Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 054

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NewStyleXP-2011 Lite (01.05.2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604

NewStyleXP-2011 Lite

Дата выпуска: 01.05.2011
Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646)
Разработчики: Microsoft, Oszone.net
Автор сборки: D.E.N.
Платформа: x86 (32bit)
Системные требования:
• Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности);
• Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

Язык интерфейса: Русский
ТаблЭтка: Не требуется
Описание:
Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями за апрель 2011-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.

Удалены устаревшие, ненужные и мало-используемые компоненты системы и драйвера.

Устанавливается только начисто - из BIOS, при запуске компьютера, с записанного диска.

При установке, после выбора пользователем раздела для установки, и файловой системы, в которую этот раздел будет отформатирован, дальнейшая установка проходит автоматически.
Восстановление из BIOS, установленных ранее версий, консоль восстановления, а также возможность создания учётной записи, перед первым входом в систему - присутствуют.

На конфигурацию 2 ГГц и 1 ГБ устанавливается за 10 минут, без учёта форматирования.

Подробности:
Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_NewStyleXP_Lite_01.05.11.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   318 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 156)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2011 22:22:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
D.E.N. ®
sanny2000 писал(а):
автору нравится данный Winrar он его и поставил
"Автору" нравится, полноценный WinRAR, просто для пропатчивания были использованы материалы "другого автора", а так как я не пользуюсь запаролеванием архивов, я просто не видел этого недочёта... по непроверенной инфе, на версии архиватора 3.93, данной ошибки не было, т.к. данный диалог был несколько другим, а т.к. архиватор обновился, диалоги поменялись... но выявленный недочёт исправлен.
zloy070777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.95
100%
kazakhstan.gif
Всем доброго времени суток!
У меня Aspire one D250, без CD\DVD привода. Поэтому меня интересует способ создания загрузочной USB флешки.
Уважаемый D.E.N. ®, можно ли установить этот образ с загрузочной флешки, созданной с помощью UltraISO (как я делал это для образа 7): Файл -> Открыть -> образ с операционной системой -> Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска -> Форматируем флешку в NTFS -> Записываем образ.
И еще один вопрос, какую редакцию вашей сборки лучше установить на мой ноут - Lite или Full? (в плане скорости системы, установки дров и стабильности работы)
MEGA_Gangster
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.95
100%
ukraine.gif
Люди кто ставил,подскажите проходит ли она проверку на валидность,хочу поставить Security Esential,как на ней с дровами на сканер,принтер?Как здесь работает сеть с интернетом??И сколько она потребляет памяти на холостую??И как будет работать 1С V7.7 ?? Реально красивая,хочу поставить на рабочую машину...

Заранее спасибо за ответ! =)
D.E.N. ®
zloy070777
По поводу UltraISO, начну издалека: около 2-х лет раздаю оригинальные образы на крупнейшем российском ресурсе... за это время, кол-во жалоб на этот метод, примерно вдвое превысило кол-во рекомендаций его использовать. Собственноручно пытался им воспользоваться в разное время, на 3-х разных флэшках, с разными компами - результат нулевой (похожая ситуация с WinToFlash).
В описании описан более сложный, но единственно-правильный способ создания загрузочной флэшки, и если Вы начнёте поиски в этом направлении, я постараюсь Вам помочь.
На крайний случай, есть "запасной вариант", возможно он работает не со всеми носителями, но я начинал именно с него и с его помощью установил не одну систему на разные машины... По поводу "Lite или Full", смотрите описание обоих раздач, версии отличаются по составу, мне достаточно этой.

MEGA_Gangster
Без проблем.
kreker27
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
witch.png
По поводу установки с флеш,есть такая замечательная программка Novicorp WinToFlash, работает в автомате,прописывает полный набор. Попробуйте установить с её помощью,думаю проблем не возникнет! :подмигивание:
Виталий.ru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.626
65%
russia.gif
gegog56 писал(а): Перейти к сообщению
Красивое оформление, так и охото скачать. :респект:
Согласен-оформление очень даже симпотное!!!Хочется побыстрее установить-прям аж слюньки текут,видя такую красоту... =)
D.E.N. ®
kreker27
Я упомянул этот чудо-софт.
Фтопку!
kreker27
0.55%
witch.png
Если не обратить внимание на приставку Novicorp то можно принять за совсем другую прогу,которая действительно имеет кучу недоработок.....

