Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 888

[Программа](Windows mobile)Автоспутник 3.0 (Карта от 2007.07.19)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
[Программа](Windows mobile)Автоспутник 3.0 (Карта от 2007.07.19)

АВТОСПУТНИК - это справочно-навигационная система GPS для КПК, которая позволяет определить своё положение на электронной карте, быстро найти интересующий Вас адрес или другой объект, оценить расстояние до него и направление движения.

Точные адреса: Дома, корпуса и строения в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса с точностью до номера дома в других городах.

Автомобильные маршруты: До адреса, объекта POI, закладки, координат или до точки на карте. Промежуточные пункты, быстрая автопрокладка при уходе.

Голосовое сопровождение: Точные, своевременные и подробные голосовые подсказки о манёврах по маршруту.

Пробки и затруднения проезда: Ситуация на дорогах Москвы отображается на экране и учитывается при прокладке маршрута.

3D-панорама и ночной режим: Удобно для водителя в любое время суток.

Закладки: Дом, дача, офис, любой другой памятный объект. Закладками можно обмениваться с друзьями.

Система для России: Интерфейс программы, карта и голосовые подсказки - полностью на русском языке.

Удобство и практичность: Управление одним пальцем, гибкие настройки, привлекательный дизайн и многое другое.

Карта от 2007.07.19
Автоспутник 3.0.3R для Windows Mobile 2003/2003SE
Автоспутник 3.0.4R для Windows Mobile 5.0
Автоспутник 3.0.4R для Windows Mobile 6.0

3.0.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.7 KB

Размер:   245 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2007 00:44:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ESC_
Гость
:злость: :злость: :злость: Наверно я что то не понимаю. Поставил прогу, лекарство ок, номер, актив, и полный ППС. не актив а демо. (как хорошо когда есть пояснение)
Kostik44
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 169.692
100%
russia.gif
BdfY писал(а):
Kostik44
ну значит перепутал.Уж больно много вас юзеров на одного одмина=) ну всеравно была раздача в архиве,которая не выжила там по причине раздачи в архиве,а вы не залили новый торрент фаил,где содержимое было бы не в архиве или просто не сообщили мне об изменении.

В архиве на 20Мб меньше весит. Не все же на широком канале сидят, есть же ещё и диалапщики. Но раз нельзя так нельзя, тока надо это чётко в правилах данного раздела прописать.

PS: Свежая карта от 2008 года:

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=66168
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Kostik44
Это есть в общих правилах и в правилах Кпк и мобилок тоже есть,плохо смотрел.

Ratio: 11.256
20.13%
igor2809 писал(а):
Кому нужен 3,1,58 могу в выходние выложить. Я его успел скачать

Мне тоже нужен, качну, выложи. Интересно будет попробовать. 3,0,4 давно пользуюсь, гдето с ноября. Это лучшее из того, что пробовал. Сравнивал с CityGuide, TomTom, igo, PocketGIS.
Sordrau
Гость
Кто-нибудь пробовал в автоспутнике указать запрет проезда в одну ИЛИ другую сторону по любой улице (так - как это можно сделать в PocketGPS Pro 2.x.x)??? Лично у меня это не получилось. Если кто разобрался - расскажите как сделали.
Dart_Vader
Гость
Нету ли у кого Автоспутника для PNA? На домашке такая версия есть
vitolinform
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2250.739
31.05%
thailand.gif
А есть карта Новосибирской области?
DimkaNevidimka

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.043
38.71%
russia.gif
А почему она не скачивается?
SmokinJesus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.842
6.42%
russia.gif
сидер!!!! напор давай!)
Топик был перенесен из форума Карты и Навигация в форум Архив КПК и Мобильных устройств

zepolina
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3