Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 839

ArtCAM 2010 SP4 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС
Автор Сообщение
hall_2007 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.421
100%
witch.png
ArtCAM 2010 SP4 [русский] (торрент обновлен 27 Августа 2011)
picНазвание Программы: ArtCAM 2010 SP4
Версия программы: 2010
Последняя Версия программы: 2009 Pro
Адрес официального сайта: Delcam plc
Язык интерфейса: русский

Лечение: требуется
Тип лекарства: файл лицензии, патчеры
Системные требования:

OC: XP; Win 7; Vista

Описание:
ArtCAM Pro - это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ. ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.
Особенности и преимущества:
СОЗДАНИЕ 2D ЭЛЕМЕНТОВ
Импорт 2D векторов или растровых изображений, созданных в любом графическом редакторе, поддерживаются форматы DXF, DWG, EPS, AI, BMP, TIF, JPEG, GIF.
Разнообразные инструменты векторного редактора позволят быстро создать проект любой сложности.
Создание и позиционирование текста вдоль любой кривой. Позволяет легко редактировать положение текста, управлять расстоянием между буквами, словами и предложениями.
Библиотека векторов для сохранения и поиска часто используемых элементов, символов и логотипов.
Инструменты поиска и исправления ошибок импортированных векторов.
Создание массива элементов копированием или вращением, вставка элементов.
Инструмент интерактивной деформации позволяет произвольно растягивать вектора или текст для придания им эффекта перспективы или скорректировать нужным образом.
СОЗДАНИЕ 3D ЭЛЕМЕНТОВ
Развитые инструменты моделирования позволяют создать 3D модель, используя Растр или Вектора, создавать сложные профили вытяжки, гладкую стыковку и наклонные плоскости.
Инструменты "Интерактивного скульптора" позволяют "вручную" редактировать модели в ArtCAM. Сглаживание, удаление и добавление материала, размытие позволяют получить эффект ручной работы.
Мастер работы с текстурами позволяет декорировать модель, используя стандартные текстуры из библиотеки ArtCAM, либо создавая собственные из произвольных растровых изображений или фотографий.
Мастер создания ральефа лица позволяет конвертировать цифровую фотографию лица (только в профиль) в 3D модель. Удобно для создания памятных и заказных сувениров.
Позволяет добавлять красивые текстуры в проект импортируя растровые изображения или фотографий или используя стандартные текстуры ArtCAM’a.
Инструмент интерактивной деформации рельефа позволяет свободно манипулировать существующими моделями. Можно растянуть/сжать или выгнуть рельеф вдоль произвольных кривых. Позволяет также вырезать и вставлять небольшие участки рельефа из любой части модели.
Импорт 3D моделей (STL, 3DS, 3D DXF) из других программ напрямую в ArtCAM.
Реалистичная визуализация моделей. Используются все доступные цвета, различные схемы расположения источников света для получения фотореалистичного изображения.
СТРАТЕГИИ МЕХАНООБРАБОТКИ
Быстрые и эффективные 3D стратегии обработки, включая черновую выборку и финишную обработку.
Мастер компоновки векторов позволит сократить расход материала при раскрое. Эффективная компоновка множества векторов и/или текста в заданной области, описанной вектором, или на листе с заданными размерами.
3D гравировальные стратегии с автоматической подчисткой углов и гравировка по средней линии.
2D профильная обработка с опциями управления формой и позицией подвода и отвода инструмента. Автоматический или заданный пользователем порядок.
Реалистичная имитация обработки помогает визуально оценить качество обработки и исправить возможные ошибки до обработки на станке.
Редактируемая база инструмента с большим количеством готового инструмента.
Автоматическая разбивка траекторий на зоны заданного размера для обработки большого проекта по частям или при ограниченных габаритах материала.
Поддерживается большинство распространенных настольных гравировально-фрезерных станков.

Дополнительная информация:
В этой версии исправлены все глюки, связанные с загрузкой и эксплуатацией языкового пакета программы, присутствующие в общедоступных версиях обьемом 1.34Гб
Настоятельно рекомендуется производить установку программы после распаковки Образа с отдельного диска! Не пользуйтесь виртуальными дисками, пытаясь сэкономить время, помните, скупой платит дважды!!!

