| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Fallout: New Vegas
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Английский
Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Перепакованная лицензия Автор: Skymmer
Системные требования: √ Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 √ Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 √ Оперативная память: 2 GB √ Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT) √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жестком диске: 10 GB Таблэтка: Вшита (SKiDROW)
Описание: Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
1)Смонтировать образ в Daemon Tools v 4.40. Alcohol. 2)Установить 3)Играем !!! Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
| [NNM-Club.ru]_FNV_Lossless_Skymmer_120352.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
31 Мар 2011 21:01:19 |
| Размер: |
4.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 118)
|
| Поблагодарили: |
254 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2011 21:12:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Worka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.213
100%
|
не знаю как там репачили но я вспомнил что то GTA 4
репак [отстой] |
|
|
 |
St31N
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.905
2.5%
|
Worka писал(а):  | не знаю как там репачили но я вспомнил что то GTA 4
репак [отстой] |
или нет, но лучше репаков я нигде не нашел. Вроде все устанавливается(как ни крути, час придется терпеть, другие репаки еще дольше устанавливаются), работает, уже 2 раза игру прошел. Баги конечно встречаются, но тут дело не в репаке, а в разработчиках, очень талантливых, но криворуких=) Доказательство - выход первого патча-заплатки в день релиза игры:) |
|
|
 |
Neuman
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 420.9
100%
|
При установке вылетает. Пишет что то типа "нет доступа" и молча закрывается, никаких ошибок не выдает. В чем может быть проблема ? Win7. |
|
|
 |
Worka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.213
100%
|
| Цитата: | как ни крути, час придется терпеть |
ну ч не знаю у меня устанавливалось час или два а то и два с половной при трех гигах опертивки |
|
|
 |
Sergius_P
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
Добротный репак, ставиться довольно шустро(время не засекал), вылетов нет. |
|
|
 |
St31N
Ratio: 0.905
2.5%
|
Worka писал(а):  | | Цитата: | как ни крути, час придется терпеть |
ну ч не знаю у меня устанавливалось час или два а то и два с половной при трех гигах опертивки |
Ну у меня 4 гб оперативы, вчера переустанавливал, засёк время - 1 час 15 минут, и это при захламлённой винде, которая живет без антивируса уже полтора года=) |
|
|
 |
konstantin35
Uploader 200+
Стаж: 15 лет
Ratio: 277.396
100%
|
sanarov писал(а):  | По поводу розового - ковыряйте дрова на видяху, а так же DirectX |
дельный совет.обновил дрова-всё пошло,спасибо. |
|
|
 |
karta_vurdalaka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.983
10.38%
|
а есть какие-то моды для нью вегаса меняющие сюжетную линию? |
|
|
 |
zaraza-это я
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.46
Раздал: 3.212 TB
100%
|
У меня пробл с установкой. Переставлял 2 раза с выключенным антивиром-та же байда-ошибка распаковки, прекращена работа консоли и т.д. Система у меня 7 Х86, оперативы 4 гига, 4 ядра проц по 3 ггц. Видать уж сильно мудрёно запаковали. |
|
|
 |
{M.C.}Ghost
Ratio: 19.314
100%
|
Этот репак гомно при окончании загрузки идёт автоматическое удаление игры!!!! Не качайте!!! |
|
|
 |
dragtar
Ratio: 1.205
Раздал: 89.1 GB
100%
|
Что то вообще не качает столько народу, а уже час как 0.0% скачано |
|
|
 |
Viys
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.894
100%
|
cпасибки за труды  |
|
|
 |
Serja1406
Ratio: 1.601
0%
|
Никто [ничего] не раздаёт. Я не хочу 17 дней качать. Нафига вообще раздачи, если никто не раздаёт? |
|
|
 |
Иван Нотаныч
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.191
20.69%
|
{M.C.}Ghost писал(а):  | Этот репак гомно при окончании загрузки идёт автоматическое удаление игры!!!! Не качайте!!! |
во-во, и у меня точно так же. кто скажет, что за беда такая? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игрinchin.L |
|
|
 |
|
|