Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 072

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В США рассекретили документы о крушении НЛО

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
1teoanuro1
Uploader 100+

Стаж: 18 лет
Ratio: 317.541
100%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
ФБР рассекретило документ, который, к радости уфологов, рассказывает о таинственном событии в местечке Розуэлл (США, штат Нью-Мехико), знаменитом на весь мир слухами о якобы упавшей там летающей тарелке и появлением фотоснимка останков якобы инопланетянина. Есть и видео, датированное 1947-м годом.

Многие скептики считают, что все это фикция, но теперь им предоставлен официальный документ, датированный, правда, 1950-м годом, в котором констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно вымарано) сообщил об обнаружении в пустыне трех летающих тарелок, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде. Их рост составлял всего один метр. В рассекреченном документе также указывается вероятная причина катастрофы - воздействие наземных радаров. Доказательством это вряд ли можно считать, но факт остается фактом: правительство США в середине XX века проявляло изрядный интерес к той части страны.

Документ
Источник

Включите логику:
а)Почему документ датирован 1950,а не 1947 годом?
б)какой уровень секретности должен быть у него?
Это больше похоже на апрельскую шутку Дяди Сэма,а Вести купились.
xecoak
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.989
3.62%
krevedko.png
:D
seregabrat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.941
100%
ukraine.gif
Я видел нечто от чего волосы дыбом....Но это по всей видимости коммерческий проэкт...Кризис...туда перестали туристы ехать...сувениры не берут...вот и рассекретили....Но ВОТ МОЙ ДРУГ,,,РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ИНОПЛАНЕТЯНИНА!!!!!!!! А БЫЛО ЭТО ТАК!!!!!В белгородской области есть село Никитовка...Там прошло мое детство...Много друзей с которыми я рос...И вот летом я поехал туда к бабушке...,и взял с собой племянника в то время ему было 11 лет.,В один из дней мы пошли на рыбалку...и через некоторое время пошел дождь,пока мы вернулись домой у меня промокла вся одежда,соответственно и сигареты,,,!!!Племянник переоделся быстрее и я его попросил чтоб он сходил к моему другу(Соседу) за сигаретами...,Но мокнуть снова он не хотел...Зашла бабушка и вопрос пртиводождевой защиты был решен за 1 минуту,!!! Она открыла шкаф и достала от туда длинный кожаный плащ Оказалось что он хранился с 1943 года...Это эссесовский плащ,со всеми регалиями тех лет!!! ( Когда немцев погнали они все бросали ,а она сохранила его в первозданном виде...для хозяйства) .,А чтоб не промочить голову он еще нахлобучил дедушкин матациклетный шлем!!!с забралом!!!А дальше началось....Такая гроза....молнии гром...Темно как ночью...Но парняга не из трусливых,.............ПОШЕЛ!!!!!Через некоторое время пришел без сигарет,Разделся и говорит; Сходи сам...по моему говорит парализовало его....!!!................. Из рассказа Вити(друга) Начался дождь и я решил подремать...слышу двери заскрипели и Я приоткрыл глаза и через секунду увидел сильнейшую вспышку молнии она осветила весь дом.... (В доме рядом со мной стоит ИНОПЛАНЕТЯНИН в ФОРМЕ СС протягивает руку и говорит_ ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!!! ..!!!! Думал говорит.....что из комы больше не выйду......

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

advokatys писал(а): Перейти к сообщению
Какие все скучные, высмеивать тему НЛО и пришельцев стало нормой. Любой кто, что то говорит в поддержку пришельцев становится изгоем (очень кстати похоже на средние века, когда инквизиция порядки свои устраивала) Вы попробуйте головой представить сколько зведз в нашей галактике, а сколько галактик вам не хватит мозга представить. Для тех кто продолжает сомневаться смотреть это http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=309028
Я видел нечто от чего волосы дыбом....Но это по всей видимости коммерческий проэкт...Кризис...туда перестали туристы ехать...сувениры не берут...вот и рассекретили....Но ВОТ МОЙ ДРУГ,,,РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ИНОПЛАНЕТЯНИНА!!!!!!!! А БЫЛО ЭТО ТАК!!!!!В белгородской области есть село Никитовка...Там прошло мое детство...Много друзей с которыми я рос...И вот летом я поехал туда к бабушке...,и взял с собой племянника в то время ему было 11 лет.,В один из дней мы пошли на рыбалку...и через некоторое время пошел дождь,пока мы вернулись домой у меня промокла вся одежда,соответственно и сигареты,,,!!!Племянник переоделся быстрее и я его попросил чтоб он сходил к моему другу(Соседу) за сигаретами...,Но мокнуть снова он не хотел...Зашла бабушка и вопрос пртиводождевой защиты был решен за 1 минуту,!!! Она открыла шкаф и достала от туда длинный кожаный плащ Оказалось что он хранился с 1943 года...Это эссесовский плащ,со всеми регалиями тех лет!!! ( Когда немцев погнали они все бросали ,а она сохранила его в первозданном виде...для хозяйства) .,А чтоб не промочить голову он еще нахлобучил дедушкин матациклетный шлем!!!с забралом!!!А дальше началось....Такая гроза....молнии гром...Темно как ночью...Но парняга не из трусливых,.............ПОШЕЛ!!!!!Через некоторое время пришел без сигарет,Разделся и говорит; Сходи сам...по моему говорит парализовало его....!!!................. Из рассказа Вити(друга) Начался дождь и я решил подремать...слышу двери заскрипели и Я приоткрыл глаза и через секунду увидел сильнейшую вспышку молнии она осветила весь дом.... (В доме рядом со мной стоит ИНОПЛАНЕТЯНИН в ФОРМЕ СС протягивает руку и говорит_ ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!!! ..!!!! Думал говорит.....что из комы больше не выйду......