Контрольные суммы (хеши) образа диска:
SHA-1: 8357EC751E4D7A32436F5B2A6E06F105F28ED34A
MD5: 4E1D633DF75384B3D97973C32D827195
CRC32: 2E1098F1 Скриншоты:
pic pic pic
Время раздачи: с 00 до 07 кроме выходных
[NNM-Club.ru]_ArtCam 2010_SP4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 354)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 07:58:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

100%
witch.png
А лучше конечно как и полагается скопировать патч в папку Exec, чтоб не маячил где попало и запусить потом. Инструкция действительно не сложная

Ratio: 1.065
10.49%
ukraine.gif
народ проблема с файлом ArtCAMUtils.dll при извлечении может кто подскажет как решить ,заранее благодарю)))
hall_2007 ®
100%
witch.png
Я еще точно не уверен, но возможно могут иногда возникать проблемы с вызовом Редактора Шрифтов и Мастера обработки. Попробуйте пропатчить дополнительно ехе.-файлы , находящиеся в папке Exec/Wizards т.к. они ссылаются на основную лицензию видимо.

PS:Попробовал. Ничего не выходит, т.к. пропатчить можно только ArtCamPro.exe. Для Мастеров нужен отдельный патчер, так что после 15-го могут возникнуть проблемы с вызовом этих приложений.

100%
witch.png
Спасибо дружище! Вот теперь действительно наверное все.
Еще хочу сделать обьявление: 8-го Марта будет произведена коррекция релиза. Раздающим просьба перехешировать свои раздачи!
Коррекция касается оформления "шапки" самого релиза и добавки патчеров в образ диска. Надеюсь автор патчеров не обидется на меня за это и его интересы от этого никак не пострадают, наоборот, выражаю свою и думаю все меня поддержат, благодарность за такое большое дело и я не в коем случае даже в мыслях не держу каким либо образом приписывать себе их авторство (это для тех, кто так подумал). Папка 64_Multikey перемещена в РМ2011 и еще я постарался собрать все выложенные здесь советы и рекомендации до кучи и дополнить инструкцию по установке для х64 битных систем. Пожалуй все. Не ругайте меня за сей шаг, но на мой взгляд так будет лучше и больше редакций и изменений производиться не будет:mrgreen:

Ratio: 2.874
1.94%
ussr.gif
Вопрос (просьба не кидаться тапками) это действительно ArtCAM 2010 Pro ? Просто образ изошник называется ArtCAM JewilSmith 2010 SP4.
И второй вопрос где скачать документацию на русском по ArtCAM 2010?
И обучалки если есть по версии 2010 (вроде с ArtCAM поставляется DVD с обучающими материалами)
hall_2007 ®
100%
witch.png
grafix писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос это действительно ArtCAM 2010 Pro ?
И второй вопрос где скачать документацию на русском по ArtCAM 2010?
И обучалки если есть по версии 2010 (вроде с ArtCAM поставляется DVD с обучающими материалами)

Нет, это действительно ArtCAM JewilSmith 2010 SP4 а не Pro. Извините, но документации да еще и на русском лично у меня пока нет, ищите, возможно и найдете, а обучалка встроена в программу. Откройте боковую панель справа Live. Там есть видеоуроки. Так же откройте Обучающие Материалы, там тоже много интересного. Поковыряйтесь в программе, прежде чем задавать вопрос :D

PS: И еще хочу добавить, очень убедительная просьба к тем, кто скачивает для размещения на других сайтах! Если слизываете информацию и скриншоты с данного релиза, то изменяйте хоть немного свой дизайн, уважайте пожалуйста чужой труд!!! (неважно, что у Вас их могут быть сотни и тысячи- это ваши проблемы). Просто коробит, когда заходишь на какой-нибудь сайт и видишь свою "шапку" и файл слизанный один в один, и еще денег просят за скачивание. Бизнес есть бизнес, но и про совесть забывать тоже не стоит.
grafix
Стаж: 15 лет 11 мес.
1.94%
ussr.gif
Ну на сколько японимаю видеоуроки идущие с программой это типа quick start...а полноценные обучающие материалы? Насколько мне известно существуют таковые...

