Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 522

Скины для форума

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Nicras ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.756
Раздал: 5.972 TB
100%
pirates.png
Может быть добавим парочку ? .. этот уже правда режет глаза-))

Какой нибедь темный... черно темнокрасный чтоли :)
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
По-любому нужен скин в теме "Пилы 3"... :ангел:
Kido
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.769
100%
roody.gif
Вопрос в том - кто будет делать дизайн? Как правильно было замечено, "девелоппёрский List of things to do не резиновый". Как вариант - открытый конкурс на варианты дизайна. Понравившиеся темы станут доступны в настройках.
King_Narik
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
А Мне нравиться розовый, и чёрный тоже было бы круто... ))) Конечно и так всё суперово, но нет предела совершенству )

Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
Damon
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
Kido
Конкурс устроить можно, наверняка среди завсегдатаев клуба найдутся профессионалы-вебдизигнеры, но тут вопрос - народ хочет качественно новых тем оформления или просто больше расцветок уже существующей (smartX)? Хотя не знаю, как на это посмотрят админы, и NorthOn, в частности, это ведь его детище, ему (им) и решать - быть конкурсу и новому оформлению или нет. Админы, ау, ваше мнение? =)

Ratio: 16.101
4.26%
Я вам, любители разукрасить всё и вся во все цвета радуги, уже сказал : Firefox + UserStyle - и делайте трекер хоть серо-буро-малиновым... Всё в ваших руках...
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
В принципе, конкурс хорошая идея! Мне нравится.
~RAT~
Ratio: 3.125
82.09%
micronesia.gif
Firefox + UserStyle

Что такое UserStyle?

eidoss писал(а):
Kido
Одно осознание, что NNM-Club есть в розовом исполнении и с сердечками меня 100% до инфаркта доведет :-)

А я не знала с чем розовый сочетать!!! Вот моя мечта!!! И чтоб инонки все сердечками!!! Эх...
Если будет конкурс я первая в очереди на данный скин!!!
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
4.26%
Алёночка писал(а):
А я не знала с чем розовый сочетать!!! Вот моя мечта!!! И чтоб инонки все сердечками!!! Эх...

O_o
 ...
eidoss, ты предал трекер... :D

~RAT~ писал(а):
Что такое UserStyle?

UserStyle - Плагин, которые подставляет в страницу вместо файла со стилями с сервера свой файл. Таким образом можно сделать с трекером все, что пожелает душа...
Алёночка
Гость
MHz писал(а):
Алёночка писал(а):

O_o
 ...

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Ну я же дувушка... Поэтому и надо чтоб каждый своё выбирал...
Damon
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
В общем, даешь новые стили - чисто корпоративный, для мачо, для дэвушек и для... гммм... не определившихся с полом. Чтоб никто не был обделен! =))) А если серьезно, ну нельзя угодить всем и каждому, трекер - он для обмена инфой, а не для получения эстетического удовольствия, и свою задачу на данный момент выполняет неплохо. А остальное - мишура, без которой легко можно обойтись. ;)

4.26%
Damon писал(а):
А остальное - мишура, без которой легко можно обойтись. ;)

Вот ты это специально делаешь? Говоришь золотые слова, чтоб потом их прямо в рамочку на стенке вешать? :D

Алёночка, я не знаю (хотя уже догадываюсь :подмигивание:) для чего Вам нужен трекер. Мне (и ещё где-то 75% трекер в первую очередь нужен для скачивания нужных программ, игр и др. Эстетика это, конечно, тоже хорошо, но пора понять - синий, это не дискриминация по половому признаку, это - корпоративный цвет (сколько раз мне ещё надо повторить, интересно, это словосочетание? :D )
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Ну так а для некоторых трекер помимо файлохранилища еще является хорошим сообществом, где можно о чем-нибудь поговорить...

ЗЫ: нынешний дизайн хорош

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Алёночка
Гость
Просто мне нравится данный сайт... Среди сайтов с торрент-клинтами этот на мой взгляд наш занимает почетное первое место!!! Здесь все мне показали как и что делать в кактинках, если не получилось, то опытные мастера помогли или в крайнем случаи сами доделали!!! А на других сайтах тебе приходит сообщение в котором чуть ли не матами просят не делать того что не умеешь и отказываются помогать... Ужас какой-то...
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
Алёночка
Я сегодня видел наверное Вашу МЕЧТУ - розовый VAIO с перламутровым отливом... :-)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4