Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 877

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Является ли грехом использование взломанных программ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
kurigo
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.544
100%
russia.gif
DonCiHot

Не пробовал. Есть знакомые которые пробовали, от них кое-что слышал. ЗОЖ поддерживаю. с Богом по-другому общаются
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.545
100%
kurigo писал(а):
то есть я один что ли здесь такой? Все лицензионным пользуются?Извините, кажется я ошибся форумом.
Ну конечно же нет, здесь праведники - очень редкие гости. :]
kurigo писал(а):
Ну раз уж я зашел, наставьте меня на путь истинный, да желательно своим примером личным.
А смысл - наставлять своим примером? Для этого священники - в монастырь, отшельничество, покаяния, раскаяния. У нас у всех разные условия жизни, так что личные примеры в большинстве случаев не совсем уместны, разве что вы не желаете сменить смысл своего существования... :]
kurigo писал(а):
По теме: да, грех. Так я ж в первых своих постах признал себя грешником.
И в чём тут смысл? В признании? Ну признали... хм, а чтобы изменилось, если бы не признали? Или это такой трюк чтобы усыпить советь? Вроде как да - согрешил, но грешить - это человеческая сущность, пойду ка скачаю новую версию. :] Да и зачем на других ровняться - такие мы здесь все грешники, или не такие... оценивайте только себя. Как там, заповедь-то : не судите, да не судимы будете. :]

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.234
100%
roody.gif
А вам не кажется, что это достаточно не разумно, решать современные проблемы ссылаясь на древние священные тексты, которые несколько раз за тысячелетия были переработанны простыми смертным?
Данный вопрос можно отнести к проблемам морали, а ее принципы меняются еще быстрее.
В одной из своих книг давно умерший писатель сказал : "Никогда не позволяйте морали удерживать себя от правильных поступков"...

Ratio: 1.203
15.17%
russia.gif
А при чем тут вообще грех-негрех? Это экономика и право. Проги пишутся не для веры, а чтобы прибыль получить. Меня совесть не гложит.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
pConst
Для вас вопрос формулируется чуть иначе - если за вашу работу вам не будут платить, будете ли вы считать грешниками тех, кто вам не заплатил? ;]

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.081
34.9%
Он их не грешниками будет считать, а #@$!ами :лол:
Alx
Ясновидящий телепат
100%
EP
не подсказывайте!!! :смех:

Стаж: 19 лет
15.17%
russia.gif
Alx Нет. Мне все равно, какими словами их можно назвать. Я перестану заниматься этой работой, а буду той, за которую будут платить. Это не вопрос морали или веры!

Добавлено спустя 47 секунд:

Шутка в том, что я тоже своего рода "разработчик ПО". И это не мешает мне выступать за бесплатный массовый софт.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
pConst писал(а):
Я перестану заниматься этой работой, а буду той, за которую будут платить.
Вам и за неё не заплатят. :]
И, я понимаю, что как их назвать - вам всё равно, но есть ли в их поступках - грех? Или это не грех вовсе - воспользоваться результатами труда и кинуть с оплатой?

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 26.518
100%
russia.gif
А вы считаете, что вам нормально платят за вашу работу ??? :лол:
pConst
15.17%
russia.gif
Alx писал(а):
есть ли в их поступках - грех?
Когда кто-то покупает или ломает мою программу - мне всё равно, как он, КОНКРЕТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, себя чувствует в этот момент, грешником или праведником. Я смотрю В ОБЩЕМ - есть у меня прибыль или нет. Это - экономика.
А "грех" - термин богословский. Этим я не занимаюсь.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
pConst писал(а):
А "грех" - термин богословский. Этим я не занимаюсь.
Так а тут как раз богословская тема... Автор вопроса как раз интересуется конкретным пользователем, как он себя чувствует и кем считается... :] А ваши ответы не по теме тогда.

15.17%
russia.gif
Я и ответил,
pConst писал(а):
Меня совесть не гложит.
А потом сказал почему - потому что разработчику конкретный пользователь не интересен.

"Ада нет... можете предаваться разврату" (с)
amicus
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.234
100%
roody.gif
Alx,

Если тема богословская, то почему находится в разделе "Юмор"?
Может, будет лучше устроить дебаты по первичному вопросу, если все так отклонились и ушли в проблему экономик?

Ratio: 3.081
34.9%
Да-да, предлагаю забанить всех кто не в теме, за злостный экономическо-нигилистский флуд :лол:
И да раскаялись они после первого преда, и да простили врагов своих после второго, и да уверовали после третьего :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6