Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 509

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путь знания - Бесконтактный Бой (2005) CamRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Единоборства, Бои без правил
Автор Сообщение
_Nightwolf_ ®
Гость
Путь знания - Бесконтактный Бой (2005) CamRip
Жанр: Документальный, единоборства, авторское кино

Описание:
В фильме описан не легкий жизненный путь российского товарища Алексея Жгутова, занимающегося ушу, и отправившегося в Китай за поисками "Дао". Ну и там трали вали. Да, дао его там нашло.
В большей степени фильм интересен документальными кадрами элементов бесконтактного боя китайских и российских товарищей. В целом, российским товарищам есть еще над чем работать. А ряд китайцев зажигает не по-детски. Качество не очень, но это в фильме не главное

Продолжительность: 35 мин 35 сек (0:35:35.119)
Перевод: Оригинальный

Видео: XviD, 512x376 (64:47), 282 Kbps
Аудио: MP3, 1 ch, 63 Kbps

Скриншоты:
Beskontaktniy_Boy.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   91.4 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2018 08:20:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tr_CTaBka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.54
13.51%
ussr.gif
Мастер в пробежавшей тут ссылке - фуфлыжник, спору нет. И все же, внушить можно что угодно и кому угодно, не только сектантам, уважающим своего мастера. На расстоянии в 10 метров не сработает, а если в упор, то можно воспользоваться естественной реакцией оппонента в свою пользу. Что вы делаете когда вам дают в нос? Зависит от вас, но все равно что-то да и делаете, а если вы только думаете, что вам собираются дать в нос, то ваши защитные действия уже не адекватны - вас нае*али. Другое дело, если кроме нае*бок вы больше ничего сделать не можете, тогда вас конечно убъют, перед этим сильно избив за выкрутасы.

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.35
100%
roody.gif
БРЕД!!!

шиза полная, специально скачал эту "гимнастику", только чтобы посмотреть этот бред...
и смотрю - дяди создают свои пионерлагеря и борют их...

- бесконтактный секс...
- бесконтактный разгон демонстраций...
- бесконтактный футбол...
- Валуева и Кличко надо этому обучить!
Maniak47
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.717
100%
russia.gif
Не хочу ни с кем спорить, но имею навязчивое желание высказать своё мнение.
1) Для начала расскажу кратенькую историю из своей жизни: Я (ни разу никогда не занимался ни какими видами единоборств, т.е. ни боксом, ни карате и т.п. Притом даже в районных драках никогда не участвовал, мирный я и добрый) довольно пьяненький шёл домой, на меня наехал какой-то перец и недвусмысленно объяснил, что я ему отдаю все деньги и мобилу, а потом он меня ещё и побьёт для удовольствия. Меня такой расклад маленько огорчил, после чего я просто жестоко побил его. Потом, когда человечек очухался, выяснилось, что он на несколько лет меня старше (тогда мне 16 было) и притом КМС по боксу.
Я думаю, что доказывать кому-нибудь, что "бокс реален", "там не клоуны" и "КМС - уже не так уж плохо" не обязательно, все с этим и так согласны. А вот теперь такой вопрос: "Как вы думаете, если бы я знал, что он КМС, я бы смог его отмахать"?
Насколько я понимаю, у нормального человека в такой ситуции сразу в голове проносится мысль вида "он же КМС, он меня ща побьёт, а я ничего не смогу сделать..." Соответственно идёт мощное самовнушение, после которого человек уже на самом деле ничего не может сделать.
Вывод: Самовнушение играет не самую последнюю роль.
2) С некоторых пор занимаюсь практиками внушения, влияния, воздействия и т.п. Как не назови - суть не меняется. После некоторого времени практикования данных методик заметил, что некоторых людей я могу склонить к нужному мне решению за пару минут, а с некоторыми ничего не получается, как не стараюсь.
И снова вопрос: "С чего бы это? Либо полностью работает, либо полностью неработает! Подругому не бывает!"
Как можно без труда догадаться - тут присутствует ещё какая-то характеристика (и даже не одна), кроме работоспособности/неработоспособности этих методик. Насколько мне известно, в данном случае играют роль "массивность сознания" и "фиксация в своей позиции" (термины я спёр из эзотерики, возможно даже употребил не по назначению, но суть от этого не меняется). Давайте разберёмся, что же это такое...
Массивность сознания: тут точного определения я врядли найду, но приведу в пример такую вещь: Некоторых начальников беспрекословно слушаются огромное количество народу и даже не смеют возразить. Их слова воспринимаются, как истинна в последней инстанции. Их не боятся, даже знают, что "начальник вобщем-то добрый и не уволит", их просто такими воспринимают. А некоторых постоянно пытаются "свергнуть", чтоб занять их место. Их слушаются только потому, что иначе будут уволены. Их за людей-то не считают, а уж послушать, что про них за спиной говорят, так это ж ужас просто. Ну, я думаю, моё объяснение понятно.
Фиксация: тут опять же без точного определения, но насколько я понимаю - это выглядит как-то так: У каждого есть своя жизненная позиция, то, во что он верит, что для него существует. Для кого-то существует возможность воздействия на его сознание, а для кого-то нет (так же и бесконтактный бой). И фиксация - то самое понятие, которое характеризует способность человека удерживаться в своей жизненной позиции и перетягивать в свою позицию других.
Итого что мы имеем, если с учётом вышеописанных вещей проанализировать, почему на одних я мог воздействовать, а на других нет: те, кто обладал меньшей массивностью сознания, неосознанно сдвигались в мою жизненную позицию и поэтому воздействие проходило легко, а тех, кто обладал большей массивностью сознания, я не мог перетянуть в свою жизненную позицию, а соответственно не о каком воздействии не могло идти и речи.

