Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 232

Пропадает интернет на одном из 2-ух компьютеров.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.89
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Добрый вечер!
Люди мои дорогие, мне нужна ваша помощь...Может кто знает, или сталкивался с такой бедой.
Вообщем такая проблема - у меня дома 2 компа, оба подключены к интернету через модем, но на одном из компов итнернет периодически пропадает - смотрю у второго - там всё работает.
Что это может быть за проблема.
Помогите кто может...
Извиняюсь, если не совсем грамотно изложил суть своей проблемы, но если у вас будут вопросы - постараюсь ответить.
zvezdoff
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 363.186
Раздал: 717.4 TB
63.06%
russia.gif
Al_Vasif писал(а): Перейти к сообщению
nikollo2013 писал(а):
сижу и жду

Главное терпение, отследи закономерности неделю-другую. :D

Точно , как ипонцы с ядреными стержнями своими:)) Сидят - ждут .. водичку льют:)))
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Так что за модель-то роутера?
wgern
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.251
100%
russia.gif
В каком режиме работает маршрутизатор?В твоем случае должен быть-route,по умолчанию(во всяком случае у меня) стоит bridle(так кажется).Как переключить режимы для твоего модема ищи в интернете.
IWantBeer
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 429.368
100%
ukraine.gif
wgern писал(а): Перейти к сообщению
В каком режиме работает маршрутизатор?В твоем случае должен быть-route,по умолчанию(во всяком случае у меня) стоит bridle(так кажется).Как переключить режимы для твоего модема ищи в интернете.
Вроде было озвучено: "интернет пропадает периодически..." Был бы включен мостом - как бы он мог раздавать инет на 2 компа...
Мало инфы: пинги проходят? Пробуйте пинговать сам роутер. Если не пингуется, либо система, либо кабель (патчкорд, как выразились гуру). Если пингуется - настройки роутера. Хотя могу быть не прав конечно, никто не совершенен :подмигивание:
wgern
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.251
100%
russia.gif
Если стоит bridle то и будет как написано-периодически пропадать интернет на одном из компьютеров,сам это видел.Модем Huway 520.Так что прежде всего-настройки роутера.
tolich666
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 249.352
100%
jamaica.gif
nikollo2013
найдите свой модем по ссылке и изучите соответствующий раздел "Huawei ***** - Режим Роутер"
http://stream-tst.ru/content/view/136/38/
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.89
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Переставил кабели от модема к ноутам - пока всё работает и нет ни разу не пропадал...
Надеюсь что причина была именно в этом...
Всем спасибо за помощь...
Пока что наблюдаю в течение не дели - если будут опять подобные проблемы - обязательно напишу...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3