Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.5
Раздал: 109.3 TB
100%
|
[font:a30b8aa6ee="Trajan Pro"] Total War: Shogun 2
Дата выхода игры: 15 марта 2011 г. Дата выхода игры в России: 15 марта 2011 г. Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Таблетка: NeTShoW+Русские файлы обновления Системные требования: √ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) √ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / Seven) √ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 18 Гб Описание: Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.
» Девять кланов — сильных и слабых. Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти. » Сила красноречия. Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником. » Осадная война. Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя. » Неприступные крепости. Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу. » Красоты Японии. Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
Кряк нестабилен. Есть проблемы с сохранениями и вылеты с 10 по 14 ход. Пока что так. Репак будет сразу же обновлен при появлении "лучшего" кряка. Релиз от -
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Darthtau
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.119
100%
|
у меня в настройках игры никак нельзя изменить сглаживание, как это можно изменить, чтобы сглаживания зароботали.У вас они вообще работают? Без графа не та=(( |
|
|
|
delavega
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.519
100%
|
Darthtau писал(а): | как это можно изменить, чтобы сглаживания зароботали.У вас они вообще работают? |
Оно нигде не работает. И директ 11 тоже не поддерживается. Патч скоро выйдет - тогда может и заработает |
|
|
|
Darthtau
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.119
100%
|
Понятно,большое спасибо) а если не трудно патч будет какой версии? чтобы найти легче было) |
|
|
|
super.nur
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.517
41.14%
|
После третьего хода записываться нет смысла - не загружает. |
|
|
|
jack105
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.648
100%
|
у меня вообще игра не запускается( установил а он не отправлять отчет выдаёт! хелп люди добрые |
|
|
|
delavega
100%
|
jack105 писал(а): | у меня вообще игра не запускается( установил а он не отправлять отчет выдаёт! хелп люди добрые |
вам на форум телепатов надо . По выданной вами информации можно сказать так - только всевышний вам поможет. |
|
|
|
Whte
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.897
100%
|
delavega
Действительно на момент написания первого поста я мало играл. С сейфами есть проблема. Вылетают((( |
_________________ Gigabyte GA-970A-D3, AMD Phenom II X4 965 Black Edition, DDR III 12Gb, Gigabyte GTX 660 2Gb.
|
|
|
delavega
100%
|
WhteПробуем - удаляем эту игру, тщательно чистим реестр (простая смена кряка ничего не даст) - и устанавливаем другую версию, с кряком от файерлайта, например. У меня за 140 ходов - 1579 год, ни вылетов ни битых сейвов. (тьфу-тьфу-тьфу) пс. но, все-таки, из игры я выхожу после сохранения через Alt+F4 так, на всякий случай... |
|
|
|
IndigoKid
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.506
100%
|
Как там с крякой? А то совсем удалю, Эмпайр радует больше Сёгуна. |
|
|
|
delavega
100%
|
IndigoKid писал(а): | Как там с крякой? А то совсем удалю |
Напугал) Пошерсти в поиске - давно уже есть таблетки от Файерлайт и Пандоры |
|
|
|
VakarimaZ
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.742
50%
|
Таблетки то есть, но 100% рабочих нет. К примеру, я накатил на этот репак последнюю версию китайской таблетки. Что в итоге имеем: два сейва одной игры, один для 59 хода - грузится нормально, и второй для 122 - игра падает при его загрузке. Хотя на самом деле - три, для 59, 121 и 122 ходов, ноэффект у последних сейвов не отличается. |
|
|
|
delavega
100%
|
VakarimaZ удаляй игру с китайской таблеткой. Тщательно (!) чисти реестр, возможно даже вручную. Ставь другой репак. Все будет норм. У меня так. |
|
|
|
jack105
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.648
100%
|
установил игру , запускаю,и тут же вылетает ошибка не отправлять отчет,даже ролика вступительного не было. проверял и на xp,всё также. помогите советом плиз |
|
|
|
IndigoKid
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.506
100%
|
Ну вот и я про то же, что стабильного кряка нету. |
|
|
|
delavega
100%
|
IndigoKid писал(а): | стабильного кряка нету |
За своей системой надо лучше ухаживать Ставьте репак с другой таблеткой, предварительно почистив реестр. Если не пойдет, то дело не в кряке, а в ваших руках) jack105 писал(а): | помогите советом плиз |
Телепатов здесь нет, уважаемый. Я один совет могу дать - постарайтесь свою проблему яснее излагать. |
|
|
|
|
|