Итого, что мы имеем, если вернуться к вашему спору: на вышеприведённом видео оба бойца, на сколько я понимаю, были очень круты в своей жизненной позиции, а соответственно то, как красиво отлетали ученики от мастера бесконтактного боя, было вполне реально, так как они находились в одной жизненной позиции с ним, а соответственно массивность сознания роли не играла. В ситуации же, когда он махался с мастером MMA, они были в разных жизненных позициях, а массивность сознания была значительно больше у бойца MMA. Как следствие бесконтактник хорошо огрёб. (тут как раз в тему будет старая русская пословица "В здоровом теле здоровый дух").

И под конец моего монолога, который вам уже, как я понимаю, порядком надоело читать, последняя история, которая произошла с моим знакомым (раньше он служил в спецслужбе, в какой - уточнять не буду). Дело было вечером, он шёл домой, весь в своих мыслях. Сзади его догнала компания человек 10, все бухие и злые. На вопросы вида "мужик, дай закурить" он не обращал внимания. Но, как только он услышал звук открываемого ножа вида "бабочка" - секунды 2 провал в памяти, после чего он приходит в себя и видит всех десятерых с повреждениями высокой степени...
Я прекрасно понимаю, что подготовка в таких структурах не идёт ни в какой сравнение с Кадочниковым и т.п. Так же сразу уточню, что пор тренажёрку он тоже не забывал, амбал был редкостный. И кроме того напомню, что в советском союзе были запрещены всякие самбо, каратэ и т.п., ими занимались только в спецслужбах. (ну через какое-то время разрешили спортивные вариации этих единоборств, но это на самом деле всё лажа) Потом вдруг эти единоборства разрешили. Сейчас уже можно найти книги по техникам , которыми можно себя натренировать до того, что любая драка будет заканчиваться, как в последней истории.
Может всё-таки стоит задуматься что бесконтактный бой - реальность? Вот только подготовку к нему реальную вам мало, какой мастер сможет предложить. А те, кто могут - либо в спецслужбах работают, либо они будут учить вас в основном идеологической составляющей, так как во всех боевых искусств есть идеологическая составляющая, а есть боевая. Идеологическая в уличной драке бесполезна...

Вобщем я вас уже походу достал, да и ждут меня, отвлекают, с мысли сбивают... Потом продолжу. =)
svayar ®
Гость
всегда с подозрениям относился ко всяким кадочниковцам и пр.
до тех пор пока не встретился с инструктором этого стиля на ковре.
было очень неприятно када чуствуешь, что ведешься на его незначительные движения руками.
вобщем штука работает. мне лично это не уже не надо т.к. вобще подвязал с единоборствами.

