Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 924

[DLC] Mass Effect 2 - Arrival (L) [Multi10|Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
IBM_d3m1urg ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 72.591
100%
[DLC] Mass Effect 2 - Arrival

Название: [DLC] Mass Effect 2
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 29 марта 2011
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: русский / польский / японский / итальянский / английский / венгерский / французский / испанский / немецкий / чешский
Таблетка: см. "Описание установки и запуска"
Описание:
В Mass Effect: Arrival Шепард отправляется на край галактики, чтобы спасти тайного оперативника, который мог быть свидетелем неизбежного вторжения Жнецов, которое надвигалось с самого начала серии. В Mass Effect: Arrival возвращается любимый многими фанатами адмирал Хэкетт, которого озвучил легендарный актер научной фантастики Лэнс Хенриксен (Чужой, Терминатор).
"Весь год мы были чрезвычайны горды приемом, который получил Mass Effect 2 от игроков по всему миру, включая наши прошлые DLC", - сказал Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect. "Mass Effect: Arrival - это захватывающее продолжение для Mass Effect 2 и оно покажет игрокам, насколько близко Жнецы к своему возвращению и завершению своей смертельной жатвы".
Список DLC:
• Arrival
[NNM-Club.ru]_ME2_Arrival.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   896 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 132)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2011 18:00:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IBM_d3m1urg ®
100%
Maniachina
Только текст. Так везде.
Ramon-Paranon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.623
100%
ireland.gif
подскажите,я в этих DLC ваще не разбираюсь о_О.вот как раз прошёл первую часть,теперь взялся за вторую(с переносом героя)!!!а сегодня случайно увидел дополнения.но на разных ресурсах,разный их набор,видать по дате выпуска ещё.с этим и вопрос,в этой раздаче какое то отдельное дополнение или все,что были раньше выпущены?
IBM_d3m1urg ®
100%
Ramon-Paranon
Уже есть раздачи в которых включены все выпущенные DLC на сегодняшний день.
Sheepard
Гость
:клево: у меня эта игра,годовалой давности,вот и решил обновить или дополнить её.но ни как не въеду,что да как.не хотелось бы качать опять целиком гаму,ну да ладно,гляну другую раздачу...
TerronX
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.548
Раздал: 3.85 GB
20%
belarus.gif
Ох! Спс!!!!
k-20132
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 85.663
Раздал: 22.26 TB
100%
russia.gif
Maniachina писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите а длс на русском?

Все дополнения имеют русские субтитры.
Zoomixer
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.267
0%
Он идет только на лицуху или есть возможность поставить на репак?
recnad
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.102
25%
ваще nice , супер теперь есть во что поиграть . Лично админу огромное спс=))
psixoy
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.166
0%
russia.gif
ааа! у меня не хочет раздавать! че делать???

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

у меня исчо вопрос - у меня при запуске пищет не правильный ключ игры, открывается черный экран и быстро закрывается!пытася поставить нодвд и анлокеры, не помогает!
dimond93
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.407
63.33%
russia.gif
Arrival включает в себя все существующие DLC как я понял? потому как установил только его, смотрю остальные DLC - у меня все это вместе с Arrival установилось

Спасибо за DLC - продлил приятное ощущение от игры.
sNIKers_66
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.572
Раздал: 8.414 TB
100%
nnm-club.gif
а на лицензию пойдет, не знаете?

Ratio: 1.782
72.22%
belarus.gif
Спасибо! Классная игруля!
sNIKers_66
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.572
Раздал: 8.414 TB
100%
nnm-club.gif
проверено, на лицензии работает!(на всякий случай!)

100%
BalbesDuratskiy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.332
Раздал: 18.59 TB
100%
trinidadandtobago.gif
В преддверии выхода долгожданной заключительной части трилогии (а остался ровно месяц) решил перепройти Mass Effect 2. У меня Mass Effect 2 Gold Ru (озвучка, как и у всех, английская, только сабы русские), содержащий в себе все выпущенные DLC, кроме этого последнего выпуска Arrival. Скачал, установил. Автоматически установился патч 1.2, соответственно сразу после установки DLC работать отказались. Сделал все, как тут написано, т.е. кинул ViTALiTY/MassEffect2.exe в папку ..\Mass Effect 2\Binaries, скопировал DLC_Unlockers/MassEffect2DLCUnlockerGUI.exe в папку ..\Mass Effect 2\ и запустил анлокер. Выбрал в вылезшем списке соединение, через которое подключаюсь к инету, два раза кликнул на нем мышкой и вуаля - заработало! Спасибо раздающему!
Играть я решил с самого начала, на максимальном уровне сложности (у меня открыты уже все медальки), продолжив своего перса из ME1 56 лвл (кстати, как, мля, получить 60 лвл? я все переиграл раз 10, не пропустил ни единой планеты...). Сначала я выполняю все доступные DLC, чтобы максимально прокачать перса, а по сюжету иду только когда больше нет другой возможности.
Итак, конкретно по Arrival:
1. Миссия стала доступна сразу же после сюжетной миссии Горизонт (где мы спасаем колонию и встречаемся с Эшли). Я сразу же за нее и взялся.
2. Прохождение не займет много времени и совершенно не напряжно (у меня девочка-разведчик к тому моменту была 16 лвл), единственно, где меня слегка тормознуло, это когда агентша ломает компьютер службы охраны тюрьмы, а мне надо закрыть дверь, через которую лезут охранники. На меня охранники плевали (еще бы - я невидимка) и валили профессора. Но потом я сообразил что надо делать, оказалось все это просто. Все, дальше как по бульвару - АИ хоть и меткие, но такие же тупые.
3. Сюжет классный, озвучка супер, играть интересно. Если не торопиться, то часа на 2 миссию растянуть можно. И не забываем найти исследования! Да, и я еще ни в одной миссии не убивал 305 тыщ народа одной левой!
4. Призы: 1250 опыта (да! еще 1 лвл и нехилый задаток на второй!), 17000 денех, по мелочи ресурсов - 500 нулевого, по 1500-2000 остальных, но самое главное - 2 исследования: Тяжелое вооружение (у меня уже 4-е) это увеличение боезапаса и какая-то пушка (которая антиматерией стреляет), и Укрепление кожи (у меня 2-е, добавило Шеппард 40% хп).
Итог: Раздающему спасибо, Разработчикам огромная благодарность, Ну и наконец-то я прокачаю перса по-максимуму! Даешь ME3!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3