| Ваше мнение, по поводу присутствующих в сборке, Atomic Alarm Clock и AquaDock? |
| Убрать обе программы |
|
46% |
[ 46 ] |
| Убрать Atomic Alarm Clock |
|
7% |
[ 7 ] |
| Убрать AquaDock |
|
11% |
[ 11 ] |
| Оставить обе программы |
|
36% |
[ 36 ] |
|
| Всего голосов : 100 |
|
| Автор |
Сообщение |
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.604
|
NewStyleXP-2011 Full
Дата выпуска: 07.04.2011 Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646) Разработчики: Microsoft, Oszone.net Автор сборки: D.E.N. Платформа: x86 (32bit) Язык интерфейса: Русский Системные требования: • Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); • Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. ТаблЭтка: При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ; любителям устанавливать системы ПОВЕРХ - читать "лицензионное соглашение". Описание: Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями за март 2011-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.
Интегрированы драйвера распространённых AHCI (SATA) контроллеров, что позволяет установить систему, практически на любой современный компьютер, включая ноутбуки.
Диск мульти-загрузочный - доступны установка в ручном и автоматическом режимах, а также создание, удаление и разбивка разделов жёсткого диска. В любом режиме установки, присутствует возможность создания учётной записи, перед первым входом в систему.
Из меню авто-запуска доступны установка и запуск дополнительных приложений (мини WPI). Подробности: Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
satim
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 162.69
100%
|
А WinStyle XP и NewStyle XP - одно и то же? или нет? :question: |
|
|
 |
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 443.531
Раздал: 1.2029 PB
100%
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| satim писал(а): | А WinStyle XP и NewStyle XP - одно и то же? | NewStyleXP - название сборки, включающей в себя пакет оформления WinStyle Moonlight.//fixed the_hacker_79 |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Уважаемые пользователи!
На сегодняшний день, для ХР, самой правильной версией обозревателя ИЕ, является 7-ая... она и интегрирована в сборку. Вопросов на этот счёт ПО ТЕМЕ больше не вижу. |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
Очистил тему обсуждения от оффтопа, прошу придерживатся правил комментирования. Это же касается и автора раздачи.. |
Forumman
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.32
Раздал: 1.399 TB
100%
|
D.E.N. Спасибо за новую версию сборки и за проделанную работу! Хочу попросить у тебя фикс WinStyle который доступен после установки ОС. Чтоб было понятнее о чем я, проще скопировать твое описание этого пункта: "В меню "Пуск/Все программы" присутствует пункт "Ресурсы WinStyle/Восстановление". Восстанавливает все графические ресурсы WinStyle, в случае их утраты после обновления системы." - нужен файл который запускается для этого самого восстановления. Сижу на декабрьской версии твоей сборки и переустанавливать всю ОС пока нету ни возможности ни времени. Обновления накатываю при помощи UpdatePack'ов (недавно установил UpdatePack-XPSP3-Rus версия 11.3.24), но слетает WinStyle после обновления на живую систему, но я при помощи фикса исправил слетевший WinStyle. Так вот, в этой версии ОС WinStyle новее чем в декабрьской сборке, если я не ошибаюсь, поэтому, мне бы хотелось его обновить не переустанавливая ОС. Можно реализовать как-то обновление WinStyle на уже установленную ОС? Спасибо тебе еще раз! |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Forumman Фикс устанавливается вместе с пакетом ВинСтул, в сборке - WinStyle.exe. WinStyle.exe. - самораспаковывающийся архив, который одной своей частью патчит графические ресурсы системы, а второй, создаёт нужные ярлыки в меню Пуск. Отсюда: Я не даю гарантии, что ВинСтайл.эксе сработает правильно, на любой, УСТАНОВЛЕННОЙ РАНЕЕ системе. Опять же "восстановление"... что и как патчилось в системе до ВинСтула - х з, поэтому предсказать результат нельзя. При запуске указанного экзешника на живой системе, ярлык Восстановления в меню пуск будет создан, НО... корректное пропатчивание графических ресурсов и корректное их же восстановление я могу гарантировать только в том случае, если использовалась ОРИГИНАЛЬНАЯ СИСТЕМА без применения других графических изменений. |