зы тут кто-то отписал что Кадочников - лох и не тренировал спецвойска. недавно посмотрел занятное кино.
в фильме про создание и первые операции "Вымпела" офицеры однозначно говорят, что Кадочников отвечал за рукопашную подготовку "Вымпела". точка.
вопросы?
jonny_boy
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.462
100%
russia.gif
Занимался некоторое время айкидо и пришлось увидеть 6 дан. Это был японец, приехавший на семинар - заламывал нашего учителя (2 дан) так, что тот аж хрипел, а дядька он здоровый. Причём приёмы проводил, вроде как небрежно, касаясь партнёра только в самом начале. Без каких-либо видимых усилий. Показывал немного совсем и без контакта, не заостряя на этом внимания, просто чтоб знали, что есть.
Сегодня увидел фильм, где наши спецназовцы показали чуток американцам безконтактного боя. Один неверящий американец слишком сильно улыбался, за что получил невидимый удар по шее, да так, что чуть было не упал. После этого воскликнул "Miracle!" и показал жестом, что понял, достаточно. Ещё там сказали, что это ДОСТУПНО КАЖДОМУ и поэтому держится в секрете. Вот такие пироги...
Фильм скорее всего выложу. он небольшой про спецназ, раньше такого не видел.

Ratio: 5.513
5.07%
pirates.png
Знатоки, блин, колбасных обрезков... особенно welmer
"Верю" - "не верю", "клоун" - "не клоун", и не надоело флудить??

Лучше бы сказали что-нибудь дельное, а то зайдешь почитать про релиз, а тебе тут озеро с помоями. А если нечего сказать, кроме обсирания, лучше бы молчали.

ЗЫ: Где модер, когда он нужен??...
TrojanCS
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.332
100%
russia.gif
jonny_boy писал(а):
Занимался некоторое время айкидо и пришлось увидеть 6 дан. Это был японец, приехавший на семинар - заламывал нашего учителя (2 дан) так, что тот аж хрипел, а дядька он здоровый. Причём приёмы проводил, вроде как небрежно, касаясь партнёра только в самом начале. Без каких-либо видимых усилий. Показывал немного совсем и без контакта, не заостряя на этом внимания, просто чтоб знали, что есть.
Сегодня увидел фильм, где наши спецназовцы показали чуток американцам безконтактного боя. Один неверящий американец слишком сильно улыбался, за что получил невидимый удар по шее, да так, что чуть было не упал. После этого воскликнул "Miracle!" и показал жестом, что понял, достаточно. Ещё там сказали, что это ДОСТУПНО КАЖДОМУ и поэтому держится в секрете. Вот такие пироги...
Фильм скорее всего выложу. он небольшой про спецназ, раньше такого не видел.
Выкладывай с удовольствием посмотрю
welmer
Стаж: 19 лет
Ratio: 31.293
25%
raven001 детский сад просто. Даны даются чтобы вы знали, не за поединки, а за развитие и пропаганду стиля. А если и есть поединки при получении дана, так это ритуальные, условные. Инструктор может ни одного поединка в жизни не провести, (турниры, соревнования, уличная драка, и.т.д.), но зато красиво приемы может показывать, которые он сам даже не проверял в экстримальной ситуации, и что самое главное принимать активное участие в пропаганде (развитии) стиля, - за это и дают даны. А то, что японец 6 дан приехал и заломал.... так это не поединок был, а дань уважения тому кто проводит семинар, так везде, обычно никто не сопротивляется. когда приглашенный показывает технику.
А уж про кинофильмы с бесконтактным боем, даже время жалко на это обсуждение.
raven001 писал(а):
Лучше бы сказали что-нибудь дельное, а то зайдешь почитать про релиз, а тебе тут озеро с помоями. А если нечего сказать, кроме обсирания, лучше бы молчали.

Если чье-либо мнение не совпадает с вашим, то вы называете это помоями? А поповоду не чего сказать... так тут уже многое было на эту тему сказано и с примерами, и не только мной. Сказать видимо не чего вам, т.к. пока у вас присутствует только слепая вера...
svayar
Цитата:
всегда с подозрениям относился ко всяким кадочниковцам и пр.
до тех пор пока не встретился с инструктором этого стиля на ковре.
было очень неприятно када чуствуешь, что ведешься на его незначительные движения руками.
вобщем штука работает.