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.928
100%
Черт, он все знал уже тогда.... http://www.youtube.com/watch?v=hzXFYvigzfQ
Garik47
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 838.797
100%
russia.gif
это правильно, что рассекретили только сейчас...

а то в прошлый раз поторопились, фотки после посещения луны выложили не доделав до конца, так только ленивые не раскритиковали: и тени там неправильные и флаг без атмосферы развевается...

надеюсь сейчас все фотодокументы сделаны как следует=)
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
seregabrat писал(а):
......Думал говорит.....что из комы больше не выйду......

Спасибо, давно так не смеялся. Жванецкий нервно курит в сторонке. :лол: :смех:
andrey8688
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.324
100%
liechtenstein.gif
1teoanuro1 писал(а): Перейти к сообщению
Включите логику:
а)Почему документ датирован 1950,а не 1947 годом?
б)какой уровень секретности должен быть у него?
Это больше похоже на апрельскую шутку Дяди Сэма,а Вести купились.

Они не купились, они купили зрителей.

Рапорт 22 июля 1947 г.:

http://vault.fbi.gov/Roswell%20UFO/Roswell%20UFO%20Part%201%20of%201/view

Судяпо рапорту объект оказался стратостатом.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
seregabrat писал(а):
ИНОПЛАНЕТЯНИН в ФОРМЕ СС протягивает руку и говорит_ ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!!!

Напомнило историю
... писал(а): Перейти к сообщению
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем гребанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем гребанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

Ratio: 31.634
2.9%
uk.gif
все пути хороши, чтобы только отвлечь людишек от все более и более РЕАЛЬНЫХ усугубляющихся проблем.
laforsh
Модератор Детских Игр
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
Триалист писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
отпор агрессорам, сбивающим их мирные исследовательские корабли.

Мы вроде бы с инопланетянами не воюем. Или я что-то упустил?

А представь - мы посылаем исследовательский корабль, к примеру, на Марс. По удаленке видим, что его там - раз, и сбили, а пилотов и ученых вскрыли - и в формалин...
Что мы сделаем ? Отправим туда корабль позащищеннее и повооруженнее - для разбору - за что так с нами ?
Прилетаем - а на Марсе уже вовсю (лет пятьдесят уже как) телепатические (к примеру) передачи - дескать эти монстры космические на нас скоро нападуть, всех пожгут-взорвут-в ментальное рабство возьмут, а кого не смогут - тех съедят. И души они не имеют, и сделаны они не по образу и подобию бога, и похожи они цветом на жидкую грязь, и размером они огромные и страшные, а не маленькие и зеленые, как положено уважающему себя разумному существу.
:задумался: :мегашок:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

seregabrat писал(а): Перейти к сообщению
Я видел нечто от чего волосы дыбом.... Думал говорит.....что из комы больше не выйду......

Класс ! Так и действительно можно в штаны наложить с испугу то... :D
andrey8688
100%
liechtenstein.gif
laforsh, отдыхать надо побольше. :D
user_2142
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.23
79.08%
russia.gif
Вообще сами тарелки я видел неоднократно причем одну ну уж очень очевидно близко метрах в 700 от земли - но это так цветочки !

Было мне лет 13 приехал на месяц в деревню - и как назло все мои друзья по лагерям поразьехались - творить нечего было и я пошел часика в 4ре дня в лес даже не в сам лес а на окраине опушки была охотничья лежанка на дереве метрах в 10 от земли - ну залез прилег хорошо и немного закимарил и в какой то момент не знаю может минут через 40 открываю глаза и смотрю вниз сквозь ветки иии.... вижу реально снежного человека метра 2,5 такая хрень идет прямо скажу как в видеосьемке американца и главное при такой массе как будто по вате идет не слышно вообще и начал стремительно так отшагивать в чащу - я вообще как оловянный солдатик замер - при этом медведей у нас в лесу не было никогда в жизни - кабанов таких не бывает тем более шагающих на двух ногах - вот честно после такого поверишь во что угодно - как говорится пока сам не увидишь - но я видел - до сих пор вспоминаю и мурашки по телу !
laforsh
Модератор Детских Игр
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
andrey8688 писал(а): Перейти к сообщению
laforsh, отдыхать надо побольше. :D

Согласен, вот я и отдыхаю - минута смеха заменяет бутылку пива или час сна.
Триалист
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Цитата:
В доме рядом со мной стоит ИНОПЛАНЕТЯНИН в ФОРМЕ СС протягивает руку и говорит_ ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!!! ..!!!! Думал говорит.....что из комы больше не выйду......

Поднял настроение, спасибо.
andrey8688
100%
liechtenstein.gif
user_2142, тебе тоже надо отдыхать побольше! :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5