| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
О глорах интеллигентной атмосферы в Клубе....и "Доме 2" [далее Д2] Выводы и умозаключения делайте сами - на вопросы я отвечу, Отвечу и баном/снятием модерских прав и чем ещё ответить можно.... Но так как в Теме принимали участие все - пусть все на неё и посмотрят...ОК? Спасибо...но простите ...да я нервный и не могу сказать себе стоп, но если те, кто твердит об ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ Клуба ...(далее смотрите в спойлер).... то я наверное не ИНТЕЛЛИГЕНТ, и если о проблеме забыть - не значит её решить....пора переосмыслить некоторые вещи: а) нас стало много б) приход школо-ло необратим в) даже о доме-2 можно говорить ИНТЕЛЛИГЕНТНО и без высеркзываний содержащих оскорбления г) дискутировать надо уметь - верните ту (об Интеллигентной дискуссии) тему на портал д) надо уметь быть "небыдлом" ( читай лурк - очень в тему как раз сегодня утром и читал) Да и просто, пора понять, что только подавая пример можно что-то...иначе... |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
Pyliah писал(а):  | но та куча, что была вилита ни на что, я не говорю даже о том, что нарушен сам сабж дискуссии, а о том как и в какой форме она была...причем не от "ТС и Ко"
|
я же почему и сказал в начале, утя не просчитал на 300 ходов вперед, он забыл что есть люди без чувства юмора есть с другим чувством юмора и так далее, что родит соответствующую реакцию, а чтобы этого не случалдось нужно делать соответствующие заметки в самом начале для каждого типа людей и я тебе гарантирую что первый пост ути был бы размером с первых 2 страницы если бы он все сделал как надо. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ЭКОЛОГ писал(а):  | Это вообще-то был СТЁБ , а не шутка . И кто понял и имел чувство юмора , так к этому и отнёсся.  |
я потому и предложил подать мне уту жареную на вертеле)) тоесть в тоже как бы с юмором. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Во всём поддерживаю Pyliah.
От себя: Шутка тот топик или не шутка, но его "засрали" (и этот ждёт та же участь)
Между тем "интеллигентные" люди как мне кажется, должны как можно меньше пользоваться эмоциями, и как можно больше логикой и разумом. Увы почему-то большинство предпочитают писать на форуме что-то типа "вы все быдло, ваш фильм/игра/музыка/итд [отстой] для даунов, а я самый умный".
Что лень было отодвинуть в сторону тот факт что речь о "дом 2" и высказать мнение по делу и без наездов, как если бы это был скажем обсуждение какого нибудь (столько же ненужного) "РГ сборок MS-DOS" ? |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
ЭКОЛОГкакая разница, как назвать | ЭКОЛОГ писал(а): | кто вообще не в теме |
жаль что среди "КТО" оказались далеко не тролли по идее | Egooka писал(а): | необразованность некоторой части населения |
может быть, ибо с отсутствием времени на чистку тем офигел от увиденного, дальше - холливар на тему ТАПОК помнишь - и скажи что Каспер в самой идее не прав? | Al_Vasif писал(а): | порядка становится больше, трекер становится сильнее и авторитетней. Человечности, вольнодумства и пресловутой интеллигентности - меньше. может так и надо? |
я не о интеллигентности вообще...впарилась она, меня убивает в первую очередь не умение читать выше своего поста и ниже него же... во-вторых, Болтун ненавидят? за что? такой бред - аут...просто АУТ Добавлено спустя 26 секунд:а то что топик этот не увидят? хм...ну что же - увидят Добавлено спустя 33 секунды: | Vladson писал(а): | вы все быдло, ваш фильм/игра/музыка/итд [отстой] для даунов, а я самый умный |
вот об этом |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Vladson писал(а):  | Между тем "интеллигентные" люди как мне кажется, должны как можно меньше пользоваться эмоциями, и как можно больше логикой и разумом.
|
очень верно кажется потому как интеледжент ( мне влом писать инглишом) это от слова разум. эмоции для тех кто не умеет или не хочет пользоваться мозгами |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Pyliah писал(а): | Болтун ненавидят? за что? |
Не понимают. (Думают что это просто флудилка без смысла и задумки) |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Pyliah да, тапки помню, идея у Каспера может и не плохая была но реализация неправильная оказалась, поэтому щас тапки совсем сдулись.. по рейтингу сайтов их стоимость более чем в 40 раз ниже ннм. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Pyliah писал(а): | не умение читать выше своего поста |
| Egooka писал(а): | это от слова разум |
Vladson писал(а):  | WASO Если уж затрагивать тему интеллигентности то слово вообще английское, означает "разумный" |
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4440.377
Раздал: 494.8 TB
100%
|
| Pyliah писал(а): | во-вторых, Болтун ненавидят? за что? |
поначалу меня это тоже "цепляло". Особенно когда сравнивал уровень грамотности, дружелюбия и внимательности к чужому мнению в Б. и других "умных и серьезных" топиках. может зависть?  а потом, ваще, стало пофиг. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Vladson писал(а):  | | Pyliah писал(а): | Болтун ненавидят? за что? |
Не понимают. (Думают что это просто флудилка без смысла и задумки) |
я тоже считаю что это флудилка, НО в этой флудилке 1 обсуждаются иногда интересные очень вопросы, 2 там без создания темы можно спросить нужное направление и в 90% случаев тебе его укажут если верно спросить, 3 там есть своя маленькая жизнь с играми тотализатором обменом опыта и творчества итд, список можно продолжать до бесконечности, |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| Pyliah писал(а): | какая разница, как назвать |
Есть ...стёб - это продолжительная шутка )) | Pyliah писал(а): | среди "КТО" оказались далеко не тролли по идее |
Они писали быстрее , чем думали ...а уж прочитать всё и понять подтекст просто не удосужились . Я уже приводил цитату  | Pyliah писал(а): | и скажи что Каспер в самой идее не прав? |
Идея может и была изначально хороша , но исполнение было отвратным ...Я например вообще там попал в изгои ))) А ведь мог чего-нибудь при своих возможностях .  Ну в принципе и желания не было ... |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Vladson я хотел написать типа как было сказано выше но мне было влом печатать) я то всегда стараюсь хотя бы первых 5 и последних 5 страниц прочитать чтоб суть поймать если мало приходится читать все |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Egooka писал(а): | НО в этой флудилке |
Не в этой флудилке интересные вопросы, а в умном топике разрешено флудить... (потому что там не задерживаются долго люди чей флуд надо вырезать модераторам) |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Разведчик я тя с твоим новым образом теперь с Админом орга путаю) те же тона аватарки
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЭКОЛОГ кстати пару недель назад был на ВДНХ там мужик в вязаной тюбитейке сидел на бордюре и ел сахарную вату прям как твой пеноед, я вот сразу о тебе подумал даж подумалось а вдруг ты) |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
| Цитата: | Я например вообще там попал в изгои |
я тоже, как и половина репакеров не из Механиков - но с именем....уже перетерли тему... Кстати, вот что кое где делается |
_________________ ^_^
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Pyliah писал(а):  | |
это огромная работа, кто будет этим добровольно заниматься? где взять столько волантеров способных отличать белое и серое? |
|
|
 |
|
|