А не надо вестись на его пустые движения руками, надо бить когда сократилась дистанция, а не играть по его правилами в поддавки...
Как говорят на форуме А.Кочергина (koicombat.org), мы тоже финтуем, но только прямыми в голову... : )))
Есть даже большая тема на форуме для поднятия настроения, называется:
"Опять эти клоуны отгребли-)))))))))" Куча примеров, обсуждений, в общем веселый отдых обеспечен.
http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=35922&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&sid=55cc884562055063e012d22b2c2e17c6

P.S. Клоуны наступают, сколько их развелось. Хотя видимо это от того, что полно наивных лошков, которые верют в эту хрень, в связи с чем можно срубать с них бабки за обучение, продажу своих DVD... : ))
http://www.youtube.com/watch?v=4XI7HVts_YU
http://vision.rambler.ru/tag/9137861/vadim-starov
http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/1/21/ - дрессированный часовой :смех:
yuretski
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.007
61.54%
roody.gif
Welmer я бы тебе сказал пару ласкавых при встрече или лучше паказал на твоей скептической физиономии.Заметь я не оскарбляю.А твои скептические выпады это оскарбление за которое многие поплатились на таких бесконтактных боях.У вас шибко умных от нежных ударов по голове в так называемых настоящих мордабоях или боях без правил где два жирных дауна ждут когда противник хорошо прицелиться и красиво подбросит свою жирную задницу и упадёт на противника.У вас даже не хватает сил чтобы посмотреть соответствующие фильмы и лекции до конца,я уж не говорю про умение любую информацию анализировать в пользу для себя.Я сам всего за месяц изучения метода бронникова(причём без учителя)научился азам бесконтактного боя,и поверь ты бы со всеми твоими чернопоясовыми каратистами не выдержал бы и один настоящий бесконтактный удар в настоящем бою.У не подготовленного,но крепкого спортсмена спортсмена часто возникают серьёзные осложнения со здоровьем после даже первой тренировки.Спроси сколько крутых спецназавцев продолжело обучение бесконтактного боя,а сколько в кусты.А на видео думаешь работают в полный контакт,я даже не знаю как тебя назвать если ты настолько наивен.Ты прав только в одном это поддовки и делаеться это для сохранения жизни и здоровья более менее умных и интересующихся ребят,что-бы они были будующим,а не такие"сильные и вумные как ты"...

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:

Ещё один камень в огород скептиков http:п. 2.10 ***araz*** хотя этих камней у меня на каждого хватит просто борюсь с собой давно чтоб с такими не спорить не опускаться...
yuretski
Ratio: 3.007
61.54%
roody.gif
Я извеняюсь занарушение правил.Сделаю по другому.Вобщем у меня много фильмов про безконтактный бой и обучение другим сверх способностям как нибудь выложу,а пока ищите в передачах секретные и фантастические истории:например "самураи 21 века"
will447
Ratio: 1.632
33.33%
russia.gif
welmer - броневой....)))Аж смешно....
2welmer - иди изучи, что значит слово Адепт.
Человек занимается рукопашкой...общается с такими же как он...в жизни ничего другого не видит и видеть не хочет...и соответственно не может.
2welmer, не знаю где и как, но в Карате Даны без поединка не даются...только высшие начиная с 7го кажется. Покрайней мере в традиционном.
И я видел 7й дан Шитокан Карате - работает супер.
Никаких чудес и бесконтактных боев. Просто физика! Он и сам так говорит.
Из того, что мне известно про бесконтактные бои, я делаю выводы, что их постигают только после основательной физической и боевой контактной подготовки. И подготовки духа. Естественно, если люди владеют такой техникой - и нет смысла ее демонстрировать или кому-то доказывать.
Боевые искуства - это вообще не умение драться - это будо, т.е. путь. Жизненый путь.
Приемы в карате совершенны, в них человек себя не калечит, если владеет правильной техникой, т.е. движения быстрые и при этом оптимальны. И менее травматичны для тела.
Может боксер с хорошопоставленным ударом будет сильнее и опаснее, но Боевые Искуства дают намного больше чем возможность набить кому-то морду. Но тут я судить не берусь - каждому свое.
Насчет бесконтактных боев - можно верить, можно не верить...я сам не видел и судить об этом не берусь, техникой не владею. Я сначала контактному научусь.
welmer, ты мжешь не верить и обсирать все это...при этом ты найдешь много подтверждений на Ютубе своим словам. И где угодно. Может даже побъешь какого-нибудь бесконтактника(если поезет).
И жить в совем ограниченном мире Рукопашки...
А можешь поверить в то, что все в мире возможно, и узнать как глубока кроличья нора...
welmer
Стаж: 19 лет
Ratio: 31.293
25%
will447
will447 писал(а):
...Из того, что мне известно про бесконтактные бои, я делаю выводы, что их постигают только после основательной физической и боевой контактной подготовки. И подготовки духа. Естественно, если люди владеют такой техникой - и нет смысла ее демонстрировать или кому-то доказывать...
...А можешь поверить в то, что все в мире возможно, и узнать как глубока кроличья нора...

