Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 770

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

7.62 / 7.62: High Calibre [Ru] (RePack/1.11) 2007 | Sprut

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 41.638
100%
ussr.gif
7.62 / 7.62: High Calibre
Дата выхода игры: апрель 2009
Дата выхода игры в России: 24 августа 2007
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D

Разработчик: Апейрон
Издатель: 1C Publishing
Издатель в России: 1C

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Версия: 1.11
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/ Vista / 7
Процессор: 2ГГц
Оперативная память: 512Мб
Видеокарта: уровня nVIDIA GeForce 5200 или ATI Radeon 9600
Жесткий диск: 4Гб свободного места

Таблетка: Не требуется

Описание:
Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца.
Это непростое задание. В Альгейре сложная политическая ситуация. Действующему правительству диктатора генерала Альваро Дефенсы противостоят отряды повстанцев под руководством Тани Торменс. В ходе поисков главному герою предстоит сделать выбор в разгорающемся конфликте, собрать отряд наёмников, и путешествовать по стране, выполняя различные задания. Одолеть врагов в многочисленных сражениях игроку помогут более 170 образцов огнестрельного и холодного оружия.
  • Игра продолжает и развивает традиции лучших представителей жанра, таких как Jagged Alliance™, X-Com™, Silent Storm™, Бригада E5 и других
  • Продолжение лучшей тактической игры 2005-го года «Бригада E5: Новый Альянс».
  • Уникальная боевая система SPM® (Smart Pause Mode), сочетающая динамику RTS с богатством тактических возможностей Turn-Based.
  • Честный и мощный искусственный интеллект.
  • Более 170 образцов оружия, разнообразие амуниции и предметов экипировки, возможность модифицировать оружие, соответствие характеристик оружия их реальным прототипам.
  • Обширный список наемников: порядка тридцати персонажей.
  • Принципиально нелинейный сюжет, свободное перемещение по стране, возможность в процессе игры присоединиться к одной из противоборствующих сторон и поменять свой выбор впоследствии.
  • Качественные элементы RPG: проработанный игровой мир; общение с игровыми персонажами; различные варианты окончания игры.

[NNM-Club.ru]_7.62_Clean.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 207)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2011 17:02:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Berillium
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.758
0%
russia.gif
Благодарю. Может, заодно еще кой-че подскажешь? Скачал уже от 2 до 4 сборок 7.62, со всеми похожая проблема: установил, запускаю, играюсь...спустя энное время (речь о днях) игруха перестает запускаться напрочь. Попробовал эту сборку - та же чепуха. Судя по ощущениям, запускаться она перестает после перезагрузки компа (случается, он у меня неделю-две работает без ресета и выключения).
А теперь самое интересное - не игрался в эту сборку примерно недельку-две, тут на днях решил снова запустить - а не пашет. Думаю, ладно...откинул сейвы, переустановил, запустилась. Выхожу, скидываю сейвы из "резервной" папки - оппа, выдает "вы пытаетесь загрузить игру, сохраненную на билде N, а у вас установлен билд M. Что за чепуха такая? Причем я твердо уверен, что сейвы были сделаны именно при игре с этой сборки.
Подытожив, сформулирую покороче:
1 - Почему после перезагрузки компа игра перестает запускаться?
2 - Как так получилось, что сейвы отличаются (по билду), хотя играл на одной сборке?

Ось Вин 7 х64, антивирь Аваст, на всякий пожарный папка D:\Games\7.62 внесена в исключения Аваста
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Berillium
Да черт её знает. Тут причин можно нафантазировать кучу.

Но то, что не помешает, так это экзешник с поддержкой оперативы выше 4 ГБ. Вот тут архив модов под чистую 7.62 Экзешник E6.exe заменить и в свойствах ярлыка игры выставить совместимость с WinXP SP3
Berillium
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.758
0%
russia.gif
Спасибо, конечно, но я читал его описание. Новые фичи типа заправки машины, менеджмента в поселениях и на базе - это супер. Но помимо этого там, как я понял, еще и геймплей весьма усложнен. А я, к стыду должен признаться, не настолько великий тактик, чтоб даже без Hard Life играть на полной сложности (например, в настройках выставляю вероятность попадания и легкие деньги, ибо без них мне финансов даже на Умника еле-еле хватает, рандомные бандюки крайне редко попадаются, чтобы на них деньгу "фармить").
В общем, этот мод, как я понял, для тех, кому оригинальная игра слишком легкая, а я не настолько труЪ-командир.
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Ну для полного погружения в серию "Е", наверное лучше начать с Бригады E5 Новый Альянс
aist59
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 14.662
100%
Нашёл в своих архивах эту игру, начал играть за Иванова. В игре учтено множество мелочей, от "комариного укуса бойца, села мошка на мушку автомата" :-) и т.п. Но, мне сразу игра показалась "не справедливой"!? Откуда все, впервые встреченные бандиты, "знают" Иванова? В первой стычке с ними, Иванов, в бронежилете и в каске, стоял за спиной наёмника, без всякой защиты, - все ранения достались только Иванову!? Другой раз, впереди Иванова, в броне, были три наёмника, опять все ранения достались только ему!? Глядел, в интернете нет ни одного, даже частичного, прохождения этой игры!? Наверно, никто её так и не прошёл!? Бесцельные блуждания по локациям, однообразные ответы персов в диалогах, умышленно искаженное перемещение подобия карты сектора, а передвижение в многоэтажных зданиях вообще.... Персы на улицах то появляются, то исчезают куда-то, как и противники, что уже хуже. Да, когда-то я в неё играл долго, сейчас не получается... От бесцелья, напасть и захватить какой-нибудь городок!? :-) Хоть бы где узнать общую канву, - примерную очередность действий в игре!? Ну вот, где искать этого Рауля Мангосту в Санта-Марии или Хосус Аморалес с бандой?
Кстати, игра не запускалась на win 8.1x64, пока не установил Microsoft XNA Framework 4.0, то же было и с игрой UnderRail.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3