| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
DiRT 3
Дата выпуска игры: 24 мая 2011 Дата выпуска игры в России: 24 мая 2011 Жанр: Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Француский, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: присутствуетСистемные требования: Операционная система XP / Vista® / Windows® 7 Процессор AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц Оперативная память 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) Видео ATI Radeon X1800 NVIDIA GeForce 7800 Свободное место на диске 10 ГБ Описание:DiRT 3 - гоночный автосимулятор от студии Codemasters. Colin McRae: DiRT 3 похвастается более, чем пятью десятками автомобилей разных лет, охватывающих пятьдесят последних лет автоспорта. В игре будут присутствовать знаменитые модели прошлых лет и настоящего времени. В DiRT 3 представлено больше машин, территорий, трасс и соревнований, чем в предыдущих играх серии. Более пяти десятков лучших раллийных автомобилей, участвовавших в гонках за последние пятьдесят лет; вдвое больше треков, чем в проекте 2009 года; соревнования на любой вкус; рейтинги, награды и достижения — в DiRT 3 каждый может стать настоящим профессионалом виртуального ралли и сделать блестящую карьеру гонщика. Грандиозный автопарк. В игре представлены знаменитые раллийные авто нескольких последних десятилетий ХХ века, которые не оставят равнодушным ни одного поклонника гонок.
Виртуозы руля. Новый режим «Джимхана» позволит каждому показать свое мастерство на специально оборудованных площадках, выполняя всевозможные головокружительные автотрюки — дрифты, прыжки с трамплина, «полицейские развороты».
И в дождь, и в снег. Гонщики могут испытать себя, участвуя в состязаниях при сложных погодных условиях, а также ночью.
Вокруг света. Спортсменам предстоит преодолеть немало сложнейших трасс раллийного чемпионата, расположенных в Европе, Африке, Соединенных Штатах Америки.
|
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
SvarSA
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.403
7.02%
|
invisible_dragon писал(а):  | что-то графика даже хуже чем в dirt2 в dirt2 были очень красивые пейзажи |
Какой DirectX? 11-йли |
|
|
 |
Zubnik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.769
24.9%
|
Как запустить?Где взять ключ??? |
|
|
 |
hda4kar
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
ZubnikСкопировать файлы из папки SKIDROW на образе диска с заменой в папку с установленной игрой и никакого ключа требовать не будет  |
|
|
 |
invisible_dragon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.254
27.47%
|
Artemius писал(а):  | у меня солнце красное, и блики от фар разноцветные, помогите? |
мне помогло обновление драйверов для видео карты Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: SvarSA писал(а):  | invisible_dragon писал(а):  | что-то графика даже хуже чем в dirt2 в dirt2 были очень красивые пейзажи |
Какой DirectX? 11-йли |
ну да ))) видюха ATI 5870 |
|
|
 |
plan-up
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.102
32.69%
|
смонтировал образ ,но папки skidrow там нет(( |
|
|
 |
artamadet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.456
100%
|
игра стоящая можно качать? |
|
|
 |
Exclusives84
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.517
0%
|
не знал что ключ продукта перед установной игры любой..... |
|
|
 |
KabanSibADI
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.428
18.75%
|
народ я поставил на установку вылезло окно. сразу почти до середины полоска прыгнула и всё. стоит на месте. в процессахвсё робит. |
|
|
 |
pazot
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.812
Раздал: 13.05 TB
100%
|
очень хорошее продольжение 2-ой части |
|
|
 |
kuzroman
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.185
9.38%
|
Торрент нормальный, Но если у ког не пойшол, качайте от сюда www.filmsa.ru много фильмов и игр бесплатно, без регистрации. |
|
|
 |
EcHooZ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 57.676
5.49%
|
3. Скопировать файлы из SKIDROW с заменой в папку с установленной игрой Что это значит? там же нету папки SKIDROW! Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: EcHooZ писал(а):  | 3. Скопировать файлы из SKIDROW с заменой в папку с установленной игрой
Что это значит? там же нету папки SKIDROW! |
АЙАЙАЙАЙ! Прошу прощения. Тупанул.  |
|
|
 |
MjasNick
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.219
100%
|
Сиду спасибо, но игра [ничто]!!!  Особенно задолбали непропускаемые спичи на полчаса по любому поводу и дооооолгие ОООоооочень дооо--о-о-оо--о-оооо-ооолгие вальсы камерой вокруг да около. Все авто кастомные даже без настроек. А трассы они и в африке трассы. С уровня "Глубокое дер****ще" её вытягивает система повреждений, потому просто " ". Как игру не принимаю в принципе, только как демонстрашку возможностей движка. З.Ы. Это моё ИМХО кому не ндравится - лес там -> З.З.Ы. Была у меня похожая, но там клавиатура даже на лёгком не катит (а какой нормальный проходит игры на лёгком) вот только забыл как название  |
|
|
 |
ash-tray
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.277
0.49%
|
|
 |
|
|