауни мл. мог сняться в таком... :огорчение:"
Не понятно...
Повёлся на Дауни и на "Мальчишник"
Грустно
thoughter
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.469
Раздал: 9.489 TB
100%
В Автосервисе: - А что это за пункт 4 - Прокатило - 5000 рублей? - Не прокатило! Вычёркивайте.
Зачем такое снимать????
Не досмотрел....
В полной растерянности от восторженных отзывов о фильме...
Я что, из каменного века? Наркота всегда и везде и в любом виде - теперь норма повседневности? Смеяться над тем, как дрочит и блюёт толстяк? Это что, мой уровень, в смысле целевой аудитории?
Отстой, причём вредный и опасный. Комичные ситуации усыпляют собственное мнение и снижают критику. Фильм вызвал отторжение. Рекомендую не спать, когда незаметно навязывают такие нормы.
Не претендую. Моё ИМХО.
P.S. Качество релиза прекрасное. Качество американских дорог - тоже. ------