|
|
 |
compi_62
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 776.036
Раздал: 472 TB
100%
|
D.E.N. Спасибо за сборку, очень красивое оформление. Моя дочь в восторге и всё работает нормально. Ваш труд не напрасен, спасибо ещё раз. |
|
|
 |
MaZaXAkA
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 583.763
Раздал: 14.81 TB
100%
|
D.E.N. писал(а):  | | MaZaXAkA писал(а): | остаются скорее всего следы. | Вот именно пытаясь доказать обратное, я и нарыл баги  В исправленной версии, деинсталляция проходит корректно и ПОЛНОСТЬЮ, не оставляя ни одного файла и ни одной записи в реестре. |
Да, вот только представьте человека который заходит чтобы скачать какую-то сборку XP видит самую новую, свежую вашу сборку с багом...качает удаляет торрент и забывает. Ставит сборку, удаляя или просто используя сборку у него тот или иной не родной компонент системы валиться и он на чём свет винит автора сборки...я лишь высказываю своё мнение о том что доп. программы только портят сборки ИМХО Просто блева....вырвать хочется когда видишь на скринах сборки всякие гаджет бары итдКстати о Браузере...в предыдущей сборки была IE 8? ... |
|
|
 |
GYGANTIC DARK
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.279
100%
|
Уважаемый D.E.N. огромное спасибо за ваши сборки. У меня на буке стоит ваша сборка и без проблем. Кажется декабрьская, с патчем которая, очень понравилась. Красиво, стильно и быстро работает. Короче дизайн и скорость в одном флаконе. Эту сборку буду качать только в будущем. Но думаю не разочаруюсь. А что касается названия, менять его не стоит на все уговоры. NewStyle XP это красиво, винда красивая и оригинальная. У меня около 40 сборок ХР и только ваша имеет уникальный дизайн. WinStyle-ов много, а NewStyleXP одна. За IE7 отдельное спасибо. Продолжайте в том же духе. |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| MaZaXAkA писал(а): | я лишь высказываю своё мнение о том что доп. программы только портят сборки ИМХО Кстати о Браузере...в предыдущей сборки была IE 8? ... | По поводу дополнений, я по-моему ответил... но видимо, зачистили сообщение... повторю: Часами пользуюсь лично, считаю полезными... в сэкономленное от их удаления место на диске, можно было добавить разве что 2-3 обоины. АкваДок весит меньше метра... имхо: кому-то пригодиться.
В прошлой 700-метровой версии был ИЕ8, с возможностью деинсталляции, в этой, он присутствует, но уже в доп.приложениях (в меню авто-запуска). Внимание!!! Обнаружена и исправлена ошибка при восстановлении WinStyle! Для исправления на установленной системе запускаем приложенный EXE-шник (ссылка, зеркало). |
|
|
 |
villazon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.956
100%
|
D.E.N. писал(а):  | По поводу дополнений, я по-моему ответил... но видимо, зачистили сообщение... повторю: Часами пользуюсь лично, считаю полезными... в сэкономленное от их удаления место на диске, можно было добавить разве что 2-3 обоины. АкваДок весит меньше метра... имхо: кому-то пригодиться.
В прошлой 700-метровой версии был ИЕ8, с возможностью деинсталляции, в этой, он присутствует, но уже в доп.приложениях (в меню авто-запуска).
|
D.E.N., большое спасибо!. Ваши сборки -БЛЕСК! Скажите, пожалуйста, а каким антивирусом Вы пользуетесь? Просто, каким? Можно без комментариев. Спасибо. |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| villazon писал(а): | Можно без комментариев. | НИ-КА-КИМ  Если хотите моё мнение - поставьте Dr.Web. To All
|
|
|
 |
vovha18
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.635
Раздал: 2.436 TB
100%
|
Спасибо. Отличная сборка, но стрелки на ярлыках нужны. |
|