PS: Не исключается правда возможность при копировании и создании образа.
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
Всех с праздником!!!
D.E.N. ®, у меня проблема с созданием загрузочной флешки. Сначала пробовал с помощью Novicorp WinToFlash. Установил с помощью нее образ Full (немного погонял и снес, т.к. несколько раз комп подвис и я решил попробовать Lite, тем более что Вы порекомендовали эту редакцию). Lite же ни как не хотел корректно устанавливаться - а именно после установки и изъятия загрузочной флеш с компа, система писала что-то такое "оригинальный диск не установлен, продолжить установку не возможно, установка не завершена". После я пошел по Вашим ссылкам на создание загрузочной флешки. На сайте http://www.flashboot.ru/ наткнулся на способ с помощью WinSetupFromUSB - рекомендованный как надежный. Делал все строго по инструкции, но вот что интересно, на шаге где надо указывать расположение образа, при образе Lite прога стабильно показывает ошибку, что мол не хватает файла "WINNT32.EXE could not be found". Перепробовал на 3-х флешках - тот же результат. С версией Full все в порядке. Такое ощущение, что что-то не то с образом Lite, то ли криво скачался или еще что..., но контрольные суммы совпадают и размер тоже. Не знаю что и предпринять в такой ситуации. Надеюсь на ваш совет...

Щас пробовал с помощью проги PeToUSB. На этапе, где нужно указать путь к смонтированному образу (в моем случае (G: NewStyleXP_Lite) опять показывает ошибку, что не видит нужные файлы. Мудохаюсь, блин с загрузочной флешкой, уже больше 6 часов, мозг кипит хоть водку пей :кругом голова: Кстати, работаю на 7, может из-за этого глюки? :задумался: Перекачаю Lite еще раз, может криво скачался образ? :незнает:
D.E.N. ®
kreker27 писал(а):
Если не обратить внимание на приставку Novicorp
Не юзал.
zloy070777 писал(а):
WinSetupFromUSB
Писал выше.
Помимо того, что данный способ считаю кривоватым, он предназначен только для полных версий, где не вырезано следующее:
D.E.N. писал(а):
...и присутствует возможность установки "поверх".

А на Флэшбуте Вы не то нашли, нужна утилита, для создания на Вашей флэшке CD-ROM-раздела. Видимо Вы плохо ознакомились со всеми данными в описании ссылками. Даю 200%, что к одной из трёх флэшек Вы найдёте нужную утилиту, наУчитесь создавать CD-ROM-раздел и забудете про диски :) как я писал, постараюсь помочь.
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
D.E.N. ®, но ведь с прогой PeToUSB та же самая картина, я ее пробовал по вашей подсказке: "Возьмите архив со всем необходимым (ссылка, зеркало)...
сделайте загрузочную флэшку, в точности следуя приложенной инструкции, пошагово (FAQ открывается с помощью IE)..." Не получается, как я уже писал выше, не видит в директории с монтированным образом нужных файлов...
Или с образом Lite возможна установка только через создание на флэшке CD-ROM-раздела ну или непосредственно с CD/DVD привода?

Специально сегодня притащил с работы CD/DVD привод, специально купил качественные болванки, установил с диска. Родные чипсетовские драйвера установились только с третьей попытки. Более того, периодически система выдает сообщение, что отсутствуют необходимые компоненты, просит вставить загрузочный диск и установить необходимые файлы. Вопрос к автору, что теперь я делал не так? Кто нибудь сталкивался с этим? Тот кто гонял эту сборку, поделитесь впечатлениями, как она в действии (кроме красивого оформления)?
D.E.N. ®
zloy070777 писал(а):
с прогой PeToUSB та же самая картина
Да, сорри, давно не пользовался, забыл.
zloy070777 писал(а):
Родные чипсетовские драйвера установились только с третьей попытки. Более того, периодически система выдает сообщение, что отсутствуют необходимые компоненты, просит вставить загрузочный диск и установить необходимые файлы.
Вы первый с такими проблемами.
zloy070777 писал(а):
что теперь я делал не так?
Проверяйте диск.
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
Диск проверял, с ним порядок. Остается только грешить на CD/DVD привод, который я проверить не могу, т.к. нет под рукой другого привода. Но этим приводом пользовался ранее, и меня он ни когда еще не подводил (хотя все когда-то случается в первый раз)...
kreker27
0.55%
witch.png
zloy070777
Если Вы в чём то не уверены,ищите причину так називаемым методом тыка! :подмигивание: 1 Попробуйте не таскатся с DVD приводом а установить систему на другом компе со своего диска.2 Если форматируете диск,то лучше виндовской форматкой. Я когдато провозилcя пол дня...... :незнает: Удачи в поиске!!!PS: это всего лиш совет а не дискусия в данной теме!!
alraperson1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.353
0%
russia.gif
А обновления работают надеюсь??

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 25 секунд:

А служба Win. Update надеюсь присутсвует?или тоже обрезана?))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5