Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Need for Speed: Shift 2 Unleashed

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
tidussan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.768
100%
russia.gif
судя по скриная тут т олько 3 машины((( Nissan GTR , AUDI , и MUSTANG но всёравно скачаю)))
timzha
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.633
100%
russia.gif
Jinius
+100!!! =(
john_smith
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
Так же весьма доставляет прорисовывающаяся "на лету" растительность и физика, которую на скриншотах, к сожалению, не передать. При этом вся эта "красота" умудряется выдавать 30-40 fps на средней машине.
Оценка: 1/10
Be1blY
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.605
Раздал: 11.66 TB
20.31%
russia.gif
john_smith писал(а): Перейти к сообщению
Так же весьма доставляет прорисовывающаяся "на лету" растительность и физика, которую на скриншотах, к сожалению, не передать. При этом вся эта "красота" умудряется выдавать 30-40 fps на средней машине.
Оценка: 1/10

И что же не так с детализацией автомобилей?
По поводу текстур зданий, согласен, бедненько, но я думаю они (EA) выпустят HD пак текстур, который устранит этот косяк.
По поводу физики, с ней то что не так? Поведение машины не устраивает? Взяли бы, да настроили так, как Вас устраивает.
По поводу прорисовки - у меня всё нормально, прорисовываться всё успевает и fps только ночью до 35 проседает, днём или в сумерках 60+, тоже на среднем ПК.
john_smith
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
Be1blY
Понимаете в чем дело, всё замечательно если бы не вот это (цитирую):

"Старший вице-президент Electronic Arts Патрик Содерланд выступил с весьма амбициозным заявлением. Оказывается, их гоночная серия Need for Speed: Shift будет конкурировать с Gran Turismo и обязательно победит. По некоторым параметрам.
«Я считаю, что Shift будет прямым конкурентом Gran Turismo. Говорю вам это совершенно честно. Но хотим ли мы конкурировать с ним в плане масштабности — по количеству машин, глубине их проработки? Наверное, в этом нет смысла. А вот что действительно имеет смысл... Думаю, их игра слишком стерильна, это скорее коллекция автомобилей, нежели гонка. Мы же сможем предложить нечто иное. Наша идея в том, чтобы максимально точно дать игроку прочувствовать, каково это — гнать на огромной скорости, сидя в гоночной машине. В этом нам нет равных, и по этой части мы наверняка обыграем Gran Turismo. В этом я уверен», — говорит Патрик."
(пруф)

Я искренне надеялся что разработчики отшлифуют до блеска старый движок плюс добавят в игру что то новое (вид из шлема, ночь, погодные эффекты, новые трассы, авто), а что получилось в итоге?
И где тут GT? Тут первый SHIFT и то на голову выше, и в плане графики и в плане оптимизации. Насчет физики спорить не буду, тут сколько людей - столько и мнений. И никакой патч тут кардинально ничего не исправит в любом случае. А заставки? Такое впечатление что устроили конкурс среди школьников на знание фотошопа. Уж лучше бы просто текст на темном фоне был чем такое позорище. По поводу прорисовки - обратите внимание трава на газонах появляется в пределах видимости "из воздуха", с деревьями похожая история, но придется присмотреться - одни текстуры заменяются другими, более высокого разрешения.
Be1blY
Ratio: 11.605
Раздал: 11.66 TB
20.31%
russia.gif
john_smith писал(а): Перейти к сообщению
Be1blY
Понимаете в чем дело, всё замечательно если бы не вот это (цитирую):

"Старший вице-президент Electronic Arts Патрик Содерланд выступил с весьма амбициозным заявлением. Оказывается, их гоночная серия Need for Speed: Shift будет конкурировать с Gran Turismo и обязательно победит. По некоторым параметрам.
«Я считаю, что Shift будет прямым конкурентом Gran Turismo. Говорю вам это совершенно честно. Но хотим ли мы конкурировать с ним в плане масштабности — по количеству машин, глубине их проработки? Наверное, в этом нет смысла. А вот что действительно имеет смысл... Думаю, их игра слишком стерильна, это скорее коллекция автомобилей, нежели гонка. Мы же сможем предложить нечто иное. Наша идея в том, чтобы максимально точно дать игроку прочувствовать, каково это — гнать на огромной скорости, сидя в гоночной машине. В этом нам нет равных, и по этой части мы наверняка обыграем Gran Turismo. В этом я уверен», — говорит Патрик."

А, ну вот при таком раскладе, все претензии являются обоснованными и спорить не вижу смысла. Просто был не в курсе, что они вот так позиционируют Shift 2.
morganer
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.953
3.68%
ukraine.gif
как сменить язык на русский????
AfroSam1984
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.528
37.46%
помогите!!!!! какой серийный код на need for speed shift

Добавлено спустя 27 секунд:

помогите!!!!! какой серийный код на need for speed shift 2
tihony
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.05
100%
ukraine.gif
Лучше огда играть Need for Speed(TM) Hot Pursuit скачал здесь на форуме
pavlik89
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 138.568
Раздал: 5.799 TB
100%
ukraine.gif
morganer писал(а): Перейти к сообщению
как сменить язык на русский????

Я так понял что язык сменить нельзя (если винда Украинская) Русский наверное пашет если система русская и страна выбрана Россия... (У меня 7-ка Укр.) 4 разные версии игры перепробовал, англ все ровно)
magaev08
Ratio: 7.746
100%
russia.gif
игра вылетает что делать???
Jarko
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.66
15.85%
ukraine.gif
Народ помогите!!! Кто знает как в игре изменить ник "Игрок" на свой???
Віталік
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.675
Раздал: 4.944 TB
100%
ukraine.gif
установил він7 х64 пока работает :респект:

Добавлено спустя 44 секунды:

только язык англ :(
Jarko
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.66
15.85%
ukraine.gif
Народ помогите!!! Кто знает как в игре изменить ник "Игрок" на свой???
mpoweralex
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.997
0.88%
canada.gif
а у меня почему - то не сохраняется игра. что делать??
Van Key
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.454
100%
russia.gif
Я ребята так скажу.... Первый Shift шороху конечно навёл...., я считал год назад, да в общем то и до сих пор, одним из лучших гоночных симуляторов .... Что касаемо второго, то меня постигло полное разочарование, я думаю это по вине новых разработчиков этой игрульки... Зато какое было ожидание...., да ужжж.... (
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4