| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverCD+E v.2011.5 (Eastoop edition)
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicrosoftСборка: ZverРедакция: EastoopСайт сборки: http://forum.zverdvd.orgПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Компьютер с процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой от 333 Mhz. Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более, минимальный комфортный объем — 256 МБ; От 4 ГБ свободного места на жестком диске(только для системы, без программ). Лекарство: Не требуется, интегрировано. Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM). Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.Редакция одобрена автором сборки (Zver) и создана исключительно ради тех, кому технические условия не позволяют скачать полный образ. Дистрибутив системы не редактировался, полностью совпадает с оригинальным за исключением: убрана команда для запуска WPI и добавлен файл ответов, чтобы при ручной установке не вводить ключ. На диске полностью отсутствуют Alkid SE, WPI, драйверпаки на звук, видео(кроме Intel), модемы и WLAN. Диск не в формате Lego, поэтому второй части с драйверами, Alkid SE, WPI не будет. Обложки для дисков и коробок
************************* Все вопросы на тему "Почему Eastoop, а не Zver" имеют один ответ: "По объективным причинам" и не подлежат обсуждению. Пожелания и личные видения "Как нужно было лучше сделать" не принимаются, скачивайте и делайте по-своему. Флуд на темы переходов на семерку, умирания windows xp, неактуальности сборки будет пресекаться. Кому что-то не нравится в раздаче, пишем аргументированно и корректно, в противном случае проходим молча мимо.Время раздачи: до первых 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_ZverCD+E_v2011.5.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Май 2011 04:02:07 |
| Размер: |
682 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 417)
|
| Поблагодарили: |
1084 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Май 2011 04:55:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ZZ Top
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.64
100%
|
Для zloy070777 Ты пропустил установку драйверов - и как следствие не установил драйвер Mass Storage (он нужен для винтов ноутбуков). Если ставишь систему на ноут - никогда его не пропускай (ставь "галочку" в меню установки). Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:Для Eastoop ® Для начала надо знать это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Product_ID (раздел Виды лицензий Windows XP). А вообще-то, как пишут везде в Нете, "гугл тебе в руки..." |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
ZZ TopВ этом варианте сборки я сделал так, что драйверпак DP_MassSorage не распакуется только в одном случае, если тупо надавить кнопку "отмена", если снять флаги со всех драйверпаков и нажать ОК, DP_MassSorage распакуется в любом случае. Если пользователь отменил работу аддона вообще, остается только одно, убрать кнопку Отмена или сделать ее неактивной, дабы избавить пользователя от глупых действий, приводящих к синему экрану. Вообще то мил человек, я не вам вопрос задавал, а человеку, который написал околесицу. Не надо встревать со своими поучениями. Не считайте, что все вокруг тупее вас. |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| Fractal_1989 писал(а): | лучше пользоваться стандартной Volum-сборкой |
Интересно, а как ваши "волумы и прочие стандартные" станут без Mass Storage? Самому лепить в образ дрова? И после этого она будет чисто стандартной? Не льстите себе - она ничем не будет отличаться от этой. Единственный вариант - дискету Вам в руки. | ZZ Top писал(а): | Виды лицензий Windows XP |
Рассказывать автору релиза и основному отвечающему профильной темы Лицензии, ключи, проверка подлинности и обновления - что такое Виды лицензий - довольно глупо. И не надо делать вид, что речь шла якобы по видам, а не о понятии лицензия вообще. Странная логика у людей - если ктото выложил сборку это пиратка. Если сам - это лицензия. Особенно умиляет если пишут - чистая лицензия и таблетка не требуется... Пример: Microsoft Windows 7 SP1 - Оригинальные образы от Microsoft ... Лечение: Полная коллекция способов активации Windows... Поиск рулит... |
|
|
 |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
Ребят, помогите! как исправить данную "чепуху" точнее раньше на сборках не нужно было сохранять в конце названии документа слово .doc а в этой сборке нужно и ни только в документах word НО так же и в видео-файлах нужно сохранять окончание или как это называется... помогите исправить это  |
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
red_lacosta Изменяйте только название до последней точки или в свойствах папки поставьте флаг на скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. |
|
|
 |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
| Eastoop писал(а): | скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. |
Спасибо! Всё получилось  |
 |
ZZ Top
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.64
100%
|
Как всё строго... А я думал отзывы и обсуждение в разделе "сообщение" для этого и созданы. Ну да ладно, если кого обидел - звеняйте (не со зла). Обкатываю эту зборку неделю, из небольших глюков заметил непостоянные зависания (кстати и в предыдущих версиях Зверя это было) когда переименовываешь любой файл (папку,видео,звук) путем копирывания названия из Интернета, если кроме букв присутствуют и символы,которые не могут быть использованы в названиях. Система их исправляет(удаляет) и происходит зависание "окна"на разное время. |
_________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам...
|
|
 |
mr_noob
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 48.101
100%
|
мои поздравления! спасибо за сборку! |
_________________ Like no other...
|
|
 |
Nemo32
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.435
65.23%
|
Очень нужная вещь спасибо огромное автору!!!  |
_________________ Как будто Гугл и Яндекс отключили...
----------------------------
Не работа тебя мучает, а ты мучаешь себя работой!!!
|
|
 |
DerMann
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 74.788
100%
|
Спасибо, вот это подарок, давненько CD не было!  |
|
|
 |
s0nyaa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.398
0%
|
Народ, подскажите пожайлусто пошагово, как правильно записать на диск сборку.Делаю 1 раз.На форумах разное пишут, восновном если файл образ ISO, а тут архив.Очень надо сегодня сделать.Буду прмного благодарен. |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| s0nyaa писал(а): | а тут архив |
Вы читаете в одной теме, а пишите в другой? С каких это пор расшитение *.ISO стало архивом? http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=3836 |
|
|
 |
s0nyaa
0%
|
Ну я скачал эту сборку и у меня архив.Врубил неро, выбрал "Создать образ диска", выбрал архив, прожег.Начал ставить на комп.Предыдущую форматирует, эту вроде как ставит.Потом ребут,грузит окошко винды, нов итоге просто голубой экран с курсором мышки.В чем может быть проблема? |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| s0nyaa писал(а): | Ну я скачал эту сборку и у меня архив. |
| Zver писал(а): | Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. |
|
|
|
 |
s0nyaa
0%
|
Омг.Я скачал эту сборку.Архив я не распаковывал.Я его прожег на диск опцией "Создать образ диска в неро".Я все правильно сделал? |
|
|
 |
|
|