Автор |
Сообщение |
Сну ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 49.084
100%
|
камень..
облако упало на город, смешало его с грязным снегом.. все, кто мне как-то дорог, делают меня человеком..
в лужах весенних грязных пропали все отраженья.. все стало предельно ясно - я проиграл сраженье -
то, что к земле тянет, вдруг оказалось сильнее.. как брошенный вверх камень я ни о чем не жалею..
ну, разве что, одно может мой занимает разум - был ли бросок твой хорошим?.. надеюсь не упаду сразу..
в месиво под ногами.. это не мой выбор.. за пустоту между нами большое тебе спасибо.. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Сну |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Спасибо, Сну! Хороший стих.До встречи. Владимир |
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
моя башня из черного камня моя башня из черного камня, облака задевают крышу.. заколочены двери и ставни, чтоб никто не вошел и не вышел.. высоко, на одном из последних этажей, среди книг и пыли я сижу в своем кабинете, потерявшийся в изобилии нерассказанных грустных историй, ненаписанных стихотворений.. скрип и стук когтей в коридоре - здесь меня охраняют звери, что черней темноты или ночи и чернее черного камня.. дым идет от написанных строчек, поднимается, кружится плавно.. коридоры, пролеты лестниц образуют узор лабиринта и так много всего, но все вместе умещается на картинке, что висит на стене кабинета у окна с бесконечной метелью.. и неважно зима или лето - снег идет там семь дней в неделю.. в зеркалах отраженья пугливы, незаметны и при посторонних исчезают.. когда-то здесь жили чудеса, но на подоконник сигаретным пеплом и пылью все осыпались, потускнели.. и надрывно метель завыла.. и тоскливо скулят звери..
Добавлено спустя 44 секунды:
drosus, DaNVLaMir, спасибо.. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Сну писал(а): | я сижу в своем кабинете, потерявшийся в изобилии нерассказанных грустных историй, ненаписанных стихотворений.. скрип и стук когтей в коридоре -
|
Здорово! И всё целиком тоже! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
100%
|
Сну , мне понравилось. Спасибо! |
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
камень. крик..
я молчал слишком долго.. шло за окном лето.. крик разрезает горло, как ласточка июльское небо.. дни заменялись днями, ночи копили злобу, вот и упал камень пусть он лежит, не трогай.. время еще не настало, кто-то еще в полете.. все что меня держало - крик на одной ноте.. до одури, до исступленья, до пены, летящей с губ.. без смысла и без значенья.. глаза закрыты.. звук стирает краски и грани, срывается голос в хрип.. нет исключений и правил, и все что есть - крик.. там за стеклом в разводах сосудов, на дне зрачков свобода и не свобода, крик и сюжеты снов.. под мутной стеклянной гладью там, где не слышен звук, крик только крика ради.. ласточка делает круг.. |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.766
Раздал: 8.474 TB
100%
|
Ты ласточку не тормоши, А вновь, поскорее пиши ))
Очень хорошие стихи, спасибо ! |
|
|
|
Kostya100
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.32
Раздал: 12.09 TB
100%
|
Как же вы классно пишете. Слов нет. Удачи вам и большого вдохновения |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
100%
|
Спасибо, Сну!До встречи. Владимир |
|
|
|
Ivan Horn
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 105.286
100%
|
Есть ли стихи в светло-позитивном ключе ? А то как-то грустно, замкнутый круг / мир получается. |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Ivan Horn писал(а): | Есть ли стихи в светло-позитивном ключе ? А то |
Видимо у автора пока нет внктреннего настроя на позитивное. |
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Сну, да-да, там совсем другое настроение: "и улыбки лишь улыбки.." |
|
|
|
Сну ®
Автор КТ
100%
|
ни о чем..
август выдался как-то совсем ни о чем, я не видел ни звезд, ни каких-то других чудес.. вот веранда, вот яблоня, и все это под дождем, ну а я не то чтобы очень уж здесь.. я прозрачен сижу, на столе остывает чай с легким привкусом отсыревших за ночь минут.. я не знаю, что чувствуют птицы без своих стай, может быть, что где-то их все таки ждут.. я курю, и ветер задумчиво тянет дым сквозь меня, грудную клетку насквозь продувая.. и быть кем-то другим не случилось, а быть собой - сорвалось.. и теперь сигареты, веранда, чай, запах яблок, их легкий по крыше стук и так пусто, что хоть больше не вспоминай кем ты был когда-то давно и не тут.. время тянется, август стремится к концу здесь прохладно и осень уже стоит за плечом.. успокойся.. ну что ты.. слезы тебе не к лицу.. до свидания, лето.. встретимся где-то еще..
Добавлено спустя 36 секунд:
helicop67 ну уж как получилось).. |
|
|
|
|
|
|