| Автор |
Сообщение |
~*OlgA*~ ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.429
27.78%
|
[font:cbdc6ff990="Georgia"]Fahrenheit (Indigo Prophecy) / Фаренгейт
Год: 2005 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Официальный сайт: Fahrenheit ( русский ) Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari / Акелла
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Есть
Системные требования: OS: Windows 2000/Xp CPU: Pentium® III 800 МГц VIDEO: GeForce2 или Radeon 7500 AUDIO: DirectX-совместимая RAM: 256 Mb HDD: 4 Gb Описание:Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:- Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом;
- Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего;
- Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров;
- Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения;
- Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс;
- 4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения;
- Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
 |
antonido
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.845
1.49%
|
|
 |
vlad666
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.019
0.33%
|
Хорошая игра  Спасибо! |
|
|
 |
Prosporo
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.837
100%
|
Спасибо большое! Супер-пупер-мега-игра))))) Меня очень зацепила!!! Сюжет класный, тока я себе палец ушиб когда быстро на кнопки жал)))))))))))))))))) Жалко что игра кароткая такая((( Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: | Sleeping dragon писал(а): | Почитал на игромании.
Концовки две. Только разные варианты ее достижения
|
Короче концовки три!!! Я вам сто пудова говорю))) 1.Нужно проиграть "оранжевым"--это тот который оракул (ему реально тежело проиграть) 2.Выйграть у "оранжевых" и проиграть "пурпурным(могу ошибиться в назв.)--который киборг 3.Вынести всех Что мы имеем: 1.Мир ваще не изменился 2.Мороз незакончился и всем скоро хана(типа) 3.Солнышко светит,бабочки летают,а тёлка (ментяра))) всё равно забеременела, во всех "3" случаях |
_________________ Не проси меня сделать "НЕВОЗМОЖНОЕ"-->Мне "ЛЕНЬ"
|
|
 |
NRave
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.021
100%
|
| Цитата: | Мир ваще не изменился |
В ней ещё показывают улицу города обычного такого, вроде.. (нейтральная) |
|
|
 |
Prosporo
100%
|
| Цитата: | В ней ещё показывают улицу города обычного такого, вроде.. (нейтральная) |
ты прав P.S. Я ошибся, ещё же есть концовки без Карлы(или как там её), но в них тоже самое пошты)) По идее их вообщем 5 или 6 |
|
|
 |
PicaSSO
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
Как тут дела с джойстиком обстаят? В пиратке были проблемы с колибровкой осей аналога. |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
NRave
100%
|
Prosporo, как это без Карлы? :| Она же всегда рядом.. |
|
|
 |
Prosporo
100%
|
SYNDiCATT
Незнаю как,но можно))) Я непомню,но гдето читал, на форуме каком-то,если найду,то напишу как))Хотя могу и "ЖОСТКО" ошибаться.Кто знает, мож они там на форуме начесали по страшному)) |
|
|
 |
nopox
Ratio: 201.395
25%
|
Имхо концовок всё же три, по крайней мере, в wiki, что в русской, что в английской так написано. Кстати, а вот вопрос, а Акелла получается Director's cut версию выпустила? |
© Kobayashi Issa
|
|
 |
NRave
100%
|
nopox, что за режиссерская версия? Впервые слышу.. Может, путаешь с западным названием просто - Prophesy Indigo? |
|
|
 |
nopox
25%
|
SYNDiCATT, игра в США и Канаде была издана в двух вариантах: простой и в дальнейшем Director's Cut. По сути они (наверное, точно не знаю) отличаются только допускаемой возрастной группой (Mature и Adults Only). Вполне возможно, что это только в США и Канаде, про Европу — не знаю. http://en.wikipedia.org/wiki/Fahrenheit_(video_game)#North_American_version_changes А вопрос у меня появился из-за того, что в одном из забугорных торентов случайно наткнулся на версию этой игры Director's Cut (образ под 3.8gb), а тут 1.7gb. Вот и непонятно, ужали что ли так? |
© Kobayashi Issa
|
|
 |
Sleeping dragon
Ratio: 2.922
10.2%
|
Игра идет на 3-х CD. Может напихали различные ролики типа: Made of? Хотя откуда СТОЛЬКО роликов...  |
|
|
 |
NRave
100%
|
nopox, у меня DVD весит 4.19 GB, из которых реальных данных ровно на 2 GB меньше - те же 3CD, пожалуй. А образ с такого DVD при создании и получается (если ещё и сжать самой прогой, вроде) 3.8GB... Впрочем, это лишь мои догадки..основанные на подобном опыте Sleeping dragon, если правильно понял, то все made of скорее всего включены в локализацию. С этим, думаю, разбираться уже не стоит  Не смотря на скрытую линейность, как приятно и интересно все равно было добираться до финала! Великая игра! Что-нить кому-нить известно о возможном продолжении? P..S Кстати, кто смотрел "Отступников", там в нескольких моментах Ди Каприо - вылетый Лукас в кепке!) Даже ситуация немного напоминает.. |
|
|
 |
nopox
25%
|
SYNDiCATT, да наверняка так и есть  Просто мну терзает ностальгия по тому что уже прошёл.  PS: Сегодня вычитал про сценку с Тиффани (глава «Потерянная любовь»), попробовал поиграться с диалогом и , как увидел этот интерактивный экшн, чуть под стол не свалился  )) |
© Kobayashi Issa
|
|
 |
morikubo
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
Честно говорю, сейчас скачиваю, совершенно не зная про что э то, ВООБЩЕ не зная. Я ничего не читал. Просто знаю что игра супер, у меня была фаргусова на трех сидюках, которая естественно не захотела работать. Теперь надеюсь на лучшее. Спасибки за скорость) |
|
|
 |
|
|