Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 025

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Norton™ 360 / Internet Security 2011 / AntiVirus 2011 18-6-0-29 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BuZzOFF ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Norton™ 360 / Internet Security 2011 / AntiVirus 2011 [Русский]
Название Программы: Norton™ 360 / Internet Security 2011 / AntiVirus 2011
Версия программы: 18-6-0-29
Адрес официального сайта: www.symantec.com Image
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Trial Reset (Активатор)
Поддерживаемые операционные системы:
  • Microsoft® Windows® XP (32-разрядная версия) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32-разрядная версия) с пакетом обновлений 2 или более поздним
  • Microsoft Windows Vista® (32- или 64-разрядная версия) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate
  • Microsoft Windows 7 (32- и 64-разрядная) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate
Минимальные требования к аппаратному обеспечению:
  • 300 МГц для Microsoft Windows XP, 1 ГГц для Microsoft Windows Vista/Microsoft Windows 7
  • 256 МБ оперативной памяти
  • 300 Мб свободного дискового пространства
  • Дисковод для DVD или компакт-дисков (если установка не осуществляется с помощью загруженных по сети пакетов)
Поддержка защиты от спама:
  • Microsoft Outlook® 2002 и более поздние версии
  • Microsoft Outlook Express 6.0 и более поздние версии
  • Windows Mail (только фильтрация спама)
Поддержка модулей браузеров***
  • Microsoft Internet Explorer® 6.0 или более поздняя версия* (только 32-разрядный вариант)
  • Mozilla® Firefox® 3.0 или более новая версия* (только 32-разрядный вариант)
Описание:
Norton™ 360 - комплексная автоматическая защита от вирусов и программ-шпионов. Norton 360 включает в себя: антивирус, антишпион, фаервол, резервное копирование данных и настройка системы. Norton 360 защищает компьютер, файлы и идентификационные данные, являясь самым быстрым, полным и не требовательным к ресурсам продуктом для обеспечения безопасности. Решение Norton 360 полностью автоматизировано и удобно в использовании. Оно работает в фоновом режиме, поддерживая общую целостность системы и оказывая минимальное влияние на производительность компьютера. Продукт Norton 360 характеризуется непревзойденным сочетанием производительности и безопасности. Он помогает наиболее полно использовать возможности компьютера и Интернета.
Norton™ Internet Security 2011 - мощная и быстрая защита от вредоносных программ и онлайн-угроз без замедления компьютера. Функции антивируса, антишпиона, фаервола дополнены уникальными технологиями для эффективной защиты компьютера от всех видов Интернет-угроз. Обеспечивает быструю и легкую защиту, не замедляя производительность компьютера. Функция раннего оповещения о производительности уведомляет вас, если другие приложения замедляют работу или влияют на производительность компьютера. Защищает вашу личную информацию онлайн, поэтому вы можете быть уверены, что не станете жертвой кибер мошенников
Norton™ AntiVirus 2011 - это базовый набор средств защиты от распространенных угроз для настольных компьютеров. Антвирус Norton является быстрой, проактивной защитой от вирусов, троянов, интернет-червей, а также программ-шпионов, руткитов. Обладает превосходными характеристиками, улучшенной защитой и функциями, помогающими сохранить производительность вашего компьютера.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (по возможности)

*Только браузеры Internet Explorer и Firefox. Поддерживаются службы поиска Google, Bing, Yahoo и Ask.
    **Компания Symantec предоставляет бесплатную круглосуточную поддержку через чат и по телефону в течение одного года с момента начальной установки продукта. Услуги NortonLive™ приобретаются отдельно. Подробные сведения и доступ к поддержке: www.symantec.com/globalsupport.
    ***Для компонентов Browser Protection, Identity Safe, Antiphishing и Safe Web.
Norton Removal Tool - Утилита удаления продуктов Norton™

P.S. Сам я ни активатором, ни ресетом не пользовался (так как есть ключ). И не знаю работают ли они с данной версией продуктов...
[NNM-Club.ru]_Norton.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   328 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 174)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2011 15:50:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BuZzOFF ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
barracuda_fish писал(а):
дайте рабочий ключ.. пожолусто
niksonik писал(а):
Есть одно место под названием руборд, там раздают ключи!
Раздача ключей для NIS/NAV/N360 (ru-boadr)
wotak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.167
100%
Очень добросовесный антивир, одна проблемма... удаляет всё подозрительное нафиг без возвратно :задумался:
elnago
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.441
100%
trial reset работает, было 26 дней подписки, стало 120 :подмигивание:

Ratio: 8.152
26.55%
ukraine.gif
Пользуюсь уже больше года ,действительно лучшее сочетание безопасности и быстродействия .Спасибо
WebGrabber
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
russia.gif
wotak писал(а): Перейти к сообщению
Очень добросовесный антивир, одна проблемма... удаляет всё подозрительное нафиг без возвратно :задумался:

Это ни есть хорошо! а что, он даже в карантин не перемещает подозрятину всякую? сразу с харда стирает? мляяя... у меня куча кряков и всей другой мне полезной чепухи. качать уже начал, го че та ставить расхотелось :шок: в нем можно настроить доверенный файлы и папки???