это и все остальное, что ты написал, мечтательные, на мой взгляд, философские рассуждения впечатлительного юнного романтика - Толкиениста.
Цитата:
Может даже побъешь какого-нибудь бесконтактника(если поезет).

А что, бесконтактники существуют? :D те кто себя так называют и учат этому доверчивых простаков больше похожи на клоунов. :лол:
Цитата:
...Естественно, если люди владеют такой техникой - и нет смысла ее демонстрировать или кому-то доказывать...

Где есть эти люди, котрые владеют такой техникой?, приведи пример. В кино видел?, слышал красивые легенды?, или это только в твоих мечтах..., где? Аналогично твоим "аргументам" можно и утверждать, что динозавры тоже есть, но мы их не видим потому что они хорошо прячутся. :смех:

P.S. Кстати, вроде эта тема с фентези ни как не связана, обсуждаются конкретнные "мастера", что показывают свое "умение" и учат других, зарабатывая на этом деньги.
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
Эх, народ, наткнулся случайно на тему и решил прочитать и посмотреть все до конца. Позволю себе высказаться, правда, чуточку не в этой области.
Про внушения и прочее уже говорили, так что просто присоединяюсь - оно работает. Но это и так все знают - запугивание врага может вообще решит дело без драки. Но насколько сильно получится внушить - зависит от обоих человек.
По поводу спец.наза тут говорили. Спецназ вообще разный бывает! На то он и "специального назначения"! Так что если кого-то чем-то не учили, это не значит, что другого тоже не учили. По поводу учителей - кто хочет, тот научится. Доказательств тому, что человек способен на все, что может осознать, великое множество: это и лечение таблетками-пустышками, и когда люди выживают в пустыне, в катастрофах и т.д. Так что если кто-то может представить себе принципы бесконтактного боя - он будет им владеть. А вот уже будет ли этот человек делится со всеми подряд своими знаниями - это совсем другой вопрос. Посмотрите, сколько везде караститов, дзюдоистов и прочих "-истов"? Много! Потому что школ всяких-разных тоже много! А где много - там нет места уникальности, тайнам и прочему. Реальных школ того же карате во всей России вряд ли много наберется. И большая их часть не рекламирует себя, не вешает больших вывесок и прочее. Эти школы находят сами. Так что и про бесконтактный бой - кто в состоянии этим владеть сможет найти себе мастера. А вот будет ли он об этом рассказывать всем? Вряд ли. Мне вот было бы неприятно, если бы все говорили мне, что я клоун, сектант и т.п. Я бы лучше просто молчал, а когда надо - использовал. Зато наоборот - если бы мне нужны были деньги, я бы кричал о своих якобы способностях денно и нощно, чтобы приходили ученики, чтобы я им мозги пудрил и срубал денежки. Отсюда для меня лично очень простой вывод: когда цель - знание, результат, а не деньги, там рождается что-то настоящее, что-то стоящее. Если ты приходишь к учителю, и он говорит тебе "я научу тебя" - это учитель. А если говорит "Заплати мне n денег, и я научу тебя" - это максимум преподаватель, что-то соображающий, но чаще всего чему-то стоящему не научит он тебя. За примерами ходить далеко не надо - мои учителя, которых я уважаю, никогда не напоминали мне о том, что я не заплатил им денег за занятие. Занятие заканчивалось - я платил сам. Я мог забыть и возвращался потом с улицы, а бывает - и от собственного дома, и отдавал деньги. Потому что человеку нужны деньги, не спорю, но ему самому интересно учить меня, делиться знаниями, и это его захватывает намного больше денег, которые он потом получит. И такой человек знает, что ему заплатят за его труд, и заплатят столько, сколько он действительно заслужил.
d_kos
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.292
100%
ukraine.gif
После хорошего удара в челюсть можно изображать волнообразные движения руками, потом доказывая всем что первый удар был отвлекающий, а упал он от бесконтактных ударов))))) чушь это все, я не верю

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.921
40%
russia.gif
d_kos писал(а): link
После хорошего удара в челюсть можно изображать волнообразные движения руками, потом доказывая всем что первый удар был отвлекающий, а упал он от бесконтактных ударов))))) чушь это все, я не верю

да и я как бы не верю... но хрен его знает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Единоборства, Бои без правил Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6