| Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.871
Раздал: 140.8 TB
10.13%
|
Макс Фрай | Сборник [8 книг] [MP3]
Автор: Макс Фрай Жанр: фантастическая сага Читает Денис Веровой Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Kbps Описание:Макс Фрай - любитель играть на чужом поле по собственным, им самим изобретенным правилам. Кому-то цикл историй о городе Ехо покажется просто забавным развлечением, кому-то - опасной бомбой, подложенной в фундамент привычной картины бытия, а для кого-то, как для десятков тысяч людей, прочитавших эту книгу до вас, - великолепной возможностью изменить собственную жизнь. Чудеса не просто возможны, они уже происходят - здесь, сейчас, с вами. Не проморгайте. 1.Дебют в Ехо 2.Чужак 3.Жертвы обстоятельств 4.Путешествие в Кеттари 5.Магахонские Лисы 6.Корабль из Арвароха 7.Очки Бакки Бугвина 8.Волонтеры вечности Продолжение от того же издательства http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=88809http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=91266 |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Udavdj
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.287
100%
|
 большшшшшущее!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: большшшшшущее!!!!!!!! |
|
|
 |
sssigor
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.905
100%
|
|
 |
antanariva
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.485
Раздал: 5.485 TB
100%
|
 По крайней мере добавить приписку аля тег к другим раздачам, как здесь: [читает Денис Веровой] потому как сложно давно сформированные раздачи сливать |
|
|
 |
_Lisanka_
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.667
100%
|
Лутцу - верёвку в руки, мыло в зубы и к Фраю на пушечный выстрел не подпускать. Ибо уши вянут. Простите, что не совсем в тему, но ведь как наболело! Раздача - супер. Только ещё добавьте книги в исполнении Дениса до грёз Гравви. Больше он Фрая не читал, насколько мне известно. А как хотела бы я ошибиться. |
|
|
 |
pestryy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.188
100%
|
|
 |
DMITRY_BA
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.399
Раздал: 21.4 TB
100%
|
Исполнение супер! А вот от книг я ожидал большего. Где-то 3 года назад от Фрая все были в восторге. Вот я решил послушать. Если описать коротко - то описание жизни (достаточно однообразное) главного героя, иногда бывают приключения. Как правило на книгу одно происшествие. А так герои все время едят, пьют камру и спят. Ну иногда ловят каких-то преступников. |
_________________ TCP/IP: Connecting people...
|
|
 |
natawanka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.714
100%
|
DMITRY_BA писал(а):  | Исполнение супер! А вот от книг я ожидал большего. Где-то 3 года назад от Фрая все были в восторге. Вот я решил послушать. Если описать коротко - то описание жизни (достаточно однообразное) главного героя, иногда бывают приключения. Как правило на книгу одно происшествие. А так герои все время едят, пьют камру и спят. Ну иногда ловят каких-то преступников. |
Когда я читала Фрая в 20 лет, я чуть ли не прыгала от восторга, нравилось все! А потом перечитала лет через пять и не могла понять чем я так восторгалась, простенькие веселые книжки. Герои все время едят, пьют камру и спят. Ну иногда ловят каких-то преступников.  У Фрая большинство произведений к этому сводиться, что герои курят и пьют кофе (с себя героев рисует?) ну и небольшие забавные приключения. Касательно исполнения полностью разделяю ваш восторг! Голос у Верового потрясающий, с нетерпением ожидаю новых книг в его исполнении. Жаль не слушаю Питер ФМ, там у него своя передача, можно наслаждаться голосом  |
|
|
 |
tagir91
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.993
33.33%
|
последовательность вроде не та, или та ??? |
|
|
 |
Rudi123
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.472
0.28%
|
а у мня одного они в архивах и за поролем? |
|
|
 |
serg-pl-1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.828
3.51%
|
|
 |
Sprint
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.278
34.45%
|
natawanka писал(а):  | ...лет, я чуть ли не прыгала от восторга, нравилось все! А потом перечитала лет через пять и не могла понять чем я так восторгалась, простенькие веселые книжки. Герои все время едят, пьют камру и спят. Ну иногда ловят каких-то преступников.  У Фрая большинство произведений к этому сводиться, что герои курят и пьют кофе (с себя героев рисует?) ну и небольшие забавные приключения... |
Автор голубой не бывает голубей  Естественно на заводах и фабриках такие не работают. Вспрочем, вы так и написали, что: (с себя героев рисует?) |
|
|
 |
lupo2006
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 46.158
Раздал: 83.36 TB
100%
|
они по порядку идут? где хронологию посмотреть можно? |
|
|
 |
Lorcik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.536
0%
|
О чем хоть книги то ? Стоит читать ? |
|
|
 |
grey641
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.288
33.19%
|
Оооочень здорово озвучивает. Для каждого персонажа свой голос и свои интонации, читает быстро, но выразительно - именно то, что нужно, он попадает в резонанс с моим внутренним голосом по скорости. |
|
|
 |
Zaborro
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 42.675
100%
|
Спасибо! Я зачитывался раньше. Теперь за рулём слушать буду!)) |
|
|
 |