И второе зачем вводить людей в заблуждение на счет версии программы ArtCAM JewilSmith 2010 SP4.
А в шапке написано ArtCAM Pro 2010 SP4?
hall_2007 ®
100%
witch.png
grafix писал(а): Перейти к сообщению
Ну на сколько японимаю видеоуроки идущие с программой это типа quick start...а полноценные обучающие материалы? Насколько мне известно существуют таковые...

И второе зачем вводить людей в заблуждение на счет версии программы ArtCAM JewilSmith 2010 SP4.
А в шапке написано ArtCAM Pro 2010 SP4?

Ну уж не знаю, кроме Вас об этом никто даже не намекал, тем более разве это не SP4? И это действительно JewelSmith как и написано. И никто Вас в заблуждение вводить не собирается, во всяком случае все это понимают. А на счет полноценных обучающих материалов скажу так: Да они существуют! Если есть желание, попробуйте обратиться к оф. Дилерам АртКама :D , только поберегите глаза, чтоб из орбит не выпали, когда Вам обозначат за это цену. Возможно со временем это появится в сети, но пока сами посудите, "рабочий" файл только появился в сети, а Вы хотите уже все и сразу и уже бесплатно. :D

1.94%
ussr.gif
Ну спасибо за пояснения...значит свободно доступных материалов нет...жаль, а шапочку может поменять на ArtCAM JewilSmith 2010 SP4?
hall_2007 ®
100%
witch.png
Пока наверное нет. И что Вы к названию то прицепились? Разве это изменит содержание, тем более на картинке ясно написано, что это ДЖЕВЕЛ, и версия даже есть, скриншоты наконец выложены, из которых даже самый "одаренный" поймет, что это ДЖЕВЕЛ, а не иная версия. Я уже писал выше, что это последняя коррекция, и лично из за того,что Вам что-то не понравилось, менять ничего не собираюсь. Пусть уже все остается как есть. Меня прибьют наверное, если я начну каждый день править релиз по чьей-то прихоти. Если Вас что то не устраивает, ищите и скачивайте из других источников, это личное дело каждого. И ради бога не обижайтесь, если задел чем

Ratio: 23.042
100%
russia.gif
Русская документация есть для ArtCAM2009. Принципиальных отличий нет.
SDBSoft
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.609
1.09%
bulgaria.gif
джевел или арткам про зависить от лицензия (паф файл)
так било и в 2009 если из делкам.лиц файл убрать
несколька реда получите арткам про
а если не - арткам джевел
hall_2007 ®
100%
witch.png
Совершенно верно, здесь выложена лицензия для Джевела. Появится другая, значит будет Инсигния, Экспресс или Про. Тобиш они сделали универсальную оболочку и это видно при инсталяции, когда вываливается окно с предложением выбрать Про или что-то другое, но это будет работать при соответствующей лицензии, в нашем случае что не выбери, всеравно получишь Джевел. (сообщения пишите на русском, а то забанят) :D

100%
witch.png
Да ну, бросьте :смех: , просто на предыдушей странице уже было нечто подобное, просто совет человеку дал, видать не знает...
Извините за низкую скорость, у меня как на зло сегодня сеть что-то глючит. Скоростные хлопцы как обновятся- дело веселее пойдет, а пока потерпите пожалуйста

Ratio: 2.006
13.33%
Проблема такая:
После установки 2010 версии убираю тестовый режим (с помощью bcdedit -set TESTSIGNING OFF ). После этого драйвер слетает и АртКАм не запускается. Чтоб опять заставить работать, нужно опять прописать драйвер и включить тестовый режим.
Вопрос:
Как выйти из тестового режима но чтоб АртКАМ продолжал запускаться?
Операционка W7-64 бит, лицензионная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21
picpicpicpic
Загрузка...