| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Fable 3
Дата выхода игры: 17 мая 2011 Дата выхода игры в России: не известно Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Издатель в России: Логрус
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучивания: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: естьСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Место на жестком диске: 12 Гб √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с √ Видеокарта: nVidia GeForce 7600 GT / ATI Radeon HD 2600 Pro Описание:Действия игры происходят спустя 50 лет, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть Вам предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Вы вырастаете в бедной семье, в то время как страной управляет коварный и безжалостный тиран, ваш брат. Вы должны будете свергнуть его и завладеть троном. Вам предстоит стать королем или королевой и перекроить весь сказочный мир по своему вкусу. Далее на Вас начинается давление со стороны другого государства, здесь и встает вопрос: что Вы готовы сделать ради своей страны...
|
| [NNM-Club.ru]_Fable.III_-_SKIDROW.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Май 2011 07:34:09 |
| Размер: |
7.55 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 432)
|
| Поблагодарили: |
954 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2011 07:40:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Stremlenie
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.695
100%
|
На W7 x64 не ставиться wlive  Игра не запускается видимо из-за его остутсвия ( |
_________________ не нервируйте меня- мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
 |
kymets
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.301
12%
|
игра просто шыкарная!!!! при установке были некоторые проблемы, но почитав всё как следует установилась нормально, сохранение работает тож)) АВТАРУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Windows 7 PC, 64 bit AMD Athlon(tm) || P320 Dual -Core 2.1 GHz, ОЗУ 4,0 ATI Mobility Radeon HD 4500, 512 mb Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: | Stremlenie писал(а): | На W7 x64 не ставиться wlive  Игра не запускается видимо из-за его остутсвия ( |
была таже проблема.попробуй найти NODVD Bulletstorm, добавив в исключения у антивиря файл xlife.dll. данный файл .dll просто скрпируй в папку с игрой. я могу виложить этот файл но не знаю как  |
|
|
 |
NMaxim
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
|
Подскажите, пожалуйста, видимо я что-то неправильно сделал в процессе установки: скачал архив игры, распаковал, зашёл в установочный файл Setup, инсталлировал игру, ввёл серийный номер, обновил через UPDATE, скопировал содержимое скачанной папки в папку установленной игры, далее при запуске игры появляется окно с просьбой ввести ключ активации, нажимаю "Активировать", но в следующем окне выводиться сообщение о том, что "Процесс активации остановлен".
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 47 секунд:
Кто-нибудь может подсказать по поводу моей проблемы? |
|
|
 |
махе
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.085
14.71%
|
Друзья! ну не игнорьте вы вопросы!!! подскажите, плиз, что делать если установщик говорит, что cab media файл поврежден? из-за чего сие приключилось? |
|
|
 |
NMaxim
100%
|
Надеюсь, что топикстартер сможет ответить на наши вопросы. |
|
|
 |
Fukuhiko
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 88.631
Раздал: 28.77 TB
100%
|
JaceTheMindSculptor писал(а):  | Надеюсь, что топикстартер сможет ответить на наши вопросы. |
Кого ты и куда распаковал? Там не никаких архивов. |
_________________ На дворе 21 век. IoT, WEB3.0 какая к чёрту подпись?
|
|
 |
NMaxim
100%
|
Fukuhiko писал(а):  | JaceTheMindSculptor писал(а):  | Надеюсь, что топикстартер сможет ответить на наши вопросы. |
Кого ты и куда распаковал? Там не никаких архивов. |
Хм, у меня по умолчанию почему-то скачанный файл открылся ВинРаром. Я даже и не глянул, что это исошка :рукалицо: Спасибо, буду пробовать %) Буду внимательнее. |
|
|
 |
NMaxim
100%
|
И снова проблема при установке. Пользовался следующей схемой: 1) Монтировать образ диска. 2) Установить игру введя серийный номер 11111-11111-11111-11111-11111. 3) Установить обновление, запустив setup.exe из папки UPDATE c образа диска. 4) Копировать все содержимое папки SKIDROW в папку с игрой. 5) Играть. После завершения всех действий, запускаю игру через FableLauncher.exe, в первом окне нажимаю "Далее", в следующем окне нажимаю "Активировать", после чего появляется другое окно с текстом: "Процесс активации остановлен. Ключ активации не найден в базе данных. Скорей всего, ключ активации введен с ошибками. Нажмите "Назад" для повторной попытки активации (проверьте, пожалуйста, корректный ввод ключа активации) или нажмите "Отмена" для отмены. Если проблема не решена, подробную информацию можно посмотреть на нашем веб-сайте по адресу: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=166305"Что дальше-то надо делать? |
|
|
 |
Солнечный ослик
Ratio: 1.401
Раздал: 162 GB
100%
|
bloodmare писал(а):  | люди не пашет(( че делаеть( запускаю с ярлыка на десктопе и молчание |
Сейчас уже не уверен, но, кажется, в первый раз запускал так: ПРАВОЙ кнопкой мыши по иконке > Запуск от имени администратора. Далее вот так: [Crack] Fable 3 / Fable III [Ru/En] 2011 | SKiDROWКак на видео в разделе "Создание автономного профиля" Все работает, спасибо win 7 64 home basic |
|
|
 |
distinctive
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.004
23.29%
|
Спасибо оставившим комменты, иначе фиг бы заработала, а потом - не сохранялась |
|
|
 |
fazana
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.115
4.17%
|
Игра супер? напишите плюсы и минусы них не понятно. |
|
|
 |
махе
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.085
14.71%
|
народ, на winXP, сборки zver'я, кто-нить ставил? |
|
|
 |
Dizel_Live
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 69.038
Раздал: 52.76 TB
100%
|
махе писал(а):  | народ, на winXP, сборки zver'я, кто-нить ставил? |
я ставил правда потом зверя снёс и поставил семёрку  |
|
|
 |
fazana
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.115
4.17%
|
|
 |
mmaxe
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.547
19.57%
|
Долго мучился - не мог запустить. Секрет оказался в правильно заведеннрм акаунте в Wlive. Как делать - описание скопировал с другого трекера: у кого не запускается качайте "xlive.dll" и "msidcrl40.dll" кидайте эти файлы в папку с игрой и не создавайте в windows live "онлайн аккаунт" а создайте "локальный" и будет вам счастье Инструкция по созданию автономного(локального) профиля в Windows LIVE! 1. При первом запуске игры нас просят создать профиль (или в меню игры нажимаем клавишу Home на клавиатуре) жмем "Создание нового профиля"
2. Прокручиваем вниз текст до концуа
3. И видим предложение "Создать локальный профиль", нажимаем на него
4. В появившемся окне пишем любой ник по английски, и жмем "Готово"
5. В следующем окне жмем на "Готово"
[свернуть] |
|
|
 |
|
|