| Автор |
Сообщение |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
7.62 / 7.62: High Calibre
Дата выхода игры: апрель 2009 Дата выхода игры в России: 24 августа 2007 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D Разработчик: Апейрон Издатель: 1C Publishing Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Версия: 1.11 Тип издания: RePack Системные требования:Операционная система: Windows 2000/XP/ Vista / 7 Процессор: 2ГГц Оперативная память: 512Мб Видеокарта: уровня nVIDIA GeForce 5200 или ATI Radeon 9600 Жесткий диск: 4Гб свободного места Таблетка: Не требуетсяОписание:Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца. Это непростое задание. В Альгейре сложная политическая ситуация. Действующему правительству диктатора генерала Альваро Дефенсы противостоят отряды повстанцев под руководством Тани Торменс. В ходе поисков главному герою предстоит сделать выбор в разгорающемся конфликте, собрать отряд наёмников, и путешествовать по стране, выполняя различные задания. Одолеть врагов в многочисленных сражениях игроку помогут более 170 образцов огнестрельного и холодного оружия. - Игра продолжает и развивает традиции лучших представителей жанра, таких как Jagged Alliance™, X-Com™, Silent Storm™, Бригада E5 и других
- Продолжение лучшей тактической игры 2005-го года «Бригада E5: Новый Альянс».
- Уникальная боевая система SPM® (Smart Pause Mode), сочетающая динамику RTS с богатством тактических возможностей Turn-Based.
- Честный и мощный искусственный интеллект.
- Более 170 образцов оружия, разнообразие амуниции и предметов экипировки, возможность модифицировать оружие, соответствие характеристик оружия их реальным прототипам.
- Обширный список наемников: порядка тридцати персонажей.
- Принципиально нелинейный сюжет, свободное перемещение по стране, возможность в процессе игры присоединиться к одной из противоборствующих сторон и поменять свой выбор впоследствии.
- Качественные элементы RPG: проработанный игровой мир; общение с игровыми персонажами; различные варианты окончания игры.
|
|
|
|
|
 |
Berillium
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.758
0%
|
Благодарю. Может, заодно еще кой-че подскажешь? Скачал уже от 2 до 4 сборок 7.62, со всеми похожая проблема: установил, запускаю, играюсь...спустя энное время (речь о днях) игруха перестает запускаться напрочь. Попробовал эту сборку - та же чепуха. Судя по ощущениям, запускаться она перестает после перезагрузки компа (случается, он у меня неделю-две работает без ресета и выключения). А теперь самое интересное - не игрался в эту сборку примерно недельку-две, тут на днях решил снова запустить - а не пашет. Думаю, ладно...откинул сейвы, переустановил, запустилась. Выхожу, скидываю сейвы из "резервной" папки - оппа, выдает "вы пытаетесь загрузить игру, сохраненную на билде N, а у вас установлен билд M. Что за чепуха такая? Причем я твердо уверен, что сейвы были сделаны именно при игре с этой сборки. Подытожив, сформулирую покороче: 1 - Почему после перезагрузки компа игра перестает запускаться? 2 - Как так получилось, что сейвы отличаются (по билду), хотя играл на одной сборке?
Ось Вин 7 х64, антивирь Аваст, на всякий пожарный папка D:\Games\7.62 внесена в исключения Аваста |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
BerilliumДа черт её знает. Тут причин можно нафантазировать кучу. Но то, что не помешает, так это экзешник с поддержкой оперативы выше 4 ГБ. Вот тут архив модов под чистую 7.62 Экзешник E6.exe заменить и в свойствах ярлыка игры выставить совместимость с WinXP SP3 |
|
|
 |
Berillium
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.758
0%
|
Спасибо, конечно, но я читал его описание. Новые фичи типа заправки машины, менеджмента в поселениях и на базе - это супер. Но помимо этого там, как я понял, еще и геймплей весьма усложнен. А я, к стыду должен признаться, не настолько великий тактик, чтоб даже без Hard Life играть на полной сложности (например, в настройках выставляю вероятность попадания и легкие деньги, ибо без них мне финансов даже на Умника еле-еле хватает, рандомные бандюки крайне редко попадаются, чтобы на них деньгу "фармить"). В общем, этот мод, как я понял, для тех, кому оригинальная игра слишком легкая, а я не настолько труЪ-командир. |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
Ну для полного погружения в серию "Е", наверное лучше начать с Бригады E5 Новый Альянс |
|
|
 |
aist59
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 14.662
100%
|
Нашёл в своих архивах эту игру, начал играть за Иванова. В игре учтено множество мелочей, от "комариного укуса бойца, села мошка на мушку автомата"  и т.п. Но, мне сразу игра показалась "не справедливой"!? Откуда все, впервые встреченные бандиты, "знают" Иванова? В первой стычке с ними, Иванов, в бронежилете и в каске, стоял за спиной наёмника, без всякой защиты, - все ранения достались только Иванову!? Другой раз, впереди Иванова, в броне, были три наёмника, опять все ранения достались только ему!? Глядел, в интернете нет ни одного, даже частичного, прохождения этой игры!? Наверно, никто её так и не прошёл!? Бесцельные блуждания по локациям, однообразные ответы персов в диалогах, умышленно искаженное перемещение подобия карты сектора, а передвижение в многоэтажных зданиях вообще.... Персы на улицах то появляются, то исчезают куда-то, как и противники, что уже хуже. Да, когда-то я в неё играл долго, сейчас не получается... От бесцелья, напасть и захватить какой-нибудь городок!?  Хоть бы где узнать общую канву, - примерную очередность действий в игре!? Ну вот, где искать этого Рауля Мангосту в Санта-Марии или Хосус Аморалес с бандой? Кстати, игра не запускалась на win 8.1x64, пока не установил Microsoft XNA Framework 4.0, то же было и с игрой UnderRail. |
|
|
 |
|
|
|