| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 x86 REACTOR v8.0
Название Программы: Windows 7 x86 REACTOR v8.0Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Язык интерфейса: Русский Дата выпуска: 06.05.2011 Размер: 1.05 GB Автор сборки: Reactor Лечение: активатор на рабочем столе Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.isoИнтегрированы IE9, последние обновления, последний DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полу-автоматическая установка Папка backup очищена, winsxs сжата Файл подкачки отключен Сделаны мелкие улучшения и исправления Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
dima5618
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.213
100%
|
всё же интересует что нового в этой версии |
|
|
 |
you11
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.365
100%
|
kozhealex писал(а):  | reactorbass установил вашу сборку.все хорошо.соответствует заявленным показателям.у меня получилось 24 процесса и оперативки 232 мб. на диске заняла 2.11 гб. это очень хорошо!работает вроде все что успел проверить.активировал лоадером с раб. стола. спасибо и успехов вам. |
Какие-то фантастические показатели  |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
dima5618 писал(а):  | всё же интересует что нового в этой версии |
С каждой новой версией сборка отшлифовываеться. Описывать, если честно, лень. Кто пробывал предыдущие мои сборки, заметит мелкие доработки. Sw2rT1 писал(а):  | Сборка очень качественная! Один вопрос. Как сделать показ всплывающего окна при присоединении дисковых накопителей/оптических дисков ? Я про такой случай: присоединяю флешку, а окно с выбором действия не показывает. Где ткнуть что бы появилось ? |
Любым твикером vsifrjnbr писал(а):  | Активация почемуто не прошла сама - |
В этой версии принял решение убрать авто-активатор. |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Ставил gimagex'ом, слика нет и наверное поэтому встроенная активашка не подействовала. Но вполне успешно активировал пилюлькой на столе. Порадовало что дрова встали без малейшего писка, GigaTweaker'ом пришлось донастроить только свои личные предпочтения. В меню заметил улучшенный проводник, хорошо что отключены в Пуске картинки с музыкой - только мешались, значок МойКомп на столе тоже раньше всегда добавлял к стандарту - здесь он уже изначально включен. Как говорят американцы - Very Good Job  и это вовсе не преувеличение. Ради этой сборки даже временно соскочил с тестирования 7955 = сейчас законсервирую тем же gimagex'ом в образ - будет чистый безглючный и REACTивный загашник.
Скрины |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
den_romanoff
Гость
|
Блин. Второй день не могу на установленную сборку накатить ни английский ни китайский MUI. Updater вываливается с кодом ошибки 80073712. Вручную тоже пичалька. Как быть? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
|
 |
den_romanoff
Гость
|
reactorbass писал(а):  | del |
Эмммм.... То есть, удалить и забыть? Какая жаль. |
|
|
 |
optimist68
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.423
Раздал: 725 GB
|
Да, без рук без ног и работает. "Запорожец" тоже работает. Уже, уже... Прохожу мимо. |
|
|
 |
nnnm-club
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.376
18.82%
|
Вчера поставил эту версию, один день всё пучком! Отчего то память всего 3,48? Где проблема зарыта, плиз? |
|
|
 |
LordMerlin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.931
0%
|
puhpol писал(а):  | reactorbass Есть желание сделать сборку на 4ГБ. Состав : 1.Windows 7 x86 REACTOR v8.0 [06.05.2011] 2.Windows 7 x64 SP1 REACTOR v4.0 [01.05.2011] 3.Live CD (хотелось бы услышать ваши предпочтения) Ну и по мелочи : Acronis ,Paragon,HBCD |
Жду с нетерпением. В качестве LiveCD очень нравятся Alkid сборочки. А если останется место то очень недурственно сделать какой нибуть WPI с минимумом первого софта который полюбому есть у каждого (Office, 7-zip, ....) который раз ставится и не обновляется больше. И чтоб он вылазил либо во время установки как в сборках от Xalex или как в звере когда уже система встанет окончательно то вылазит WPI с задержкой по времени и установкой необходимого софта. ЖДУ!!! |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
den_romanoff писал(а):  | reactorbass писал(а):  | del |
Эмммм.... То есть, удалить и забыть? Какая жаль. |
это для модераторов удалить пост |
|
|
 |
you11
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.365
100%
|
Решил попробовать предлагаемую Windows7-USB-DVD-Download-Tool. Скачав, заметил, что это разработка microsoft - это уже насторожило, ведь из бесплатного у них редко получается что-то хорошее. И не зря ... при записи флэшка была отформатирована в NTFS, без предупреждения и без возможности выбора (не люблю когда меня решают такие вещи) Мало того, флешка при тестировании на нескольких виртуальных и реальных машинах (которые 100% поддерживают загрузку с данной флешки, в том числе с NTFS) оказалась неработоспособной, при загрузке просто черный экран висит...незнаю. Да и работать с супер- пупер красивым интерейсом и "двумя" кнопками совершенно нет желания. Итого, я вернулся к старому доброму WinSetupFromUSB, на 2-х гиговую флешку установил ваш Win7Reactor, XpSP3 GameEdition, Alkid Live CD + легкий RusLive. Поэтому рекомендую эту утилиту. По поводу 7: спасибо за обновление до 8.0, эта версия на порядок дружелюбнее  |
|
|
 |
goodwill-тыл
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.647
12.44%
|
День добрый, автору респект, как и пологается! Есть вопрос, куда делась функция восстановления Windows в версии 7.0 была, я просто огорчен этим, пришлось так повозится, что потерял кучу времени. |
|
|
 |
optimist68
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.423
Раздал: 725 GB
|
Маненько хохмы. Как так может быть?
Добавлено спустя 50 минут 42 секунды:
Блин, кроме программ которые на компьютере, ничего нет, а сожрала места как полная версия. А ведь вначале показывала 26,5 из 30. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Цифры гуляют как хотят и не соответствуют. В общем бред. |
|
|
 |
Drednou
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.752
Раздал: 482 GB
14.18%
|
Обясните плиз как это установить...????  |
|
|