Ratio: 15.866
Раздал: 4.71 TB
100%
можно

а ещё можно в архив с паролем всё скинуть

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 56 секунд:

если кому нужна инфа на счет того где взять ключи пишите в личку
WebGrabber
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
russia.gif
Да, совершенно верно, можно сделать доверенную папку да и файл в исключения сканирования поставить :) короче установил, настроил под себя, обновил, сижу жду вирусню...
У меня есть папка с 7000 тысячами вирусов, проверил ее NIS ничего не обнаружил! обнаружил их только тогда, когда распаковывать из rar'a их стал :) а в архивах их не видит. хотя настройка стоит "глубокого скана " на архивы!!! вот такие пироги.
Да и еще, с карантина можно вернуть вирус на место! это тоже хорошо, т.к nis может скушать ничем неповинный crack и его можно будет возвратить обратно на родное место :)
Пока в нем все устраивает... похож чем то на avast! - имхо конечно.

Ratio: 8.446
9.09%
russia.gif
Бразы, подкиньте рабочий ключ на NIS 2011... 2 дня осталось...
prost46
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ - ПИШИТЕ В ПРИВАТНОМ СООБЩЕНИИ - Я ПОДСКАЖУ
y_manyulov
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.605
100%
[quote="prost46";p="2997754"]
NulleD писал(а): Перейти к сообщению
Сам пользуюсь NIS 2011 уже где то около года, за это время прекрасно показал себя, вирусы сам удаляет.
Единственная проблема, дак это то что на него сложно найти робочий ключ, не так как например с KIS или ему подобные.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

заявку на получение ключей на продукты Нортон:

Norton Internet Security –120 дней.
Norton Internet Security netbook edition – 60 дней,
Norton Antivirus – 180 дней,
Norton 360 - 150 дней.

можно подавать тут -

предварительно пройти регистрацию

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

kolyakotov писал(а): Перейти к сообщению
стоял на компе ,в комплекте шел, купил лицензию, в начале было хорошо, показывал обнаружение вирусов, требовал их уничтожить, все вроде бы работало хорошо, обнаруживал атаки и боролся, со временем язык стал англ, а потом и вся система накрылась медным тазом, была правда виста, может еще и она заглючила, потом семерку поставил и уже не проверял
поэтому резонный вопрос как он по эффективности, кто пользовался отпишитесь

Norton Internet Security 2011 один из лучших (для меня самый лучший) , устанавливать надо на копию лицухи ОС Windows и устанавливать правильно
желательно на Win7 - триал ресетом и подобными прогами не советую пользоваться - лучше ключами - ссылку на которые я уже дал
unizzon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.128
Раздал: 648 GB
100%
nepal.gif
del
prost46
Только чтение
100%
ссылку то убрали - поэтому и предлагаю по личке их получать - я не спамер

сайты не левые и ключи там дают после регистрации

не хочешь халявные ключи - как хочешь - пользуйся триал ресетом
unizzon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.128
Раздал: 648 GB
100%
nepal.gif
del
jan65
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.141
84.59%
russia.gif
:да:
prost46
Только чтение
100%
unizzon писал(а): Перейти к сообщению
я посылал в личку просьбу неделю назад
и ничего не было

на email было уведомление, что есть сообщение, но самого сообщения не было

даже если ты что-то посылал, то думай сам когда удалять посланные сообщения:
из исходящих или из отправленных

во всяком случае я написал своё мнение... а ты можешь ещё постить

не знаю в чем дело - я другим отсылал и мне приходили потом благодарности за присланные ссылки

Добавлено спустя 54 минуты 28 секунд:

ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ - ПИШИТЕ В ПРИВАТНОМ СООБЩЕНИИ - Я ПОДСКАЖУ

ЕСЛИ КТО-ТО ПРОСИЛ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КЛЮЧИ И НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЁ - НАПИШИТЕ СНОВА ТАК КАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОТПРАВКОЙ ПРИВАТНЫХ ПИСЕМ

!  Примечание от Cama:
Не утруждайтесь.
Отдохните повторно по П.п. 2.9
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10